结婚交流
阿努 大学三年级

有个大学同学在卖这个,老看她的朋友圈里发这个~

胖小胖 小学六年级

小编是男的?

薇若妮卡 大学三年级

微商品牌的实体店吧~我自己做的金薇bra也是全国上千家实体了~实体还是要点钱投资呀~

MissCD 小学六年级

只有我一个人觉得都很丑吗嗯一定是打开的方式不对

奔跑的小队 高中一年级

好多人做这个品牌微店

水银勺子 大学四年级

妹妹的店,一定要顶顶顶

回到拉萨 大学二年级

不是多余的多 初中三年级

说好的亲身呢~

wyk789 小学二年级

马克一个先~

emliy1990 大学四年级
vissca

确实有点大。。亲一直穿钢圈的?

蕾蕾812 小学一年级
Mia_豆豆豆豆豆子

是不是送发光手环扫的😜不知道是我?还是我朋友呢😆😆😆

lovexmc 硕士一年级

看到标题,冲着小编的穿Bra照就冲进来了,结果无图无真相!求小编穿Bra照!

風吹过的雨天 初中一年级

没有自拍照差评,哈哈

vissca 超级意粉
emliy1990发表于 2016-09-08 15:00 回复 vissca 的帖子确实有点大。。亲一直穿钢圈的?

现在都是选无钢圈的

河蟹 博士后

LZ zhen ren show ...

台湾若曼莎医美级文胸 小学四年级

小伙伴们,不称职的店主来了。统一回复一下大家的问题:

1、若曼莎不是纯微商品牌,微营销只是其中一个销售渠道。若曼莎2000年成立于台湾,一直与东森购物和森森购物合作以电视销售的模式运营,2014年进入国内市场与芒果台的快乐购合作,继续保持电视购物销售模式。为了紧跟互联网步伐,公司把微营销也纳入其中一个销售模式。

2、若曼莎是无钢圈 非海绵 调整型内衣,我们拥有自主研发团队,国内外48项专利,在售内衣十二款,四种杯型,尺码从65A-110G,适合各种胸型,长期穿戴可以有效调整下垂,外扩,副乳等胸部问题。

3、内衣里料均采用泡棉 直立棉 三明治等环保材质,没有一丢丢海绵噢。

4、若曼莎所有标价都是一组价格,即三套内衣➕三条底裤,同款同尺码不同颜色。

5、意粉专属活动:进店即送水杯,试穿即送水晶碗四件套,成交送蚕丝被。

sisi_0620发表于 2016-09-07 13:14 Z大什么罩杯

Z大G杯

vissca发表于 2016-09-07 14:23 没有D,E杯就不考虑了

必须有DE杯噢

天真无邪的蛋挞发表于 2016-09-07 13:56 三件套是三套还是什么?

三件内衣,三条底裤,同款同尺码不同颜色。

磨人的小怪物发表于 2016-09-07 14:49 意思是600元总共有3套内衣裤,有杯子,有碗,有蚕丝被?!对吗?!3套还是3件套??

对的,对的,三套三套,真的是三套。哈哈哈

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载