好吃佬

难得的武昌一日游,榴莲双拼了一个披萨,光谷天地的炸鸡,貌似硚口的稻香没有汉街的稻香做的精致!

93回复 阅读 8054

真的是难得往武昌跑一趟,星期天鬼使神差的跑到武昌去了,还去了光谷,还去了光谷天地,然后就堵车把我堵苕了,回来的时候,从光谷天地门口的关山大道大彭村上车,沿路堵堵堵,一个小时到了卓刀泉,然后两个小时零七分钟到了古琴台,真的是屁股都在715高头坐疼了!!!结果还把公交卡丢在了公交车上,哈哈哈,真是罪过!

真的是不堪回首的武昌行啊!幸好那天的披萨和小吃还不错,开篇来讲这家的披萨吧!

标签

披萨 美味分享 网红美食 最爱吃 下午茶圣地 美食指南 光谷天地
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉的肯必麦 得意号

香肠 味道还不错 甜咸事宜 略带胡椒味

武汉的肯必麦 得意号

鸡翅 奥尔良烤翅的味道 嫩些

下一站天堂 得意陪审团

开学了你居然敢往武昌跑...

武汉的肯必麦 得意号

赞一哈这家的手套子 比较有质感 不像那种薄薄的手套一哈就油了 吃了鸡翅和香肠 手都还没有油

下一站天堂 得意陪审团

花花拿来

下一站天堂 得意陪审团

再占一楼

重生ω 得意陪审团

还有吗??

武汉的肯必麦 得意号
下一站天堂发表于 2016-09-06 21:24 开学了你居然敢往武昌跑...

我也觉得 哈哈哈 八百年不去武昌 一千年不去光谷 结果那天被堵苕了

武汉的肯必麦 得意号
下一站天堂发表于 2016-09-06 21:25 花花拿来

手机发的 不能发花 哈哈哈

武汉的肯必麦 得意号
下一站天堂发表于 2016-09-06 21:25 再占一楼

等我明天电脑登得意给你发花啊

武汉的肯必麦 得意号
Su情绪控发表于 2016-09-06 21:26 还有吗??

这才刚开了个头

may110 博士二年级

看哈

发花

武汉的肯必麦 得意号

我喜欢喝绿色的 是牛油果做的 不加冰 味道蛮好的

9月你居然敢去光谷

怎么不转地铁回汉阳啊?难道挤不上?

重生ω 得意陪审团
武汉的肯必麦发表于 2016-09-06 21:29 这才刚开了个头

你继续啊。我准备推呢

下一站天堂 得意陪审团
武汉的肯必麦发表于 2016-09-06 21:28 等我明天电脑登得意给你发花啊

OK明天互发

武汉的肯必麦 得意号

四个人 两个披萨 都是一半是榴莲的 另一半是萨拉米肠和鳗鱼的 我就在想 当时为么事不一个披萨全部做榴莲的 另一个用萨拉米肠和鳗鱼的拼 哈哈哈 我本人完全不沾榴莲 可是爱吃的人吃个饱 萨拉米肠的味道蛮不错 鳗鱼的也可以 但是鳗鱼的一定要趁热吃 如果冷了就有点腥 萨拉米肠的味道真的蛮赞的 榴莲的据吃了的人说 蛮榴莲

武汉的肯必麦 得意号
Su情绪控发表于 2016-09-06 21:32 你继续啊。我准备推呢

哇 你们好厉害 还可以推 我都不能 你们太厉害了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载