结婚交流

电视中的一幕发生在我身上后。。。。。

67回复 阅读 4788

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Edithzhu 初中三年级

哎~~真是不知道该怎么说~~

我觉得LZ要慎重的考虑~~毕竟结婚时个大事~~

你父母把你养大也不容易啊~~就这样随便嫁了~~以后不幸福不开心~~

父母能安心吗~~

明白你不好在他妈妈病重的时候说你真实的想法~~

或者你先问问你们家里人的意见呢~~也许会得到一些不错意见~~

酒红色的心 大学四年级
Edithzhu发表于 2011-5-5 16:50 哎~~真是不知道该怎么说~~我觉得LZ要慎重的考虑~~毕竟结婚时个大事~~你父母把你养大也不容易啊~~就这样 ...

起初,我家里很反对我和我朋友交往。因为他们家条件很一般,而且有个病重的母亲,说我以后会很辛苦,会很累

其实这些我也清楚,因为经常凌晨三点,他妈妈会把我们叫醒,帮她量血压,然后咳嗽的时候,帮她拍背什么的。

因为我还是很在意我朋友的,所以很多事情我只能忍着。我也很矛盾。。。

爱情海.1986 高中二年级

又是个纠结的案例啊~

小样先生丶 得意号

楼主好辛苦啊

应该找个人帮你分担下

拜月的兔子 大学四年级

做父母的都希望儿女过的比自己好,你的爸爸妈妈肯定不愿意你嫁到这样的家庭中去,负担重还是其次,关键是他妈妈对你的态度,估计她只是想找个伺候她儿子的人吧

拜月的兔子 大学四年级

就像我以前的男朋友,他家里直接说不喜欢城市里的女孩子,希望找个乡下的,Z好是护士,在他们看来,农村出来当护士的女孩子是很会伺候人的

酒红色的心 大学四年级
爱情海.1986发表于 2011-5-5 16:59 又是个纠结的案例啊~

关于细节问题,估计说一天也说不完。

呵呵,的确很纠结,所以。。。。。。。我很难受

蓝色清杨 大学四年级

我只能说,我佩服LZ的忍性,如果是我,可能,,,,

酒红色的心 大学四年级
首席美白牙医发表于 2011-5-5 16:59 楼主好辛苦啊应该找个人帮你分担下

有时候我挺希望自己中五百万的,因为我不喜欢靠男人。

秋雨孤灯 超级意粉

问一下你家人的意见吧,自己滴父母是绝对不会害你的。

既然你觉得那个他不稳重,不足以托负终生,还有他妈妈。。。。。。

酒红色的心 大学四年级
拜月的兔子发表于 2011-5-5 17:01 做父母的都希望儿女过的比自己好,你的爸爸妈妈肯定不愿意你嫁到这样的家庭中去,负担重还是其次,关键是他 ...

有一次我跟我朋友吵架,我都还在说,我不是女朋友,而是你们家保姆,呵呵

酒红色的心 大学四年级
秋雨孤灯发表于 2011-5-5 17:05 问一下你家人的意见吧,自己滴父母是绝对不会害你的。既然你觉得那个他不稳重,不足以托负终生,还有他妈 ...

可是四年的感情哪能说放下就能放下呢~~~

我就是典型的刀子嘴,豆腐心

酒红色的心 大学四年级
蓝色清杨发表于 2011-5-5 17:03 我只能说,我佩服LZ的忍性,如果是我,可能,,,,

和我同事我朋友们说一样的话,所以他们很佩服我~~`

秋雨孤灯 超级意粉
酒红色的心发表于 2011-5-5 17:06 可是四年的感情哪能说放下就能放下呢~~~ 我就是典型的刀子嘴,豆腐心

四年比起一辈子,很短。

婚姻对女人来说,太重要,一定要慎重。因为我知道,女人都希望婚姻是一辈了, 是天长地久的幸福。

梦境不完美 硕士三年级

考虑清楚吧

如果我的准婆婆和你说的一样

我估计吐血身亡了。。。

头发长长了 大学二年级

虽说宁拆十座庙,不毁一门婚,即使你们没有结婚,但是我还是要劝告MM,一定要想清楚,从你的陈述中看得出你是个孝顺、重感情的女孩子,而他家妈妈似乎是那种很自私的人,性格比较强,不会站在别人的立场上考虑问题,不要认为结了婚你的这种日子就可以OVER了,首先你应该把你的想法说出来,很多当初相爱的人就是因为太熟悉了,而不愿意去考虑和顾忌自己身边的人的感受,导致矛盾越来越大,到Z后一根导火索就可以导致BZ,我觉得生活,沟通很重要,如果能够醒悟,就可以牵手共创明天,如果顽固不化,还是这样下去的话,你的生活很难幸福的。女人,要懂得爱自己,尊重自己,别人才会把你看的有分量。

骄傲公主 硕士三年级

结婚~~这个词说起来容易,做起来难

极品婚礼 大学四年级

留个爪爪 然后慢慢看 嘿嘿

紫浣 高中三年级

结婚是一辈子的事情,只要自己幸福就好!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载