江城车友

明锐大保养要做那些项目?

13回复 阅读 1601

明锐,跑了六万5000公里了,之前把四个轮胎换了。现在要做大保养了。不知道除了换机油机油格,还要换哪些?大概价格是多少?求老司机指点!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

伟大复兴 高中三年级

你可以把说明书从桌角拿起来看一下

jessic 硕士三年级

说明书上写得清清楚楚,有时间在这里发帖不如拿出说明书好好看看,每个车型的保养都不一样除非得意里正好遇见明锐的车主

吹个大气球 博士后

刹车油 刹车片前片 防冻液 火花塞 具体看你车况

zxfsxh 大学二年级
吹个大气球发表于 2016-09-06 14:23 刹车油 刹车片前片 防冻液 火花塞 具体看你车况

谢谢大家,那个途虎养车里搞这个如何?

吹个大气球 博士后
zxfsxh发表于 2016-09-06 15:12 谢谢大家,那个途虎养车里搞这个如何?

就近找个靠谱的店就行了 刹车片 刹车油 防冻液就在京东买自营的 买对型号就行了。这三样工时加起来不超过200块钱。

纳尼亚 硕士一年级

变速箱油考虑换一下!

纳尼亚发表于 2016-09-06 15:16 变速箱油考虑换一下!

听同事说变速箱油换的不好,会有大麻烦。

lijing3333 超级意粉

刹车油 刹车片前片 防冻液 火花塞 变速箱油 汽油格 具体看你车况

lijing3333 超级意粉
zxfsxh发表于 2016-9-6 15:31 听同事说变速箱油换的不好,会有大麻烦。

那是你同事自己冒换好 街边店子换的吧 去4s 叫用机器循环换干净。。。

威威贴膜 初中一年级

我经常去的店有大保养的活动,发动机内部清洗+燃油系统清洗+节气门清洗+空调系统清洗+发动机舱清洗+发动机舱镀膜,原价2095元,意粉活动价1299元,送2次常规保养+送100元充值卡可以洗车,在书城路的淘汽名车维修,报我的名字积我的分

ddccww 大学四年级

说明书揩屁股鸟?

威威贴膜发表于 2016-09-07 17:19 我经常去的店有大保养的活动,发动机内部清洗+燃油系统清洗+节气门清洗+空调系统清洗+发动机舱清洗+发动机舱镀膜,原价2095元,意粉活动价1299元,送2次常规保养+送100元充值卡可以洗车,在书城路 ...

这只是清洗,我要换很多油吧,刹车油,机油,变速箱油等

奥明改色贴膜 博士一年级

我进来看回复的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载