装修讨论
菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

人一口 初中一年级

xiaoni244 大学四年级

因为要进暖气所以暂时停工,等砌的墙干。现在接着说购买主材:

2. x华马桶,也是3·15的时候买的。是在某派全屋定制的销售妹妹领我去x亚达1楼x华卫浴店看,销售妹妹以前在他家做过,所以x华的销售就说有一款马桶有内部价,但是不包安装和送货。这款马桶给我的价格超低,比某宝还要低40%,所以赶快买下付款。3. x牧花洒:5·1x牧旗舰店在汉阳x亚达开幕,搞了蛮大的团购活动。于是入手Z便宜,性价比也很高的一款花洒580元。过后在汉口x然之家看到做完活动还要800多,直接偷笑!4. 团购暖气:小区里有暖气公司在做团购,比较了一下价格,很不错,于是交了100元定金(100抵1000)。威能24kw进口炉子,德美拉德的暖气片,嘉科米尼的分集水器和阀门,凯美的管道。暖气片要得大大的团购满10户还送2个暖气片上的晾晒架和爱惠浦净水器。前天叫暖气公司上门定位,今天去交了首期款。问公司有没有达到10户,说有,该送的东西一定给我。公司人员私下还说在我们小区做亏了,但是亏了也得做好。5. x顶吊顶:7月孩子放假,家就在x星美凯龙竹叶山店附近,于是带着妈妈,孩子去纳凉,看到x顶在做活动,有一厨一卫8平方的套餐由喜子砍价,现在1980,妈妈和我看了一下材料,很不错,吊顶背面也涂了一层涂料,于是交了100元下定。

今天暖气进场,早上去新房,看到新砌的墙表面水泥层有裂纹。电话曹工,说是水浇少了,干得太快,只要没有空鼓就不要紧。后期油漆时补膏灰。接着HD的监理蒋工过来了,各处检查了一下,没有空鼓。也不知道是不是这样?有懂行的能说说吗?

菲斯曼供暖客服发表于 2016-09-10 10:12 恭贺楼主开工顺利

谢谢

人一口发表于 2016-09-10 15:33

谢谢

夜,陌眠123发表于 2016-09-09 13:59

谢谢

业之峰橱柜-客服发表于 2016-09-09 14:00 祝开工大吉 楼主喜欢的橱柜我们家可以定制哦,衣柜也可以定制,我们是专业全房定制16年的老品牌,欢迎咨询

谢谢

好美丽装饰客服发表于 2016-09-09 14:02 祝楼主开工大吉

谢谢

六西格玛晓晨发表于 2016-09-09 14:08 恭贺楼主开工大吉

谢谢

墙的砂浆层出现问题,有好多裂纹,打电话服务部,答复工程部主管和汪总趁下午2点水电定位人员都在时来解决问题,不要让我失望哦!

happy乐 高中二年级

快gengxina

HD公司服务部主管,工程部汪总,项目经理曹工,监理蒋工,吴设计师在我提出问题的第二天下午就一起到现场去检查,发现新砌墙没有空鼓,新旧墙接头处打了粉口并已植入钢筋,挂网,但是墙中间靠下面有裂纹,说是水泥干得过快造成的。Z后讨论的解决方法是后期做墙面油漆时墙中间也挂网,补膏灰,再打腻子,刷墙。不知道这样行吗?

接着说说购物:6.x萧行 橱柜。看了很多家,什么某派,某邦,某牌,某米,都感觉东西很好但是挺贵的。某次参加中山公园对面的会展中心举办的团购会,某象橱柜一款现代风格做活动,优惠力度很大,价格不错,于是下了100元定金。去武昌办事,抽空和小姨一起去了友谊国际某象橱柜店洽谈,觉得还是模压美式风格的好看,但是价格挺高,于是果断放弃,将定金退了。过了一段时间,和妈妈,姐姐去汉口居然之家看橱柜,因为姐姐家在某萧行定过柜子,还不错,于是就去了他家的橱柜看看,正好有活动,算了一下预算价格不错,看工艺也可以就决定他家了!7.x合家地板。因为现在住的家里的地板便宜,但是不耐磨,稍微磕一下就破一块,有水如果不擦就容易起鼓,所以新房装修就想买一个耐磨的地板。看了好些地板,Z后看中了x合家的一款做活动的地板,据说是Z高耐磨层,正好有一家小区做团购于是一起算了一个团购价给我

晶柠女生 硕士二年级

邻居

大将军陶瓷 大学四年级

祝楼主开工大吉

豪迪装饰 家居认证商家

装修小问题总是有的,多沟通,只要有问题及时反映,我们都会以Z快的速度来解决的,期待楼主的更新。

江城好吃佬 硕士三年级

邻居邻居

江城好吃佬发表于 2016-09-20 11:20 邻居邻居

谢谢了

接着说,中秋停工3天,周日水电开工。先挖槽,再走水电。昨天材料进场,曹工叫我去验收。水管没用伟星,用的中财,因为HD公司中财水管免费升级成纳米抗菌去污管,所以将伟星换成了中财。网线和电线都看了,是合同中的牌子。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载