江城车友

欠etc蛮光荣?呵呵,新手们,办不办自己甄别

61回复 阅读 4473

不装etc的,欠费的,莫尼玛喷,老子不是etc的托

我住到洪山三环汉口上班一桥可以敢早走,但这样搞到人蛮辛苦,包年的2100三个月用完了,剩下的就是净落

我是上牌就办了etc,心里也觉得划不来,市政建设没钱去贷款修路修桥每年利息超过10p,为什么不找市民众筹而愿意每年付利息给银行呢?太多不合理了,有冒得法交了也鸡吧

尼玛不交,带娃出去玩被拦下来,是补,还是扯皮,还是冲岗?老子胆子小也不差2100,交了落安稳

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Winby 大学一年级

心态好跟我一样,

不过我心态好是因为我一年200有多滴

武昌D 大学四年级

刚买车,听过一句话,人品怎么样不是靠ta有车没车来衡量

贫道 硕士三年级

胆小就安 胆不小就不安 出城走高速 没那个拦你

伟大复兴 高中三年级

我就一句话,该你出的钱你不出,总有一天你得出,就是看出在什么方面。

一个快乐的小b 高中一年级
伟大复兴发表于 2016-09-07 13:58 我就一句话,该你出的钱你不出,总有一天你得出,就是看出在什么方面。

不该你出的钱,你出了,你心里舒服吗?

贫道 硕士三年级

该你出钱的地方多了 未必你都愿意出 个人选择 没必要上升高度

武昌D 大学四年级
一个快乐的小b发表于 2016-09-07 14:00 不该你出的钱,你出了,你心里舒服吗?

假设都不交钱,都还是继续走, 以后谁还出钱搞建设?交钱的不还要恨那些没交钱的拖后腿,没交钱的骂交钱的勺,谁说莫斯的都有

再举例,人防车位。我了解的现在的车位都是人防的冒得有产权的了,人防车位只卖使用权不出租,你买不买?地面停满就不让车子进了,违停门口?我屋里这块才喷了一排红漆,当然事后继续违停满了

wuhanlife 大学一年级

装吧,反正我200块2年多才用完

虎仔虎妞妈 硕士一年级
武昌D

8块钱一次,过江办个事16块。年票2100还行,不算贵到哪里去。但凡是有个比较,ETC现在的价格赶到别个一线城市了。当时定价时还搞了个不清不白的听证会,把老百姓当苕哄,何必咧。

老百姓不满的是ETC的价格和做法,说白了ETC在车主心里变就跟个过街老鼠一样讨嫌,怪谁去?

茅坑呼叫厕所 大学二年级

个人感觉ETC太不与时俱进了。这都什么年代了,一个城市里还收费,别人都是城市越发展感觉越小,因为方便了,这里一个城市搞的不像一个整体。而且这个价格也该调整调整吧。要是按照公交的钱,估计缴费的人还是愿意交的,省得麻烦,而且过桥收费用于建设也情有可原。再说每天那么多车来来去去过桥的。改成一次一块就够啦

武昌D 大学四年级
茅坑呼叫厕所发表于 2016-09-07 14:45 个人感觉ETC太不与时俱进了。这都什么年代了,一个城市里还收费,别人都是城市越发展感觉越小,因为方便了,这里一个城市搞的不像一个整体。而且这个价格也该调整调整吧。要是按照公交的钱,估计缴费的人还是愿意 ...

搞钱的社会

武昌D发表于 2016-09-07 14:09 假设都不交钱,都还是继续走, 以后谁还出钱搞建设?交钱的不还要恨那些没交钱的拖后腿,没交钱的骂交钱的勺,谁说莫斯的都有再举例,人防车位。我了解的现在的车位都是人防的冒得有产权的了,人防车位只卖 ...

搞建设的钱,在汽油里面已经交过税了

武昌D发表于 2016-09-07 14:09 假设都不交钱,都还是继续走, 以后谁还出钱搞建设?交钱的不还要恨那些没交钱的拖后腿,没交钱的骂交钱的勺,谁说莫斯的都有再举例,人防车位。我了解的现在的车位都是人防的冒得有产权的了,人防车位只卖 ...

你以为你交的etc用来修路了?你太天真了

武汉复制门禁卡 禁止发言

内容被自动屏蔽

不慌稳得住 硕士三年级

希望你这样有钱的主儿再多一点,这样ETC就不会拦我们了。

信了你底邪 初中三年级

没办,顺利离开武汉了

Racer 博士二年级

买了年票了。。。反正半年就回本了。。

至今没遇见查ETC的略忧伤

牛牛柳柳六六 硕士二年级

ETC这个东西冇得人反对,很多人不愿意交是因为ETC的捆绑消费,我常年只走市区的桥,为毛要跟天兴洲,二七,外环线克交钱?还有,老百姓交上去的钱,首先被他们拿去不是还贷款,搞建设,首先是作为工资福利发放给路桥公司的人。还有就是都ETC了,为毛路桥的人会从900上升到2000。原来收费站的人都撤销了,反而人更多。。。

屁屁朝下 高中一年级

购车时就一路克办了,么扯这些社会问题,做为小老百姓也扯不清白..

玩不赢ZF滴, 老老实实克办了..

那呛你们这样说,交强险我也可以不交啊~反正也不一定会捉到

我保证开车不雷别个啊..

有意思.?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载