情感驿站
空空_无空 小学四年级
独自长大发表于 2016-09-10 10:58 马上跟你一样,现在25宝宝满月,我婆婆照顾一个月回去了现在我后妈照顾,不过她不会超过一个月也是要回去的,我一年多没上班了,我也知道没工作没赚钱特别惨,你这样我又加深危机感了

我怀孕就没上班了,然后就一直处于危机感之中,怀孕时就到处找工作,没人要孕妇,要也是没底薪的销售。刚满月也是愁,做了微商,结果发现那都像传销都是骗人的,开淘宝店又搞不起来。娃三个月我就出去面试,面试了六个地方,培训班面试都能过,但就是不给排课,暑假才排了两个学生我,一个月才几节课,赚一千都不到。折腾来折腾去,发现还是一个人老老实实带伢算了,谁也帮不上你。

空空_无空 小学四年级
harbor2003_yw发表于 2016-09-10 13:42 大家只为好吃才去吃吗,难道不是首先是饿了才要去的。时代在变也不是要求每个人都要一样去变。就像现在对待工作的态度还有多少那个年代的精神,都在为酬劳 福利争来争去。

懒得跟你讲

harbor2003_yw 硕士二年级
空空_无空发表于 2016-09-10 13:46 懒得跟你讲

是哟,老娘做的你吃了还有意见,真是的,你做好吃的给老娘吃撒

空空_无空 小学四年级
harbor2003_yw发表于 2016-09-10 13:49 是哟,老娘做的你吃了还有意见,真是的,你做好吃的给老娘吃撒

你说不讲味口,那你发的帖子怎么都是做吃食,还津津有味的样子,你怎么不就蒸碗把肚子填饱算了。没说两句话就开始喷人,还指责现代人为一点福利就争来争去,你是天天在单位里尔虞我诈,就以为所有人都跟你一样吧。自己是什么样的,看待别人社会就是什么样的。

空空_无空发表于 2016-09-10 13:59 你说不讲味口,那你发的帖子怎么都是做吃食,还津津有味的样子,你怎么不就蒸碗把肚子填饱算了。没说两句话就开始喷人,还指责现代人为一点福利就争来争去,你是天天在单位里尔虞我诈,就以为所有人都跟你一样吧 ...

不好意思那些都是我自己做的,想吃什么自己学,抱怨别个做的不好吃还是吃不到自己觉得好吃的东西。日子过好了会享受了也不要忘了老一辈人是怎么过来的。

空空_无空 小学四年级
harbor2003_yw发表于 2016-09-10 14:06 不好意思那些都是我自己做的,想吃什么自己学,抱怨别个做的不好吃还是吃不到自己觉得好吃的东西。日子过好了会享受了也不要忘了老一辈人是怎么过来的。

我没抱怨不好吃吧!我妈做我吃,我妈骂我忍。你能不能把握了别人的中心意思再指责别人。我生完伢半年了,除了上班要出家门,每天带小孩,半年了,一次餐馆都没去,没时间在外吃喝玩乐。出去时间长了就担心家里,浪费时间了心里都会怕我妈一个人累倒了怕伢造了业。你不懂一个新妈妈喂伢多么难,就不要说别人享受忘了过去的苦日子好吗?

我妈生病了,我做饭给全家吃,一做就是一个暑假,我还觉得自己学到了厨艺,每做顿饭就开心得不得了。

对于你不知道没体会过的事,就不要采用一种批判的态度,可以吗?

抱歉,我从不喜欢跟人嘴上争个胜负。我太压抑了,被你这么一说,更是觉得懑闷委屈,所以才回应个喋喋不休。

到此终止。

空空_无空发表于 2016-09-10 14:28 我没抱怨不好吃吧!我妈做我吃,我妈骂我忍。你能不能把握了别人的中心意思再指责别人。我生完伢半年了,除了上班要出家门,每天带小孩,半年了,一次餐馆都没去,没时间在外吃喝玩乐。出去时间长了就担心家里, ...

你妈生你的时候吃的啥?忍只是没爆发出来而已

空空_无空 小学四年级
harbor2003_yw发表于 2016-09-10 14:32 你妈生你的时候吃的啥?忍只是没爆发出来而已

你是不是个男的,都说终止了的还呛啊!对我妈,她么样对我我都可以忍,忍一辈子。对你这么没度量的男的,我还真不想忍了。要喷到别的地方喷。一个大男的,整天泡得意跟别人过不去,你还真像个男的

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

有人做饭,吃饭的人Z好别挑,要么你自己做饭试试

空空_无空发表于 2016-09-10 14:36 你是不是个男的,都说终止了的还呛啊!对我妈,她么样对我我都可以忍,忍一辈子。对你这么没度量的男的,我还真不想忍了。要喷到别的地方喷。一个大男的,整天泡得意跟别人过不去,你还真像个男的

我是个男的,好好对你妈就是了

空空_无空 小学四年级
harbor2003_yw发表于 2016-09-10 14:39 我是个男的,好好对你妈就是了

我么样对我妈不好了,不要你说。

空空_无空 小学四年级

内容被自动屏蔽

空空_无空 小学四年级
heskyss发表于 2016-09-10 14:38 有人做饭,吃饭的人Z好别挑,要么你自己做饭试试

我一个人带伢就不吃饭了。

娇美如花 小学六年级

唉!觉得跟你带丫,做事,拖累她了呗!要不是你,她不晓得几快活!我妈还不是这样说!

武汉新梦想教育 初中二年级

我妈跟你妈差不多。。什么都要说,一还嘴就完了,她可以自己一个人骂骂咧咧几小时。。

贝尔 博士二年级

你自己也有原因吧。改一下。去上班吧。或者请你妈妈回去,自己带。

猫猫熊 硕士一年级
空空_无空

是的,这种就是心累,特别是来自Z亲的人!两难。Z好的方法就是分开!

zhangliuliu1214 小学四年级

我家家也喜欢骂人,完了我妈他们几姊妹都遗传了,我也是从小被我妈骂大滴,我弟我爸都被骂,我童年也很苦逼,不过我妈现在不骂我了,因为我也遗传了,经常开撕,哎!

空空_无空 小学四年级
zhangliuliu1214发表于 2016-09-10 23:41 我家家也喜欢骂人,完了我妈他们几姊妹都遗传了,我也是从小被我妈骂大滴,我弟我爸都被骂,我童年也很苦逼,不过我妈现在不骂我了,因为我也遗传了,经常开撕,哎!

前部分听上去很苦逼,后部分真是太逗了“因为我也遗传了”。跟亲妈撕是什么感觉啊。吵架是个体力活啊,我是没力气的,但我妈是骂我更健康,哈哈哈

徐徐徐宥铭 幼稚园小朋友

我妈也老是bbbbbb,我都是无视的。我常常想,骂有用吗? 为什么老一辈的人非要传播负面情绪呢???

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载