生活杂谈

吐槽一下身边做保险的人

212回复 阅读 24273

有时候真心反感身边做保险的同学,谈论到很多事情都能聊到保险上去,在遇到一些事情的时候,如果购买了商业保险,确实会帮助到我们,谁都明白的道理。有条件,有需求,谁都会为自己和家人打算,以防万一,未雨先愁,道理谁都懂。可是有些人因为家庭状况等原因顾及不了去购买商业保险,而且一买就是连续二十年或者三十年等等。她说的看起来都有道理,任何事情有正有反,一味的去说它的好我听起来就是那么的反感。

这两天一个老乡脑出血,情况挺不乐观的,家人发了轻松筹,我也转发了,做保险的几个熟人神一般的一致,回复都是怎么不买保险?有保险就不用求别人了。看起来没错,但是你又了解别人家庭情况吗?如果连自己家庭都顾及得很困难,又有几个人会有能力一年花大几千上万为自己计划保险呢?不买商业保险的人并不是不信任或者看不起,多数都是家庭收入等难言的苦衷。所以请不要一概而论的去质问。

作为朋友或者同学,你们的工作我乐于支持,有时候需要我们帮忙下载app,去参加里面的互动,能帮的就帮。甚至让我再去要求我自己的家人或者朋友也义务去帮忙也无所谓,但是有如果别人不愿意我不想勉强。其中有个app下载后要输入自己的姓名,身份证,生日,银行卡信息,还要视频验证。所有的个人信息都得提供,我告诉你我朋友不愿意弄这个,太麻烦,你却说弄这个又不花钱,我也是无语。我想说的是如果一百块钱和个人重要信息让别人选择一个提供出去,别人都会选择提供钱吧!

标签

社会现象 有问必答 吐槽 人际关系 生活纠纷 火爆话题 生活求助 保险
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我哪个区了 硕士三年级

我就呵呵吧,我一个小姨卖保险的,整天跟我们说叫我们买,结果结果买了之后,对我们爱理不理的,她老公也是这样,一搞有么不爽的地方就朝我们发火,尼玛,卖保险的时候冒见你们这样,买了就这样了

love小洁 初中二年级
我哪个区了发表于 2016-09-06 10:38 我就呵呵吧,我一个小姨卖保险的,整天跟我们说叫我们买,结果结果买了之后,对我们爱理不理的,她老公也是这样,一搞有么不爽的地方就朝我们发火,尼玛,卖保险的时候冒见你们这样,买了就这样了

说句不好听的,就是保险业务员不要把保险吹捧的那么伟大,说到底保险公司还是盈利。也不要把自己放在圣人的位置去评论没买保险的人,说到底让别人买他还是为了提成。

头上长草 初中二年级

并且还一搞就去他们公司参加讲座,一言不合就洗脑,不去搞的像不支持他工作一样

头上长草发表于 2016-09-06 11:13 并且还一搞就去他们公司参加讲座,一言不合就洗脑,不去搞的像不支持他工作一样

我发现每个人身边都有那么几个做这行的,清白点的还好,不清白的真是无力吐槽

奋发图强 初中二年级

你还是 不要说太多啦

小小网红 禁止发言

内容被自动屏蔽

欣戀飛莎 博士一年级

身边没有朋友做保险的

奋发图强发表于 2016-09-06 11:18 你还是 不要说太多啦

不要紧,没有针对,只是乐观说事

奋发图强发表于 2016-09-06 11:18 你还是 不要说太多啦

客观

我哪个区了 硕士三年级
小陈的洁儿发表于 2016-09-06 10:56 说句不好听的,就是保险业务员不要把保险吹捧的那么伟大,说到底保险公司还是盈利。也不要把自己放在圣人的位置去评论没买保险的人,说到底让别人买他还是为了提成。

反正我对我那个小姨一家无感了,前段时间我闺蜜要买保险,我推荐了个朋友给她,她买了后,我那个朋友直接把他的佣金给我闺蜜了,还跟我闺蜜说有么不懂得直接联系他

我哪个区了发表于 2016-09-06 11:58 反正我对我那个小姨一家无感了,前段时间我闺蜜要买保险,我推荐了个朋友给她,她买了后,我那个朋友直接把他的佣金给我闺蜜了,还跟我闺蜜说有么不懂得直接联系他

嗯嗯,还是有蛮多值得支持的人的,保险有能力有条件还是要买的。

动感琼琼 硕士二年级

同感

harbor2003_yw 硕士二年级

不用听他们说,自己学,都要有保险意识

sd1ya 硕士二年级

保险就是合法传销

harbor2003_yw发表于 2016-09-06 12:32 不用听他们说,自己学,都要有保险意识

是的,有的人说的好,有的就说的让人反感了

sd1ya发表于 2016-09-06 12:37 保险就是合法传销

harbor2003_yw 硕士二年级
小陈的洁儿发表于 2016-09-06 13:08 是的,有的人说的好,有的就说的让人反感了

不喜欢那种推销甚至是传销等方式,当门知识和产品我愿意接纳

我哪个区了 硕士三年级
小陈的洁儿发表于 2016-09-06 12:06 嗯嗯,还是有蛮多值得支持的人的,保险有能力有条件还是要买的。

肯定的啊,我就蛮见不得那些为了让你保险而忽悠你的人,我那个朋友是直接推荐Z适合你的保险,你同意在买,不会勉强你的

健康福星 小学四年级

我就是做保险的,但我不喜欢强求别人,我把我该说的说了,买不买要根据自己家庭条件决定是否购买

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载