情感驿站

关于我身边整容的各种妹子

560回复 阅读 58892

我总觉得自己鼻子不够高,脸不够尖,眼睛不够大。一直默默的幻想着自己有天可以打个玻尿酸变的美美的。Z终没有这么做的原因很简单,没钱。

打玻尿酸这事真的不是你拿个大几千打完就完了。过了半年一年又要补打。万一倒时候没钱或者有个什么变故就打回原型,甚至更惨。(我朋友朋友就有被打回原型的)

讲点正经的吧。先讲讲被打回原型妹子。以前就是感觉看起来很舒服,后来打了鼻子和下巴。变的好漂亮好漂亮,因为她本身就瘦,并且很会打扮。后来做了平面模特。大概过了半年,她就不发朋友圈了,没什么自拍。然后有次吃宵夜碰见了,当下还真没认出来。她玻尿酸是打鼻子,俩只眼睛中间那,然后因为玻尿酸可以被人体吸收,并且还会有地心引力的影响,往内眼角俩边塌了。好比你俩只手指,撑住你的内眼角,往耳朵俩旁拉。不知道我这么形容能不能脑补。眼睛鼻子变的很奇怪,很不协调。但是下巴还是漂亮的

还有一个朋友鼻子垫了假体,一直说要我陪她去取。在正规医院做的,4年前花了快一万。她说每次睡觉的时候侧躺鼻子会歪向一边,并且因为地心引力假体慢慢的往下滑,看起来也没有刚垫的时候挺。和男朋友亲亲的时候碰到鼻子会很痛。晒太阳晒多了假体的地方会和皮肤其他的肤色不一样,差别的很大。

还有一个就是我刚刚翻朋友圈看到的2个妹子。俩个人本来长的完全不一样,现在竟然整成了差不多的双胞胎!我都震惊掉了!不过看起来很漂亮很网红就是。

还有我认识的gay,我觉得他真心很腻害。去年知道他借了高利贷去整容,然后在网上找了一家男同在一个老小区自己开的整容工作室,陪同他去的妹子跟我说,他不知道打的哪个牌子,不知道用的什么针头。打针的地方狂爆痘,像烂了一样。不过弄完确实很小鲜肉很帅,但是只保持了4个月,脸就很奇怪,开始往下垮。后来就各种补打。不过整容改变命运,gay整完后成功找到了有钱的男朋友,每个月会给他大几千零花钱。

再就是我的高中同学,富二代,可能底子没有其他人好,整出来确实比以前好看很多。但是嘴角无论说什么,或者什么表情都已经僵硬,永远朝上。讲话的时候会忍不住观察她的嘴角。不知道她做了什么,同学聚会有完全搞不清状况的男生问她是不是整容了,她说她是减肥了才这样。有的人会比较在意别人说自己整容,有的人会觉得无所谓各种分享。

我自己5年前弄过双眼皮,埋线。前2年都很好,后来线慢慢的塌掉,并且是一只眼睛塌。大小眼超级明显。简直要吐血。

在我看来,化妆是暂时的整容。整容是永久的化妆。不说整容对不对,要说整容真的要足够的勇气,足够的钱。尤其是打玻尿酸,刚开始8个月要补打。后来半年要补打。Z后每个月要打。

我身边也有没有整过依然看起来很舒服的妹子,不是网红脸,也没有倾国倾城,但是就是看起来很舒服,很漂亮。

现在我发现,只要五官和脸型不是特别丑,皮肤好的话怎么样看都好漂亮。更重要的是健康不是~

希望每个妹子都能变成自己喜欢的样子。随便写写,别喷别喷。

标签

整容 两性关系 感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

39人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

只要健康就已经把很多人甩在身后了,再加把油向健美靠拢,足以秒杀所有靠化妆、整容和修图生存的女人。

麦兜打打绿 初中三年级

打个瘦脸针啊么事

麦兜打打绿 初中三年级

现在很多人都在打

大贝贝 高中三年级

都有依赖

catherine0 禁止发言

内容被自动屏蔽

時光斑驳 硕士三年级

吃个瓜

叮当法术 高中一年级

计划整形,看完就犹豫了

Jo11ybaby 初中二年级
无敌Z俊朗发表于 2016-09-07 20:26 只要健康就已经把很多人甩在身后了,再加把油向健美靠拢,足以秒杀所有靠化妆、整容和修图生存的女人。

是的,健康,身材好,皮肤好,就超级完美了!

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

我上次去汉街,,看到一个身材超级好的妹子,然后她的下巴。。。真的,一看就是整容的,然后,我觉得。。不能理解

麦兜打打绿发表于 2016-09-07 20:34 打个瘦脸针啊么事

有妹子打过瘦脸针3个月反弹,个人体质不一样保持时间也不一样。并且打了后不能吃硬的东西,一咬就酸疼,没有办法吃

思埠康尔云发表于 2016-09-07 20:45 都有依赖

打针类型的会有依赖性,据说我好朋友女朋友的闺蜜打针花了一俩车的钱,一个月不打人就要变形了。虽然我没见过真人

catherine0发表于 2016-09-07 20:50 还是花钱保养吧

嗯嗯嗯嗯,

時光斑驳发表于 2016-09-07 20:50 吃个瓜

赏一口瓜吧

叮当法术发表于 2016-09-07 20:55 计划整形,看完就犹豫了

额,要考虑好,Z好问问有经验的人。

cocolulu726 高中三年级

我反正不敢打~怕有副作用~身边也有韩国朋友建议不要打~因为维护的周期会越来越短

爱吃柠檬的猫猫发表于 2016-09-07 20:58 我上次去汉街,,看到一个身材超级好的妹子,然后她的下巴。。。真的,一看就是整容的,然后,我觉得。。不能理解

感觉现在的审美就是尖下巴,高鼻梁,大眼睛。

麦兜打打绿 初中三年级
Jo11ybaby发表于 2016-09-07 20:59 有妹子打过瘦脸针3个月反弹,个人体质不一样保持时间也不一样。并且打了后不能吃硬的东西,一咬就酸疼,没有办法吃

还是好好的护肤吧,把皮肤弄好,虽然我脸大鼻子塌,但是还是没有勇气

bob8327 初中三年级
叮当法术发表于 2016-09-07 20:55 计划整形,看完就犹豫了

同样,看完犹豫了

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级
Jo11ybaby发表于 2016-09-07 21:03 感觉现在的审美就是尖下巴,高鼻梁,大眼睛。

是的,眼角也开了,,就是那种蛮明显的整容脸。。我的反应就是,,可怕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载