江城车友
ghost1989 初中一年级
快乐的钱钱

他没保险让他给你现金,你跟交警说定你全责就完了,你现在判都判了不能搞了。

hjpost2007 小学五年级

😓真是😭,希望你有个好结果!实在是没有办法!再加点钱搞他的车!反正他没有保险!

失踪的时光 高中三年级

这是一傻逼~三责都不买~我都买了100万,看到宾利、兰博基尼随便撞

月亮心 超级意粉

坚决要他赔偿

mmying 大学四年级

塑料的一定会换,金属的4S店都不会建议你换,据说是一体的,切割了更不好。关键是一定要抓着对方当场付钱,别让他跑了!免得找人还欠人情。。。

Mr.Fan0301 小学四年级
ghost1989发表于 2016-09-14 17:51 回复 gavin701 的帖子现场怎么判还不是交警一句话,双方同意就可以操作

学到一招,感谢!

幸福谱成曲 硕士二年级

把他车扣着

正宗武汉人 禁止发言

内容被自动屏蔽

裸奔江城 初中三年级

来来···听我滴,我之前也遇见个无赖,我本来发帖曝光他所有信息的,后来太忙,没得时间·~!!

首先,打电话保险公司,叫他们协调,他们不协调,威胁他们,要告他们到保监会,

其次,打电话交通大队,··Z好找到处理此事故的交警协调,··

(上面的开始打你可以委婉点,如果没作用,态度强硬点,直说说你们不协调不处理,我该告保监会的告保监会,该打市长热线的打市长热线,说你们不作为)

在这里,你也要联系事故责任人,直接说,不赔··你案子消不掉,车子不能年审,··你无所谓,不行,直接告你····~

Z后,还不行,OK,找个代理律师,说个诉讼书···直接告了肇事司机和对方保险,可有考虑把交通大队也带上··~~~。一般按照我前面的流程都可以解决,··我他妈太有经验了,老遇上无赖····

小松哥 大学四年级

本来武汉就堵死人,尼玛这种连商业险都买不起的人买个什么车,支持楼主一定要告,让法院强制执行

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

声音大不代表有理,只是在掩饰自己的心虚

13986051645 大学二年级

好像是这世道,我也遇到了,没有你厉害而已

磊磊1234 博士二年级

该修的修该换的换!就这个原理。

qfnewlife1978 超级意粉

想省钱。又冒得那个手艺。码到搞。。。鄙视这种班子。

不慌稳得住 硕士三年级
快乐的钱钱发表于 2016-09-14 10:41 回复 ☆☆ 的帖子 他是活该呀,可是他不赔呀,我倒霉呀,遇上这种人!!!

上万的东西肯定要对方赔,不然买保险起个鬼用,别听自己保险员忽悠,你只管要求代位求偿。

iwuhan 初中三年级

把他的车砸了,一万五自己掏。

瑾记于心 硕士三年级
裸奔江城发表于 2016-9-15 10:56 来来···听我滴,我之前也遇见个无赖,我本来发帖曝光他所有信息的,后来太忙,没得时间·~!!首先,打 ...

看到Z后一句,忍不住不厚道的笑出声。

胖子 超级意粉
快乐的钱钱发表于 2016-9-12 18:12 我打过电话咨询的,这个方法更麻烦,而且还算出险!

这个方法不麻烦,比你直接起诉简单一些。

大不了第二年多增加一点点保费而已。

胖子 超级意粉
百年水洗发表于 2016-9-14 12:14 的确没有办法,中国就是这样的,你直接搞几个人把车子扣起来,不赔钱就砸车子

你的方法很幼稚。

abc123babye 硕士二年级

交警有屁用,还不是上一天班混一天,你指望就完了,中国无赖就是老大,我买车时就想写妈的名字,以后当无赖,被老头子通死了,Z后还是写的自己名字

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载