生活杂谈
孬孬晓 硕士二年级

大妈真是一种神奇的存在

843938286 大学二年级
宝勇妞发表于 2016-09-10 08:52 无聊的大妈好多,自从怀孕各种不能吃的问候我,各种早产流产滑胎教育我,好心酸

这 他们能不能说点好的

kathyhanyu 博士后

就喜欢闲扯

孬孬晓发表于 2016-09-10 08:52 大妈真是一种神奇的存在

神奇的物种

kathyhanyu发表于 2016-09-10 08:53 就喜欢闲扯

神烦

destiny2009 大学二年级

怕大妈,天天问我几个月了,我尼玛并没有怀孕,不就是肚子上有游泳圈么!

destiny2009发表于 2016-09-10 08:55 怕大妈,天天问我几个月了,我尼玛并没有怀孕,不就是肚子上有游泳圈么!

哈哈 那每天好郁闷呐

wsxz7888 初中三年级

无所谓吧,清者自清

本帖Z后由 wsxz7888 于 2016-9-10 09:07 编辑

六月0611 得意陪审团

挑拨离间的感觉

快乐宝妈 高中一年级

我们小区有几栋还建楼,经常就可以看到几个婆婆坐在小广场对别个指指点点。有天,我和我妹带我吖出去玩,也巧,我们那天都穿了红色的衣服。我们自己还在笑,怎么这么有默契。从那几个八婆旁边经过时,老太婆阴阳怪气的搞了句,嘢,新姑娘咧!我妹就回了句,羡慕你也穿撒!

我哪个区了 硕士三年级
843938286发表于 2016-09-10 08:45 他们也太不把自己当外人了 是滴 就这样不甩他们 脸皮太厚了

是啊,我都无语了,我婆婆也是蛮生气的,还有个更搞人的事,过年的时候,我买年货回去,一群婆婆跟我公公说你这媳妇怎么总是乱花钱么司的,说叫我老公要管我的钱么司的,尼玛,后来有次我买的东西别人给了好多赠品,我公公拿下去他们吃,她们就不做声了

欢欢61 大学四年级
843938286发表于 2016-09-10 08:47 目测斗不赢那群大妈

也是。。。太过分了就回敬他一哈,哪怕搞不赢也给他添点堵,下回他才会你顾及一点。怕你找麻烦,呵呵

hm64 博士后

闲的

barbadosliy 初中二年级

无聊的人太多了

彭彭彭彭彭 初中二年级

内容被自动屏蔽

糖果宝贝 硕士二年级

闲着没事东家长西家短的

ysnba1 小学四年级

大妈就该老老实实跳自己的广场舞....

木木妹 硕士二年级

跟我们家对门婆婆一样,谁家儿子做啥工作,谁家媳妇一月挣多少,谁家姑娘结婚几年冒得伢讨嫌的狠

╰☆慧ル 硕士二年级

大妈就是神一样的存在

xiao_haitun 高中一年级

神一样的大妈存在,我们结婚一年避孕,结果大妈们怂我婆婆带我和老公去检查,不理,都尼玛神经病。

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载