情感驿站

关于未婚先孕,我也有些看法

130回复 阅读 15623

我们大多数女性,还是不能够接受未婚先孕的。并不是很想说 掉价 这个问题,因为婚前婚后,渣男几率差不多。会因先孕掉价的,本身遇到的就是个渣男而已。

只是对于女人未婚先孕的出发点,我倒是有些想法。有些女性是自己主动愿意当妈妈和承担一切后果的,那样的群体我很佩服,她们清楚知道自己想要的主要是什么,而不对他人多做道德要求。而往往,拥有这样气场的女子,我所见到的,都过的不会差。而另一部分,除了真的年幼无知和不自爱因素以外,总体来说,就两个字:筹码

有些女性的男朋友,条件不错,但花心。这里指的一定是恋爱期间就已经看出的花心。得意很常见得四个字,叫做 及时止损。我认为碰到这一类男人,理性的态度是就是这四个字。或者你有足够的耐性,和青春,去等待他玩醒。每个男人心中都住着一个小三,有的玩过就够了,有的乐此不疲,有的,还在沉睡。但大部分男人我觉得应该还是有家庭责任感的。他们Z期待红旗彩旗相安无事,也有很多痛定思痛玩过就够痛改前非。但这不仅和男人自身觉悟有关系,和女人的处事方法也有很大的关系。婚姻真的是一本很难参透的书,我相信积极维护婚姻关系的两个人,时刻都在学习。而有一部分未婚先孕的女性,真的不要不承认,其实你只是拿怀孕当筹码。你喜欢他的钱或人,你觉得失去了怕碰不到条件更好的,甚至你可能只是把 不甘心,误当作 爱。你想用男人的骨肉,来拴住男人。这时候遇到的男人只有三种(只针对渣男说事。因为不渣的有没有孩子都一样对你好没什么好说的更存在需要动用筹码,那样的幸福女人我不会发自己未婚先孕的帖子)。一,痛改前非,从此相濡以沫,可能连经济大权都交到你手中,如愿以偿。二,米已成炊,男人还算有责任,愿意娶你负责任,但依然暗地桃花不断。三,彻头彻尾,觉得都是你自找的,不会有任何妥协,他依然过自己潇洒日子。

未婚先孕,都是默认的男人应该,必须成为第一种。如果不是,就没有达到你的要求,他很渣,所以发一个帖子,声讨一片。然而,他失去什么了吗?他损失什么了吗?而你呢?

所谓筹码,就是赌博。赌博有赢又输。你觉得是一个孑然一身的人胜算大,还是一个必定会变胖变丑失去自由的人胜算大?那些用孩子赌赢客生活的女人,刚才说我很佩服。因为她们有脑子。她们非常清楚精准地分析出自己身边的这个男人,对自己,对婚姻的责任比例,只是恰如其分顺水推舟,自然水到渠成。而几乎所有发出帖子来的那些不幸的未婚先孕者,你们遇到的全部是渣男。全部是谈朋友就一堆问题已经暴露,而你却在一边抱怨,一边用肚子去挽回。挽回不了,就责怪男人渣。但是罪魁祸首,其实有时候,真的是自己的所谓不忍心,不甘心,和,痴人说梦不切实际的自以为是的幻想。真的去面对每一段失恋的时候,它很可怕。孤独,寂寞,无助,失落,恐慌,不知所措。而相比起伤害了身体后的愤恨,往往都是正在经历时,许多不理智地选择后者。只有能良好的管控自己的人,才值得拥有一个好男人。好男人在远方伫立,你耐不住寂寞,就走不到远方与之碰面。把自己错误无知的选择,全部满满地绑架到道德上不自省,那么好男人,你也不值得拥有。

标签

分手 前任 未婚先孕 家庭矛盾 及时止损 感情体会 离婚 两性关系 婚前婚后
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晶玺翡冷翠 硕士一年级

有几个输入法智能识别的错字哈。

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

没用的阿吉 得意大咖

舒服的

运用你的想象力 大学四年级

我Z好是一个同学就是先上车后买票的,不过他人很不错了,知道怀孕后赶紧就把婚接了

运用你的想象力 大学四年级

还有一个,是知道怀孕后赶紧扯了证,办婚礼是抱着仔办的

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

晶玺翡冷翠 硕士一年级
清新小璐发表于 2016-09-06 14:12 我就是带球结,但是我觉得这不代表谈恋爱就一定上床,而是自己在谈的时候就要多了解。考虑好就算有孩子这个人的种种都是满意就行,而不是不管其他,那样碰到渣男的可能性就会小些

