婴幼育儿
缪斯 大学二年级

现在情况就是公办进不去,私立的死贵

钢盔少女 硕士一年级

看到楼主说是菲律宾外教???。。。。菲律宾人在香港都是佣人,跑武汉来都能当这么吃香的外教了吗。。。。

lylawcy 高中二年级

其实公立的真的不错,英语指望幼儿园也不行,性价比太低了小伢下午睡觉起来就三点钟了,再吃点心休息一下,外教哪有机会说话哦

melody8868 硕士一年级

年收入上百万,一个学期2.5万也不贵。都是有钱人才去的幼儿园。就是名字起的不好,什么鬼马荣。。。

WuShan 小学五年级

学费这么贵

WuShan 小学五年级

我觉得家附近的育才幼儿园都很好

darcy123 大学四年级

好贵啊,会不会学着学着到时学拼音变困难了啊

陈冠希 高中一年级

菲律宾的英文我根本听不懂,各种口音

Li_where 大学一年级
小马520小马发表于 2016-09-12 14:50 金牛子好不好啊

双语幼儿园,教的内容比较多比公立的多,有外教,老师还算负责,连小孩大小便的裤子都洗得干干净净给你,教师节拒收一切礼物和红包。有监控每天发若干小视频和美拍。当然,收费不规范,所谓的兴趣班,占用上课课时却额外收费每个月一个课种300,基本上全班都在上。看家长怎么想,有的觉得幼儿园就是应该玩,有的觉得幼儿园要提前为小学打基础。

allice1234 小学四年级
樱桃肉丸子1002发表于 2016-09-12 15:58 湖大附小怎么样?亲去看过吗?具体在哪

还没去,我们明年才开始上,据说还可以

onion_onion 硕士二年级
Aegean106发表于 2016-9-12 10:28 我是没钱,有钱肯定从幼儿园到高中全程私立,全英文!!!所以,像我们一般的,就一般的吧,也挺好的。而且 ...

英文那么重要吗?

blackwhite 初中一年级
nuannuau发表于 2016-09-12 15:19 我吖还没上幼儿园,吖爸爸能直接看美剧那种,吖现在和爸爸经常说英语,英文歌也会唱一些,那个托马斯和他的朋友们的歌,前几段能唱,我是学不会的,歌词又长又快。一些物品的名称,吖直接记英文,中文却说不出来。其 ...

这个有点本末倒置了吧

huiguniang 高中一年级

意大利的外教说英语标准么,菲利宾的都有口音,不是说英语母语的没什么用

云木院 小学五年级
corona930发表于 2016-09-12 09:45 也不能全盘否定!存在即有价值!亲这样一说,那所有的幼儿英语培训机构都不需要外教!中国人教,和外国人教,是不一样的!

菲律宾的外教,只能呵呵了

爱蕊0312 硕士三年级

一个外教的工资要顶两三个普通老师的工资,压缩成本了。

小泡泡1 小学六年级

我决定以后幼儿园英语自己教,太贵了读不起

登山者 高中二年级

有钱人认为他们的钱花的值就行了,我没钱的说的多也没用。

maggie0602 大学二年级

我家上的公立幼儿园,一学期学费加所有杂项开支包括老师红包是马荣一个月的学费不到,园区硬件没有马荣好但是看照片差距也不大,好满足

奶油樱桃 高中一年级

半年2万5都可以去加拿大上了,半个十年旅游签证

荒芜的世界 得意陪审团

好高大上。。。

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