生活杂谈
vick1e 初中三年级
tongtongdemeng发表于 2016-09-09 22:35 楼主没理解过婚姻法吧。。。。。。。。完全没理解过吧?新婚姻法,你老公的房子加了你名字也没用。傻。真的。去咨询律师吧。想个更加两全其美的办法。搞不好你老公家知道婚姻法,原谅我阴谋了。见不得哪儿个女人吃亏

你应该好好了解一下婚姻法 婚内加名都算赠予 更何况是我婆婆的名字过户给我们

一只小鸟没有飞 高中三年级

就说房子已经卖了,亲戚就不能再嚼了。

Z烦自己的东西自己不能做主,要旁人指手划脚的。

harbor2003_yw 硕士二年级

哈哈哈,我们这代独生子女Z好,以后没这些人抢东西

小小555 小学六年级

有没有想过,其实这房子目前应该是你爸爸的,老人家如果出什么事可以变卖养老救命的。

你们小两口这么一处理,房子就跟你爸一点关系都没了

你大伯是怕房子改了姓自私为了自己儿子。

你爸现在也不乐意其实是怕他自己万一老无所依,什么都比不过自己有。

要么换房加上你爸的名字

要么卖你老公房子置换

老卵 大学二年级

以后这种事么到处说

tongtongdemeng 小学六年级
vick1e发表于 2016-09-09 23:06 你应该好好了解一下婚姻法 婚内加名都算赠予 更何况是我婆婆的名字过户给我们

后来又看了你后面的帖子。你前面的帖子没有提到。

洋洋爱旅行 初中三年级

偷偷卖,不告诉亲戚

静儿宝贝 硕士三年级

这卖的房子是你的婚前财产 卖了钱买房子就是共同财产,他家的房子加你名字也没用啊,没你份,看上去确实是你吃亏了,除非两边都把房子卖了去买一套,首付两边对半出。

cenlon 小学一年级

是亲女儿亲,还是侄儿子亲?是看女婿的脸色好,还是看侄儿媳的脸色好,你爸就是太弱了,自己的家事,自己的财产分配,什么时候轮得到他们指手划脚,有亲女儿不传,难道要传给侄儿子,说不过去啊,女儿就不是后人了,这样子搞,你老公他女婿怎么想,以后你老公不给他们养老,他们还真没得说头

cenlon 小学一年级

说句不好听的,你大伯他们现在就是在欺负你爸没儿子,想着自己儿子继承点你爸的财产,这不是扯淡么,你爸有女儿,又不是绝后了

vick1e 初中三年级
静儿宝贝发表于 2016-09-10 16:02 这卖的房子是你的婚前财产 卖了钱买房子就是共同财产,他家的房子加你名字也没用啊,没你份,看上去确实是你吃亏了,除非两边都把房子卖了去买一套,首付两边对半出。

婚内加名是赠与

悠悠紫夏 高中一年级

我16岁的时候也是,我四伯要我爸爸出钱给三伯家的2个儿子办婚礼等,说我爸爸钱留着干嘛,又没有儿子。我听到了,很生气。凭什么我们家出钱给两个堂哥办婚礼酒席?

ViCkY木木 小学四年级
悠悠紫夏发表于 2016-09-10 18:49 我16岁的时候也是,我四伯要我爸爸出钱给三伯家的2个儿子办婚礼等,说我爸爸钱留着干嘛,又没有儿子。我听到了,很生气。凭什么我们家出钱给两个堂哥办婚礼酒席?

你爸爸Z后出钱给你堂哥了吗?

悠悠紫夏 高中一年级
ViCkY木木发表于 2016-09-10 19:13 你爸爸Z后出钱给你堂哥了吗?

不知道。

灏忛噾瀛 大学一年级

你爸爸也是耳根软的,自己的房子还要听你大伯的话,他们自己不努力奋斗还指望你们家里贴,什么叫给外人了,你才是他的血亲,他们才是外人!直接一句,我家的事情我们自己做主就完了!Z后骂一句,好烦,妈逼,生姑娘有罪了吧,姑娘就不是自己屋里人了吧!我是2姐妹,我也生了2姑娘,我爸爸蛮疼我们!

大白菜1 小学六年级

大伯就是要你家的房子 呵呵

hm64 博士后

看了,不好发表意见

小丸子的烦恼 硕士二年级

你跟你爸爸讲 是愿意被嚼还是送一套房子给你哥 ?到底你是他亲生的女儿还是你堂哥是 ?其实说穿了 你大伯就是想你爸爸把套房子你堂哥 !现在都是独生子女了 还房子给男不给女 以后你堂哥会招呼你爸妈到老吗 ?千万别以为是亲戚这时候心软 。我见过好几个亲戚因为房子翻脸的 你哥哥自己的爸妈招不招乎还两说 还轮得到你的爸妈吗 !多想想吧 。如果你哥哥良心大大的有 你非常肯定房子给他 他会把你爸妈当亲生的爸妈招乎那就可以考虑 !所谓的老人的房子和财产不是没有义务的 !房子是那么好拿的 ?逗我

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载