意粉咵房

买二手房 房东还有20w贷款未还清 帮他还18w贷款 有中介 怎样风险最小

45回复 阅读 3905

房东还有20w贷款未还清 帮他还18w贷款 有中介 怎样风险Z小

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zjn649968492 小学二年级

求问!

olin2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

olin2012发表于 2016-09-09 10:24 没啥风险

万一房东解压了 不卖房了咋办啊

应该有什么资金保障部门吧

hl164242515 禁止发言

内容被自动屏蔽

仪问天 大学四年级

让中介出资 无风险

仪问天 大学四年级

解压不买房了,你就会长达一年半的起诉他,

仪问天发表于 2016-09-09 10:40 解压不买房了,你就会长达一年半的起诉他,

已经签了合同 同意帮卖家还贷了...怎么帮

仪问天 大学四年级

那你还问什么

仪问天发表于 2016-09-09 10:42 那你还问什么

就是直接去银行帮房东还贷还是把钱给中介 给钱要有什么收据注意的 把什么东西压在我这比如说房产证

仪问天 大学四年级

飞快过户

仪问天发表于 2016-09-09 10:46 飞快过户

约了12号还贷 24号过户这样风险大吗

🔝

仪问天 大学四年级

堵人品的时候到了 真可怜 还要担心受怕12天

仪问天发表于 2016-09-09 10:58 堵人品的时候到了 真可怜 还要担心受怕12天

真没有别的保障措施了嘛

仪问天 大学四年级
zjn649968492发表于 2016-09-09 11:05 真没有别的保障措施了嘛

有保障啊 条子都写好,但是假如他不卖了 你起码会浪费一年的时间去打官司啊,浪费时间啊 尽早过户

仪问天发表于 2016-09-09 11:07 有保障啊 条子都写好,但是假如他不卖了 你起码会浪费一年的时间去打官司啊,浪费时间啊 尽早过户

他如果不卖了 就把钱还给我 我们不买了也可以... 就怕赔了夫人又折兵

仪问天 大学四年级

一般人都会有契约精神的,就是怕遇到人渣,而且欠款20万 你掏十八万 他只有二万存款

仪问天发表于 2016-09-09 11:24 一般人都会有契约精神的,就是怕遇到人渣,而且欠款20万 你掏十八万 他只有二万存款

嗯嗯 因为一开始她也不知道自己还欠多少贷款大约18w 后面去查了才知道是20w贷款

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载