购物达人

【拥抱我的专属夏天】晒晒最近给女儿囤的秋装,天凉就可以穿啦!

64回复 阅读 5092

周六发的毛呢大衣的帖子,没什么人关注,哎晒物上瘾了今天再发下这几个月给女儿囤的秋装,晒晒啦!

刚刚发错版块了,重新发一次吧!

1.花花上衣外套

第一眼看到这件花花上衣就被它吸引啦,美美的。网购的价格也美啦,才20元。

2.灰色套头外套

这件外套也是在上面那家店买的,就图的便宜,没想到收到衣衣后看到质量也好,12元超值了!

3.C&A假两件连衣裙-红色格子

不得不说品牌的衣服质量就是好,做活动买的很划算,42元。

4.C&A假两件连衣裙-灰色纱裙

蓬蓬的纱裙很甜美,质量也没得说,网购54元。

5.C&A灰色波点外套

我今年爱上灰色了,看到这件灰色外套毫不犹豫给女儿买了,灰色外套很好搭衣服嘛,46元购入。

再晒两件从小店购入的裙子,8月份去万松园那边办事,无意中碰到的,童装都特别便宜,15元一件,都是厂家直销的。我对衣服的质量很挑剔,但是这些童装虽然便宜,但质量确是杠杠的!不过要耐心挑选。

地址就在中山公园后门和万松园路中间的那一排门面中间,不知道现在还有没有。

6. 361度玫红色格子短裙

不多说了,看图片吧,很好很喜欢。

7. 灰色格子短裙

旁边的大妈们看到我挑了几条裙子,都说这小姑凉蛮会挑啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小映子 高中一年级

8.三双小鞋子

第一次给女儿买鞋子,实体店都太贵啦,都要百把块钱,小孩子长的快都穿不了多久,于是决定网购。看了很久终于看中了一家,收到鞋鞋后果然没让我失望,喜欢喜欢,价格也划算,都在30元左右。红色那双小皮鞋还是牛皮的呢,鞋底还有喇叭,女儿特别喜欢

本帖Z后由 小映子 于 2016-9-12 14:06 编辑

carey_rw 高中二年级

宝妈厉害!

小映子 高中一年级
carey_rw

谢谢

yintao 硕士二年级

求第一件第二件地址

小映子 高中一年级
yintao发表于 2016-09-12 14:17 求第一件第二件地址

亲,地址短给你了,但是我刚刚看到已经下架了,你看看他们家其他衣服吧。这家的衣服质量参差不齐,淘的时候多看看评论。我当时淘了十件退了三件。

蔷小薇 为人民服务

亲,网购产品麻烦尽快附上淘宝购买记录截图哦

兜兜转转兜兜 大学二年级

鞋子求短 谢谢

Li``xI^_^ 大学四年级

鞋子的地址有没有啊?

小映子 高中一年级
兜兜转转兜兜发表于 2016-09-12 15:45 鞋子求短 谢谢

亲,地址已短,有的鞋子已经下架了,你可以点击店铺瞧瞧其他的宝贝,同样也是要细心淘的,我在这家退过一双鞋,那双鞋做工不好就退了。

小映子 高中一年级
Li``xI^_^发表于 2016-09-12 16:08 鞋子的地址有没有啊?

亲,短给你啦,三双鞋都是在这家买的哦

兜兜转转兜兜 大学二年级
小映子发表于 2016-09-12 16:33 亲,地址已短,有的鞋子已经下架了,你可以点击店铺瞧瞧其他的宝贝,同样也是要细心淘的,我在这家退过一双鞋,那双鞋做工不好就退了。

好的 谢谢

小映子 高中一年级
蔷小薇发表于 2016-09-12 15:03 亲,网购产品麻烦尽快附上淘宝购买记录截图哦

啊啊,小薇看到啦,开心,好啦,网购截图见下:

liman1898 大学四年级

地址都短个吧 谢谢

梵古汇皮具 初中一年级

很好少,便宜不

zhuzione 硕士一年级

第一第二短个地址啊

朱夫人 高中三年级

请全部短我谢谢

陈小丫0310 大学四年级

求第二件地址

燕子tracy 硕士三年级