生活杂谈

【得意手艺人NO.61】我的人生在不断挖掘我新的潜力!技能增长中。。。。。。

252回复 阅读 10863

我正在参加生活杂谈的征文活动【得意手艺人】,送电风扇雨伞啦!速来参加!

活动入口

开门见山
1、要想拴住一个男人的心,先要拴住男人的胃!

其实,我只是找了一个我爱做饭的理由而已!

2、面食

3、烘培

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猫猫咪儿 硕士二年级

这楼的技能跟吃无关~~艺术技能~!

4、国画

5、水粉

自己在拉萨拍的照片,然后画出来的

6、油画

本帖Z后由 猫猫咪儿 于 2016-9-10 22:33 编辑

猫猫咪儿 硕士二年级

8、手工,针线活自认为还是不错的~

猫猫咪儿 硕士二年级

这楼跟数码有关~!9、照片转手绘

当年杨幂的《宫》火遍全国,我的手绘技术就是从她下刀的 ~

10、修图(俗称PS)

本帖Z后由 猫猫咪儿 于 2016-9-8 20:29 编辑

猫猫咪儿 硕士二年级

这楼是音乐~!

11、埙——《美丽的神话》埙曲

我爱好音乐,喜欢尝试新鲜的东西,拥有几千年历史的埙,流传到现在真是一个奇迹,远古的声音,低沉空灵~

本帖Z后由 猫猫咪儿 于 2016-9-8 20:50 编辑

猫猫咪儿 硕士二年级

这楼是化妆和摄影

12、我自己喜欢拍照,拍的多了,就尝试着自己化妆买衣服然后旅拍,手把手教会老公,按着我的构思和角度拍出我要的感觉,然后加上自己后期的修饰,这组照片是7月份在涠洲岛上拍的一组汉服~。从化妆到造型到摄影基本上一个人的活儿,老公很配合,拍出了这组我要的感觉!

本帖Z后由 猫猫咪儿 于 2016-9-8 20:56 编辑

猫猫咪儿 硕士二年级

Z后,让娃来证明我的手艺棒棒哒~~我吃,我吃,我吃吃吃~~~~

本帖Z后由 猫猫咪儿 于 2016-9-8 20:56 编辑

猫猫咪儿 硕士二年级

开门~~~~~~~~~~~~~~

猫猫咪儿 硕士二年级

开门~~~~~~~~~

刘543.乒乓456.化学课 小学三年级

鱿鱼要从内切花,你那成了鱿鱼筒了

猫猫咪儿 硕士二年级
刘543.乒乓456.化学课发表于 2016-9-8 21:48 鱿鱼要从内切花,你那成了鱿鱼筒了

第一次做,没经验啊,后来再做又没有拍照片了

我猜你猜 得意大咖

好腻害

秋序° 小学六年级

厉害👍🏻

希望的小羊驼 小学五年级

画画学几年才能出师啊?

猫猫咪儿 硕士二年级
希望的小羊驼发表于 2016-09-09 10:19 画画学几年才能出师啊?

我画的玩啊,哪里有出师哦,连师傅都没有,自学哒

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

膜拜啊

我不是你z儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

DAISY夏天 得意陪审团

腻害啊,冲着你能做一手好菜的本事,俺就想娶你了

flag 大学二年级

哇塞好棒啊 能帮我画一副我宝贝的油画吗 有偿的

紫宸太阳花 初中三年级

这么闪,终于知道我为什么还在唱单身情歌了

查看更多