备孕好孕

四维顺利通过,乖巧宝宝一枚

24回复 阅读 1553

备生产的医院约不上做四维了,所以去的别的医院预约的四维,我和老公都比较高,我1米68,老公1米8,一直想生个长腿妹子,本来预约是上周日做四维的,可是老公临时被公司派遣出差,昨天晚上飞机回来,今天才有时间陪我去,早上我和老公早早的起床吃饭,医生没到,我们就到了医院,排在了第二个,事先了解下四维之前要做的一些准备,在等候时候嘴巴都没有停下来,一直在和宝宝说话,告诉她听话,待会检查时候一定要乖乖的,要露脸,给我们看……

说来也神奇,感觉宝宝猛地踢了我一脚,嘿嘿,我默认是宝宝回应我,听懂了我的话。

等待了差不多半个小时轮到我进去,心跳加速,第一次照四维,好紧张,我问宝宝爸有木有这感觉,宝宝爸爸说就有些许期待,不紧张,男人还是男人,遇事淡定多,早就打了如意小算盘,准备好手机把全程录下来的,回家慢慢欣赏的,但是当我躺下后,看着宝宝头的时候,一只小手把脸挡着了,兴奋的竟忘记了我要录像重大事情,我老公咯,在家属区看得咯噔咯噔笑,大伙想象下,肯定没得形象,宝宝的手脚并用,都在动,医生测了宝宝基本情况后,跟我简单说了下宝宝发育情况,接着又拍了一会,后面的我就看不懂了,整个检查花了大概20分钟完成。出门后,老公说,宝宝今天听话的很听话,好配合医生。回家路上还在跟我讨论,宝宝长得像我,小嘴巴,薄嘴唇的,有点吃醋的样子,我则爱不释手的拿着宝宝照片左看有观的。

没做四维的宝妈,不要担心,紧张,放松心情,宝宝们还是很给力的。

四维,送了个电子秤我,回去称了一下,吓一跳,发现这一个半月一斤肉没长,是不是不正常啊?

本帖Z后由 flightlanfei 于 2016-9-9 19:02 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉百佳月子会所 博士后

感谢宝妈对我院支持

祈祷的向日葵 博士一年级

为什么可以这么瘦,

Z15377609173 小学六年级

多少钱呢?怎么还送称?

forgeteverythin 超级意粉

好瘦啊

咪咪SASA 硕士二年级

我是上个月去没有送称

WuShan 小学五年级

亲,我明天也去百佳做四维检查,你做的是多少钱的,还蛮清晰的

绿叶清清 小学二年级

好瘦

饕饕 大学四年级

开始都不怎么涨,7个月开始涨

小猪快跑吧 大学二年级

恭喜宝妈 接健康宝宝

好丫通乳 硕士一年级

恭喜

佑安月子会所 得意大咖

恭喜四维顺利通过祝好孕

典儿 小学三年级

后两个月不想长,那个肉都会跟着你长。

flightlanfei 小学四年级
祈祷的向日葵发表于 2016-09-09 19:03 为什么可以这么瘦,

长不好,每天汤,肉的,水果的,就是不长,孕早期还涨了点,这一个半个月都没长

Z15377609173发表于 2016-09-09 19:06 多少钱呢?怎么还送称?

280的,好像母婴礼包换成电子秤了,感觉还挺好的,不用在跑到药店门口称体重,在家就可以,

forgeteverythin发表于 2016-09-09 19:26 好瘦啊

我也想长好的,是瘦的体质

咪咪SASA发表于 2016-09-09 19:42 我是上个月去没有送称

那送的是母婴礼包?

咪咪SASA 硕士二年级
flightlanfei发表于 2016-09-10 13:40 那送的是母婴礼包?

什么都没送啊

WuShan发表于 2016-09-09 21:25 亲,我明天也去百佳做四维检查,你做的是多少钱的,还蛮清晰的

祝宝妈顺利通过,我做的280的

都市妇产医院 超级意粉

恭喜顺利通过,加油!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载