生活杂谈

武汉哪里割双眼皮比较好

36回复 阅读 6894

武汉哪里双眼皮比较好?求推荐。准备十一去的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

思酱酱 硕士二年级

听说武昌铁路医院,现在改名叫天佑医院,相当有名,我去过一次好多人,没有勇气,唉,怕

梨子头头 小学三年级
思酱酱发表于 2016-09-11 23:03 听说武昌铁路医院,现在改名叫天佑医院,相当有名,我去过一次好多人,没有勇气,唉,怕

不管了,我咨询好,眼睛一闭,就去

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

小妖滴金色城堡 硕士一年级

天申还可以

铁血狼人 硕士一年级

双眼皮简单,就和做饭切五花肉差不多。

小小网红 禁止发言

内容被自动屏蔽

梨子头头 小学三年级

说的好恐怖哟

清香奈儿 小学三年级

我也想割双眼皮

一念一尘缘 博士后

我在天佑做的韩式三点 做的很好 我不说是做的 没人看的出来

yubomm000 高中三年级

协和不错

harbor2003_yw 硕士二年级

好好的单眼皮为什么要割

晴-天88 小学六年级

别做了,我去年十一做的后悔死了8000,还请的院长做的,居然又反弹了,变形了

梨子头头 小学三年级

@晴-天88 哪里做的?我想去艺星,我朋友想去五洲和协和 估计你割的比较窄吧

梨子头头 小学三年级
晴-天88发表于 2016-09-13 11:05 别做了,我去年十一做的后悔死了8000,还请的院长做的,居然又反弹了,变形了

哪里弄的?

梨子头头 小学三年级
harbor2003_yw发表于 2016-09-13 04:49 好好的单眼皮为什么要割

觉得好看 而且好画眼线 平时都带眼镜的,我觉得我摘了眼镜不好看,主要是眼睛不好看

梨子头头 小学三年级
清新小璐发表于 2016-09-11 23:07 据说铁路医院很出名的

想去大点的医院 你说的那个医院,有人说好,有人说不好 唉,不知道

梨子头头 小学三年级

我去过艺星,五洲,还有中翰看了下。五洲的,我觉得看的不怎么样,而且给我看的那医生嘴巴还是歪的,我没有安全感,不过装修的蛮好。艺星服务很好,营销很强,感觉双眼皮也很好吧,不过,给我推荐的是很贵的。中翰,态度一般,营销不强,还算比较实在吧,跟我聊的那个医生做的是他们那Z便宜的3800的,也蛮好的。相对来说,艺星和中翰比较好。但是我不知道咋选

梨子头头 小学三年级
yubomm000发表于 2016-09-13 01:58 协和不错

你知道协和哪个医生吗

wuhanwendu 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载