生活杂谈

慈铭体检、庸医误诊、黑心收费!

157回复 阅读 19702

《武汉市慈铭体检中心、庸医误诊导致患者病情加剧》

我的母亲2016年8月23号去了本市《慈铭体检中心》做身体全面检查,几天后检查结果说我母亲完全健康、身体无异常,听到后母亲很开心,作为儿女的我们也很高兴,但是就在十几天后的2016年9月4日的这天一切都发上了巨变,在9月4号这天我的母亲在家突然急性疼痛,母亲以为是吃错的东西,忍一会就好了,但是母亲坚持了一个小时、疼痛反而更加厉害了,母亲实在坚持不住给我们打了电话,我接到母亲电话号急忙开车到了家中,送母亲去了医院

医院的大夫确诊说是肾结石,我们赶紧给母亲办理了住院手续希望母亲可以早日康复,但是母亲十天前在本市《慈铭体检中心》做的全身体检却说母亲一切正常啊,我实在忍不住这口恶气,我就给《慈铭体检中心》的办公室打了电话,可是我把这件事和他们说了后得到的解释是,因为实习医生缺乏经验,所以导致的误诊请您包含,请问您是把去您那里体检的人当做了摇钱树,还是给你那些实习医生当做了试验品,我是在按耐不住我问他难道你们误诊,造成我母亲急性肾结石发作,当误了我母亲Z佳治疗时机,也差点造成了不可挽回的后果,你们一句请您包含就完了么,《慈铭体检中心》办公室的人员在无答复挂了电话,当时我的心都凉了,医者济世为怀万万没想到,我母亲的恩慈和信任换来的是,欺骗和谋财误诊。这些载图慈铭体检中心》的检查单据和母亲病后《武汉大学人民医院》的检查据!

这两个医院开除的检查结果有着天壤之别,我的母亲差一点就被《慈铭体检中心》的庸医给害死了,更加让人气愤的是,《慈铭体检中心》在误诊后导致的严重后果,他们竟然在铁一样的事实面前,耍无赖装沉默,这种庸医害人、无赖中心、的事竟然就发生在了我们的身上,《慈铭体检中心》为了节省成本找来一些无实习经验甚至是无医生执照的冒牌医师,来骗取体检者的钱财,Z后导致误诊的严重事件后,竟然通过甩无赖的形式来答复受害患者和其家属,这实在是天理所不容,国法所不容的伤天害理,希望大家帮我讨回公道,有必要的话我会通过法院来解决《慈铭体检中心》的欺诈误诊的人渣窝点!希望能让更多人知道!在选择体检中心时慎重慎重!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

江湖小虾 硕士一年级

就是有肾结石发作的病人,去医院检查都没看到石头,输尿管段的石头不见得看得到。

记录我的日常 小学一年级
江湖小虾发表于 2016-09-09 08:48 就是有肾结石发作的病人,去医院检查都没看到石头,输尿管段的石头不见得看得到。

可是我在医院检查时、是清清楚楚看到了!事后慈铭的自称罗医生的女性医生,态度相当恶劣、既然出现误诊那么就应该承担相应的责任。。为什么在出现事情这么久、慈铭的工作人员、没有人站出来给我解释呢?

有谁能理解、在我拿到体检结果后和我母亲出现结石诊断后的心情。。

云开雾散否极泰来 博士后

不要去什么体检中心,要就去正规的三甲医院检查,所谓的体检中心都是一些实习医生练手的地方,好医生谁会去体检中心啦

qdwyzxf发表于 2016-09-09 09:59 不要去什么体检中心,要就去正规的三甲医院检查,所谓的体检中心都是一些实习医生练手的地方,好医生谁会去体检中心啦

是的!!经过这件事情!以后在选择体检的时候一定会慎重的!

幸福在左我在游 大学三年级

检查中心都是闹烟子的

幸福在左我在游发表于 2016-09-09 11:22 检查中心都是闹烟子的

坑人! 工作人员态度也是够了

白狗子 禁止发言

内容被自动屏蔽

lidy80 博士二年级

相信体检中心的报告?比正规医院不止差一点,和甫田系可以一比,楼主家人体检做个B超没有?那报告上怎么说?

白狗子发表于 2016-09-09 13:00 这不叫误诊,有点常识拜托。再高精尖的仪器检查也不可能百分百精确。别裹紧了,老老实实住院去。

那叫什么差错?失误?慈铭体检给我的检查报告单 上面的诊断就是这么写的、如果一个专业的医生在判断疾病与否的情况下都不能把控好的话!那么试想慈铭聘请的都是些什么人?

lidy80发表于 2016-09-09 13:38 相信体检中心的报告?比正规医院不止差一点,和甫田系可以一比,楼主家人体检做个B超没有?那报告上怎么说?

当然做过B超啦! 我就不把慈铭跟医院比较了、就事论事把!出现这种事情我不光是反感这个机构的医师质量、更多的是在事后慈铭体检工作人员对待 事情的处理方法!

白狗子发表于 2016-09-09 13:00 这不叫误诊,有点常识拜托。再高精尖的仪器检查也不可能百分百精确。别裹紧了,老老实实住院去。

还有、请你说话注意言辞!

白狗子 禁止发言

内容被自动屏蔽

白狗子 禁止发言

内容被自动屏蔽

白狗子发表于 2016-09-09 13:58 失误都谈不上,没有检查会打包票都准确无误没有漏检。如果想百分百保证到天上或者地底下去找吧

那么你的意思是什么? 是我无理取闹?是我的结石不该长在一个你把控不到的位置!或许我说话绝对了。。 但是任何人做事都应该承担相应的风险把

白狗子发表于 2016-09-09 13:59 你自己别裹紧过头,像你这样做人好累哦

我只需要一个理!

小候鸟佳佳 禁止发言

内容被自动屏蔽

白狗子 禁止发言

内容被自动屏蔽

白狗子发表于 2016-09-09 13:59 你自己别裹紧过头,像你这样做人好累哦

如果大家在面对这种问题上都选择沉默、那么像这种得利者是不是都逍遥法外了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载