其实有时候看得意,看的心拔凉拔凉的,比如很多帖子都会出现有男的冒出来说,他在得意就duo了几个女的什么的,看的百感交集啊,我就在想肯定是假的,瞎说的。不然那些女的也有可能会看到,那该怎么想啊。总觉得人都是相互真诚就好。反正这几可能说话不用负责吧,所以很多乱七八糟。你矜持说你装,你随便说你找剁看到自己身边真实存在的各种家庭,男人,觉得做男人要责任要承担,是顶梁柱女人还各种不满意,挺满的,但是看这里,分分钟觉得女人更难,么样做都会被男的招痞,霍霍霍

晶玺翡冷翠 硕士一年级
万能青年发表于 2016-09-06 14:28 我Z好是一个同学就是先上车后买票的,不过他人很不错了,知道怀孕后赶紧就把婚接了

这些都是真诚恋爱,顺理成章的,就存在什么。不明白很多一边自己知道男的花心啊,对自己冷淡啊,一边还要未婚先孕,是怎么想的

晶玺翡冷翠 硕士一年级
♂♂穿草鞋的猫??发表于 2016-09-06 14:29

哈哈,博士后到处飘

晶玺翡冷翠发表于 2016-09-06 14:33 哈哈,博士后到处飘

如果是真爱,想结婚,未婚先孕也无所谓

晶玺翡冷翠 硕士一年级
♂♂穿草鞋的猫??发表于 2016-09-06 14:36 如果是真爱,想结婚,未婚先孕也无所谓

是呀。女人想好了其实没有真爱,她自己要怀孕我觉得也无所谓。只是本来不好以为怀孕就能对自己好的,好傻好天真

小熊熊xw 初中二年级

我是在老妈同意下试婚同居的,毕竟年龄不小了,我老妈好开明,然后说有了就要啊!然后刚刚把酒席定好了,就发现怀孕了,又要改时间地方!买房子好像是在怀孕前就买好了,不过是期房!

小熊熊xw 初中二年级

对了,我还跟老公说我有可能不孕,然后我老公马上就跟未来公公婆婆打预防针说,能不能怀孕都要跟我结婚的!

晶玺翡冷翠发表于 2016-09-06 14:38 是呀。女人想好了其实没有真爱,她自己要怀孕我觉得也无所谓。只是本来不好以为怀孕就能对自己好的,好傻好天真

嗯嗯,没有感情结婚是悲哀

晶玺翡冷翠 硕士一年级
小熊熊xw发表于 2016-09-06 14:41 对了,我还跟老公说我有可能不孕,然后我老公马上就跟未来公公婆婆打预防针说,能不能怀孕都要跟我结婚的!

先恭喜哦!然后更恭喜很好的老公呢!我认识一个人,半年才来一次,医生都说难,到男的还是愿意结婚。以结婚就怀孕了!这个真的就是上天给的福分,这样的好男人值得拥有啊!他们并不知道结婚能不能有孩子,但却依然愿意,需要点赞。恭喜哦!

小熊熊xw 初中二年级
晶玺翡冷翠发表于 2016-09-06 14:53 先恭喜哦!然后更恭喜很好的老公呢!我认识一个人,半年才来一次,医生都说难,到男的还是愿意结婚。以结婚就怀孕了!这个真的就是上天给的福分,这样的好男人值得拥有啊!他们并不知道结婚能不能有孩子,但却依 ...

谢谢,呵呵

晶玺翡冷翠 硕士一年级
小熊熊xw发表于 2016-09-06 14:38 我是在老妈同意下试婚同居的,毕竟年龄不小了,我老妈好开明,然后说有了就要啊!然后刚刚把酒席定好了,就发现怀孕了,又要改时间地方!买房子好像是在怀孕前就买好了,不过是期房!

而且现在确实很多感情不错的年轻男女,会双方长辈直接同意只管不避孕,他们肯定身边越来越多怀不上或者怀不好的,真的是多啊!大环境食物空气越来越糟糕。

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

小熊熊xw 初中二年级
晶玺翡冷翠发表于 2016-09-06 14:54 而且现在确实很多感情不错的年轻男女,会双方长辈直接同意只管不避孕,他们肯定身边越来越多怀不上或者怀不好的,真的是多啊!大环境食物空气越来越糟糕。

确实!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载