旅游户外

招人自驾游新疆

13回复 阅读 855

急征一位(Z多两位)女士,在9月24号出发去新疆自驾游的。时间为30天。费用除去油费和过路费(车主不参与平摊外)一切费用均AA制。

因为之前联系好的一位女士因请假原因无法同行,所以现在急需找到一位女士能和我们同行。现有两男一女,均为普通朋友关系。

本人(也就是车主)驾驶经验丰富,曾在去年自驾去过西藏,走过通麦天险。同行的另一位男士也是驾驶技术优秀的司机。

行程附上

1.武汉至平凉 9.24

2.平凉至酒泉 9.25

3.酒泉至敦煌 9.26

4.敦煌半日游 9.27

5~7敦煌布尔津 9.28~9.30

8.布尔津至喀纳斯(行车4小时57分168.4公里)10.1

9.喀纳斯至禾木乡(行车4小时12分97公里)10.2

10.禾木乡至哈巴河(行车5小时34分141.6公里)10.3

11.哈巴河看白桦林,白沙湖一日游(行车来回8小时58分192公里)10.4

12.哈巴河休整一日 10.5

13~15.哈吧河至库车 10.6~10.8

16.库车叶城 10.9

17.叶城至三十里营房 10.10

18.三十里营房至日土 10.11

19.日土至巴嘎 10.12

20.巴嘎至萨嘎 10.13

21.萨嘎至日喀则 10.14

22.日喀则经羊湖至拉萨 10.15

23.拉萨至纳木错返回拉萨 10.16

24.拉萨至鲁朗 10.17

25.鲁朗至波密 10.18

26.波密休整一日 10.19

27.波密至八宿 10.20

28.八宿至芒康 10.21

29.芒康至丽江 10.22

30.丽江休整一日 10.23

30.丽江至泸沽湖 10.24

31.泸沽湖一日游 10.25

32.泸沽湖至成都 10.26

33.成都休整一日 10.27

34.成都至恩施 10.28

35.恩施至武汉 10.29

有意联系本人

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

叁微蓝 大学一年级

我是男士,咋搞

平凡701 博士二年级

很想去就是没这长的假

班贝克曼 得意号
小泡泡发表于 2016-09-13 11:17 我是男士,咋搞

那也可以,加我微信Luffy_1117

盛夏的回忆520 初中三年级

一般人哪有这么长的假

班贝克曼 得意号
盛夏的回忆520发表于 2016-09-13 12:14 一般人哪有这么长的假

那就不去別

班贝克曼 得意号
平凡701

辞职啦

梦想一直都在 高中二年级

会玩

班贝克曼 得意号
梦想一直都在发表于 2016-09-14 07:53 会玩

spielen 初中三年级

帅哥,招到人没有啊

crystal82 大学四年级

好长啊,新进滇出,规划不错,我月底进藏,互勉下,算不到可以碰到的,哈哈~~~我川进青出。

不过头3天的路程很赶啊,要是一个人开有点够呛

班贝克曼 得意号
spielen发表于 2016-09-14 11:02 帅哥,招到人没有啊

还没呢

班贝克曼 得意号
crystal82发表于 2016-09-14 12:04 好长啊,新进滇出,规划不错,我月底进藏,互勉下,算不到可以碰到的,哈哈~~~我川进青出。不过头3天的路程很赶啊,要是一个人开有点够呛

还好是两个人开

班贝克曼 得意号

出发前还有一个星期了,要去的朋友速联系我哇!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载