意粉咵房
fairyhuan 大学一年级
mimimiao发表于 2016-09-06 06:47 要不咬咬牙,车贷还完就好了

车子还是不能卖啊,住在三环外,出门办事什么的都得要车子。

fairyhuan 大学一年级
心莲发表于 2016-09-06 07:22 父母的钱先缓一缓。郊区房出租。实在不行换车,车贷没了压力就没了。

嗯,就是目前比较困难,车贷要到明年2月,父母带孩子,没有收入,钱也不能少。即使买新房,交房要到明年年底。比较困难的就是在住进新房前,所以在考虑要不要下手买新房,不买怕涨价,以后更加买不起!买吧,压力确实是太大

airan3333 博士后
fairyhuan发表于 2016-09-05 22:38 有公积金,开发商直接告之不能用公积金。等于摆设

不给用公积金可以去房管局投诉

咪陀 大学四年级

生老二的代价就是从小康回到温饱线上

得意小锦鲤 为人民服务
airan3333发表于 2016-9-6 08:41 不给用公积金可以去房管局投诉

投诉不顶用吧,现在好多楼盘都不让用公积金,哎,卖家市场

得意小锦鲤 为人民服务

夫妻俩2万你们这就可以过了

城市旅行者 高中一年级

咬牙坚持1年半,等商转公以后,车贷也还的差不多了,压力就小了.

嘉鸿居~戴 小学六年级

感觉楼主应该是能够度过难关,这几个月撑着,过了明年2月就好,不管你收入多少,日子总要过。

恭喜恭喜啊!多了个拼搏的动力!

冰山richard 大学二年级

车贷又不是30年,支撑1,2年就挺过来了~~~~只剩下房贷!

aboy0505 硕士一年级

一群卖房子的,希望房子升值的,叫楼主抗1.2w的贷款,还要30年,中间还不了,你卖房子?刚需从来都不能把自己逼死

airan3333 博士后
意居小文

可以,前几天才看到报道

得意小锦鲤 为人民服务
aboy0505发表于 2016-9-6 09:08 一群卖房子的,希望房子升值的,叫楼主抗1.2w的贷款,还要30年,中间还不了,你卖房子?刚需从来都不能把自 ...

车贷也就三年,他房贷其实只五六千,其他的生活支出不能算在房子上

lihime 禁止发言

内容被自动屏蔽

意居小文发表于 2016-9-6 09:24 车贷也就三年,他房贷其实只五六千,其他的生活支出不能算在房子上

恩,您知道结婚,成家,柴米油盐,养孩子的成本不?孩子明天跟你说我想去xxx玩一下,你未必告诉他,我房贷多,去不了?

你家车永远不坏,开到死,不保养,不换车

所以说,很多人根本就没当家过,把生活想象的太简单。

蓝黑军团 小学四年级
fairyhuan发表于 2016-09-05 21:57 Z近想买房,刚需房,不巧赶上了武汉房子大涨,之前也想买,无奈手头没有钱!现在孩子一天天大了,要考虑上学,所以被逼要买房了。去年开始盯的地铁房,捂到今年中秋节终于开拍盘,均价1.2W!想买大户型,总 ...

买什么新房,买个二手房不就完了,还可以用公积金

宛若晨曦 硕士三年级

起码月入2w吧~ 想知道是哪个楼盘?

得意小锦鲤 为人民服务
aboy0505发表于 2016-9-6 09:29 恩,您知道结婚,成家,柴米油盐,养孩子的成本不?孩子明天跟你说我想去xxx玩一下,你未必告诉他,我房贷 ...

哎,感觉你思维偏了呢,车贷还在还的时候养车的费用也是在的,养孩子的费用也是在的,很多人以为楼主房贷是1.2万,实际不是啊,武汉现在的房价,买房子房贷五六千很普通真心,其他的生活支出费用都是正常的开销

宛若晨曦发表于 2016-9-6 09:33 起码月入2w吧~ 想知道是哪个楼盘?

月入3w都不够,房贷只能占家庭收入的1/3,多了迟早还不起。

意居小文发表于 2016-9-6 09:35 哎,感觉你思维偏了呢,车贷还在还的时候养车的费用也是在的,养孩子的费用也是在的,很多人以为楼主房贷 ...

恩,生活开支前后加一下,看看一共有多少?你还过几个房贷,还了多少年?

我2套房子都还完了,还是几年前的价格,真心不是想象那么简单。我家庭收入在论坛绝对是高薪,但是我都不敢。

搞个除房贷以外的支出。

车:加上10年换车成本,Z少一个月4000

房贷:6k

孩子:Z少2000加,读私立幼儿园更贵。

老婆和你的各种支出,买东西:Z少2000

柴米油盐,菜,过早,物业费,电费,水费。宽带费,保险费:保守点4000

其它的你不存点?我旅游,不出意外?不人情世故,不外出消费?

这以上所有所有都是你工作30年没有意外,全家人没有意外的情况下。

劝楼主是好人,说没啥的都是是坏人

本帖Z后由 aboy0505 于 2016-9-6 09:42 编辑

这以上所有都是屌的过法,10年换车,在武汉想都不敢想,丰田才有这个质量。

上一页
3/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载