装修讨论

有冒得青山的装修公司啊?

59回复 阅读 2776

八大家花园的房子,100平,现在想装修,10万能搞定吗?现在还犹豫一点就是到底半包还是全包,纠结!上一个房子年前装的!全包下来6万!因为找的那个设计师也是刚在外面开始接私活,人也老实,感觉装下来性价比还蛮高的,可现在在找他!人家已不比当年了,人精明多了,而且已经发达了!所以想再找个,希望能找到,有意的短我,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夜,陌眠123 高中一年级

德威暖通 博士后

德威暖通自荐,暖气、空调、新风、净水、除尘,资质齐全,专业设计施工,9.10教师节活动优惠巨献,欢迎咨询了解~

好美丽装饰客服 硕士三年级

好美丽装饰听到亲的召唤啦~

豪迪装饰 家居认证商家

豪迪自荐,主打徽派工艺,工地可随时查看。让您放心,让您舒心

御风百合 大学一年级
xg86889910

需要橱柜、衣柜的可以找我,专业定制防水瓷砖橱柜、浴室柜,就在工业路锦绣龙潭鑫宏基建材市场二楼

享自然衣柜客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

大自然的搬运工 小学三年级

青山的公司全是坑,注意避雷

澳华装饰客服 博士二年级
xg86889910

楼主可以来考察一下我们澳华哦,我们公司是做品质整装的,您的预算可能在我们公司有点难,但还是欢迎您来看一下我们的材料、在施工地和样板间哦~选择一家靠谱的装修公司真的很重要,装修过程中和后期也可以免去很多麻烦,希望您多看几家多做比较哦~

锦鹤装饰客服 大学三年级

锦鹤装饰自荐 专业来自北京 亲民价格 专注口碑 欢迎了解!

洛可可装饰客服 初中一年级

洛可可装饰欢迎楼主咨询了解

果果朋友 大学四年级
xg86889910

我们在八大家花园一间143平米的正在施工,已经做到木作阶段了

今泰客服小彭 硕士二年级

在得意人海茫茫中遇见你就是缘分,如果你正在寻找中意的装修公司,那你看看我是不是你

的装修有缘人,半包、全包我们都做。现在优惠多多!

今泰装饰小彭可以为您提供免费的验房,量房,户型解析,平面设计方案,3D图(绝对完全

免费服务,亲觉得我们的服务好,再选择找我们做装修,绝不会骚扰亲),到店还可以领取品质生活无油烟粘锅一个。

xg86889910 初中三年级
大自然的搬运工发表于 2016-09-07 11:56 青山的公司全是坑,注意避雷

坑还分区域。。。。

台北钰澄设计发表于 2016-09-07 12:00 回复 xg86889910 的帖子我们在八大家花园一间143平米的正在施工,已经做到木作阶段了

真的假的,。。。

大自然的搬运工 小学三年级
xg86889910发表于 2016-09-07 12:07 坑还分区域。。。。

哈哈,全是坑。不懂行那是走一步哒一跤。

小康康881218 小学四年级

内容被自动屏蔽

大自然的搬运工发表于 2016-09-07 12:09 哈哈,全是坑。不懂行那是走一步哒一跤。

怕搭跤勒是不是就只能住毛坯房了。。

果果朋友 大学四年级
xg86889910

哈哈,您好可爱,很确定的告诉您是真的喔。工地就在那里,2栋33楼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载