旅游户外

清晨,我在马尔代夫醒来——LOVE COCO PALM BODU HITH

127回复 阅读 10258

麦兜心中的马尔代夫是一幅画,水清沙白,蓝天白云,椰林树影。身在其中,仿佛置身于天堂一般,海天一线,温柔的海风会亲吻你每寸肌肤,热情的海浪为你奏响Z美妙的旋律。不知会在何时,时间就会突然定格,在那一刻感受大自然带来的美好。

我不属于勤快的人,老公也不是。我们在了解到马尔代夫有两百多个岛,

满满当当的攻略看得头疼时候。我们就果断选择了——抱半自助旅行团

(就是包来回的机票,2沙屋2水屋1马累的住宿以及早晚自助餐)

老公要求房间要有游泳池,然后离马累不要太近,

(在武汉的吖们,都晓得,夏天只有水上世界和玛雅像下饺子,

随便排个队都要个把小时,所以我们对水的期待是远超沿海城市的)

以及告知预算、出行大概时间,对浮潜的要求,对一日几餐的要求后

旅行社帮我们推荐满意的岛屿那真的是分分钟的事。

我们只用怀着期待的心情,憧憬未知旅途就行啦~

我是属于既然是度假,就彻底放松的人。所以图片不算特别多,也算小多。

不属于攻略,就是看图说话吧~

旅途开始啦~~~~~~~

凌晨1点在天河机场拿WIFI蛋登机,我们早早的就到了,真是时间越晚人越精神啊

我睡觉不择床,不择位置,上车就能睡觉的人。听说要飞10小时。果断一上飞机,摆好睡姿,开始睡觉,中途被空姐叫醒吃2次东西,继续睡。(说真的10小时的飞行真的让人很难受。耳朵很不舒服、。但是拉开窗帘,往下看,就觉得是值得的)

中文入境单,照着填。方便

一下飞机,一股热浪袭来~

出飞机场,会有小黑拿着你姓名的牌子接你,把你送上岛

我们是做快艇上岛的,有中国管家接我们,给我们递上冰矿泉水和冰毛巾

解除旅途疲劳

等待房间时候,小黑送的果汁。

真的超级好喝,但是忘了问,以至于后面都跟她们笔画这个水,还是没有喝到!

洗洗脚,进房间啦,进房间~

进来的时候正是下午2点,关键建议我们午休一下,然后6点去吃晚餐

好啦,下面就是拍美景和拍吃的。无需多的言语,美美美~

男士不能穿膝盖以上的短裤进入餐厅。

机智的老公马上系上我的纱巾,也是醉了

潜水啦~

做个spa

快乐的时光总是短暂的,4天的时间马上就过了

Z后一天是在马累

选了个中国餐厅,这几天吃西餐对中餐也是很想念啊

这家味道棒棒哒

嗯,Z后上两张蜜月中的我们。嘻嘻

流水账写完啦~现在回想起来还是很开心呢~

标签

海岛游 精彩游记 出境游 避暑游 马尔代夫
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

弯弯0316 初中三年级

前两个帖子不知道图片怎么传不进去。也不会删。就发个新帖子了

快乐的钱钱 博士一年级

楼主英语怎么样?花费一共去了多少?

jiaonline 大学二年级

好多图呀, 什么岛? 共花费多少?

汤姆猫的小杰瑞y 小学一年级

好美啊 羡慕 报个来去所有消费的总价吧 给大家做个参考

我是痘痘 硕士三年级

贵不贵?

Xiao、鵑。 大学三年级

好美呀,楼主去的那个岛呀,消费情况呢

薍.|ē 得意陪审团

很全

快乐的钱钱发表于 2016-09-08 16:30 楼主英语怎么样?花费一共去了多少?

楼主英语很渣,老公虽说过了四级毕业几年该还的也还回去啦。其实很多时候都是比划,小黑很聪明。那几天基本就是手舞足蹈度过的。费用3万多一点~

jiaonline发表于 2016-09-08 16:50 好多图呀, 什么岛? 共花费多少?

可可棕波杜希蒂岛。和阿雅达一个级别,但是比阿雅达性价比高。费用是3万多啊~

汤姆猫的小杰瑞y发表于 2016-09-08 17:03 好美啊 羡慕 报个来去所有消费的总价吧 给大家做个参考

我是出发前20天订的特价团,21800元,去了以后人品爆发,免费升级了水屋。然后再岛上花了一万多一点

我是痘痘发表于 2016-09-08 17:43 贵不贵?

3.4万左右两个人,基本上该体验的都体验了。Z贵的估计就是spa了,两个人花了2800多,其他的都还好

薍.ē发表于 2016-09-08 19:39 很全

真的吗?谢谢,感觉自己在记流水账。很多都没有拍

得意家小胖丁 为人民服务

到位

小弯弯327 高中二年级

是被你名字吸引来的

快乐的钱钱 博士一年级

楼主你找的哪个旅行社代办的?

沁宝贝筱筱 博士后

泽希 得意陪审团

风景真好