江城车友

穷屌丝准备买车,准备以下几款选,希望大家给点意见!

292回复 阅读 24164

驾照拿了一年多,准备买车!基本就在别克16款英朗 自精和标志408的1.2t 自豪里面选了!人生第一辆车,除了驾校的破车,没摸过别的车了!买车就为了家用买菜而已,所以像什么高尔夫的GTI啊,目前不适合我,,我怕我哪天一脚把油门当成刹车冲到树上挂着了,更加不懂什么车肉不肉,变速箱卡顿卡顿!是个车就觉得新鲜!我知道408和威朗才是一个档次的,但是我觉得英朗比威朗我更喜欢!408是我觉得在A+里面性价比Z高的了,外观也不错,但是英朗外观我更加喜欢。虽然这两款差了快2万块,但是我都可以承受,我计划15万以内上路(至于BBA系列的那都不适合我,虽然我蛮喜欢,但是荷包不暖和,驾驭不起)另外新马三我也是觉得很漂亮的,满大街到处都是,尤其是两厢的魅动红,就是坐着有点不舒服,本人181cm,81kg,感觉有点紧!所以恳求各路大神的意见!先谢谢大家了!

标签

爱车烦心事 爱车花销
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

怪蜀黍@ 初中三年级

15万内可以看看威朗

Racer 博士二年级

给408投一票。

战恨 博士二年级

我也会要408 1.2T的。

别克的车,我只中意君越。

英朗威郎啥的,不来菜。。

战恨 博士二年级

另外。自豪是啥版本?中配还是顶配?

wuhanlife 大学一年级

投408一票

小肉肉 硕士二年级
战恨发表于 2016-09-08 16:49 另外。自豪是啥版本?中配还是顶配?

1.2t自动豪华版

lizihao1213 硕士一年级

408 1.2T好像是获了好多届奖的发动机吧

战恨 博士二年级
小肉肉发表于 2016-9-8 16:59 1.2t自动豪华版

没懂。。豪华版好像顶配。但我觉得不是顶配。。

1.2T,是那个三缸涡轮吧?

小肉肉 硕士二年级
战恨发表于 2016-09-08 17:03 没懂。。豪华版好像顶配。但我觉得不是顶配。。1.2T,是那个三缸涡轮吧?

是啊!三缸的!顶配不是这款

日系车友嘴翻天 禁止发言

内容被自动屏蔽

小肉肉 硕士二年级

具体我也不是特别懂,我这也是看的汽车之家的,配置单!

sz51602 大学四年级

406 1.6t可以满足你的需求,1.6t比1.2t贵一万,15万可以下地,威朗1.5自吸动力差很远,1.5t的双离合你懂的

奥特曼噢 硕士一年级

别选凯越

小肉肉 硕士二年级
sz51602发表于 2016-09-08 17:24 406 1.6t可以满足你的需求,1.6t比1.2t贵一万,15万可以下地,威朗1.5自吸动力差很远,1.5t的双离合你懂的

呵呵!双离合变速箱搞不清白,我这就搞过驾校车子的人,1.6t目前感觉对我动力有点过了!

小肉肉 硕士二年级
奥特曼噢发表于 2016-09-08 17:31 别选凯越

嗯嗯!油老虎

蜀黍帮倒忙 得意大咖

我也投408 外形也好看。

yaya_skywolf 博士后

408 1.2T吧.

zll1226 初中三年级
奥特曼噢发表于 2016-09-08 17:31 别选凯越

凯越都停产了

奥特曼噢 硕士一年级
zll1226发表于 2016-09-08 18:48 凯越都停产了

换了名字 新英朗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载