生活杂谈

电费出来了,从7月31日到8月13日,共计14天,你们猜用了多少度?

23回复 阅读 1889

人一直在外地,就7月31日回武汉办事,到8月13日早上走,共计14天,按这样算,一个月Z少700度电,一般都在外面跑,不在家,在家的时候也就白天一个柜机,也是中午12点才开,然后晚上10点关掉后再开两个房间空调到早上8点,不敢全部一直开,不然800度都打不住,后面8月初还凉快了几天白天都没有开空调的,武汉夏天太热,电费太贵!伤不起!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

瑛子0510 硕士二年级

这点,我家800

mary小小世界 硕士二年级

我家快900,还是省的用

RareSpace 博士一年级
瑛子0510发表于 2016-09-07 19:14 这点,我家800

嗯,这是14天的

mary小小世界发表于 2016-09-07 19:16 我家快900,还是省的用

是的,不省着用900度都不够的

优来123 博士一年级

那我家算少的了 五百多

土力架 高中二年级

我家一个月981度,疯了都

折来一笑发表于 2016-09-07 19:22 我家一个月981度,疯了都

嗯,差不多要这么多的,这是正常数

mfk_0215 小学五年级

你好像没有这多钱.看那个时间是7月到9月

mfk_0215 小学五年级

本期用电时间是7.7-9.7

mfk_0215发表于 2016-09-07 19:32 你好像没有这多钱.看那个时间是7月到9月

对呀,电费2个月抄一次表啊,我7月1号到30号都不在武汉,31号回的,然后8月13号离开武汉的,就14天在武汉啊,所以不是14天的电费吗?

蕾拉和梨花 硕士二年级

我家七月八月两个月电费360 - - 两个人用。。我还诧异咋这么少呢

陈乔西 硕士一年级

您09月表码2253,电量1131度,电费635.75元已结清,余额373.97元【湖北电力】 我家的

蕾拉和梨花发表于 2016-09-07 19:39 我家七月八月两个月电费360 - - 两个人用。。我还诧异咋这么少呢

没孩子2个人都上班的话其实不会很多的,有孩子了空调不能怎么停的,我家小孩出生的那个冬天,一个月电费700多块钱,不是700度啊

陈乔西发表于 2016-09-07 19:43 您09月表码2253,电量1131度,电费635.75元已结清,余额373.97元【湖北电力】 我家的{:boy-pick-no ...

嗯,差不多,不省着开一个月1000真的是正常,还有冬天,在武汉的冬天一般电费都是700块一个月,伤不起,夏天热死冬天冷死!

武汉复制门禁卡 禁止发言

内容被自动屏蔽

berry2009 硕士二年级

电费刚出来,1100多

berry2009发表于 2016-09-07 20:11 电费刚出来,1100多

哈哈哈,你厉害

berry2009 硕士二年级
RareSpace发表于 2016-09-07 20:12 哈哈哈,你厉害

就这天气,我公婆空调24小时都不关,天天不出门

舊я時光 博士二年级

两个月940块

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载