情感驿站

来个正能量,感谢我的婆婆。

67回复 阅读 8014

老公的父亲早逝,婆婆在我跟老公结婚前两年再婚了,后公公是个不错的人,本来婆婆一直跟公公单住,自我怀孕后为了照顾我,婆婆一直在我家照顾,每周回去两天跟公公相聚一下,记得刚嫁进来时,我本能觉得婆媳关系难处,也给婆婆不少脸色,饮食作息习惯不同导致我也是各种挑毛病,总喜欢把事情往歪处想,但是我的婆婆真的像包容她儿子一样包容我,当时我妈说,你婆婆还不就看着你怀孕才忍着你,你看等你生了,她还给不给你脸,现如今我孩子也生了,宝贝七个月了,婆婆一如既往,有时候老公更加注意一些生活中的细节,很多时候跟老公闹矛盾,婆婆也是不由分说先给老公一通骂,总是照顾我多一些,生活中就更不必说,变着花样弄好吃的,就算没有太多钱,也不能贴补我们太多,但只要能改善一下我们的生活就竭尽全力,经过这快两年的时间,我发现我渐渐在脱离原生家庭教导我的多疑,狭隘,更多的是理解包容,所以我心里是感谢我的婆婆的,我的老公除了有时候脑子转不过弯,也遗传了他妈妈的会照顾人的优点,所以能嫁入这样一个家庭,有这样的婆婆老公,纵然生活清贫,我也觉得是我的幸运。Z后晒一个跟二货老公对话。

标签

撒狗粮 情感求助 好心婆婆 婆媳关系 婆媳正能量 婚姻生活 幸福家庭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Crazy鸡蛋 版主

哈哈哈哈哈

懂得感恩的人回收获幸福的

好美丽装饰客服 硕士三年级

家庭关系真和睦,好幸福呀

Tracy2016 初中三年级

的确正能量,呵呵

野蔷薇的夏天 高中二年级

你婆婆肯定很开明,你要有个老古板,老封建的婆婆的话,那矛盾就多了。你这样的婆婆几乎绝种了,恭喜你中大奖了。

小雨点m 初中一年级
钢联担保发表于 2016-09-12 15:22 你婆婆肯定很开明,你要有个老古板,老封建的婆婆的话,那矛盾就多了。你这样的婆婆几乎绝种了,恭喜你中大奖了。

是啊。所以是我的幸运,我也感谢她。

小雨点m 初中一年级
Crazy鸡蛋发表于 2016-09-12 15:14 哈哈哈哈哈懂得感恩的人回收获幸福的

谢谢

夏天的向日葵5 小学五年级

正能量

静书与小兔兔 大学四年级
小雨点m发表于 2016-9-12 15:05 老公的父亲早逝,婆婆在我跟老公结婚前两年再婚了,后公公是个不错的人,本来婆婆一直跟公公单住,自我怀孕 ...

果然是正能量,这样的PP真是千年难遇了

真心稀饭 高中二年级

我婆婆也是无敌好,我发现现在好婆婆越来越多了

欣戀飛莎 博士一年级

小雨点m 初中一年级
lihongdodo123发表于 2016-09-12 15:36 我婆婆也是无敌好,我发现现在好婆婆越来越多了

咱们都挺幸运,往后我也要做个好婆婆

inclulu 硕士一年级

好幸福,话说楼主的老公也挺不错的。

陳小倩 大学四年级

有一个好婆婆对家庭来说很重要。

yrkf666 小学六年级

陈庆华心理咨询师 大学一年级

你真幸福啊!

我想你的帖子肯定能温暖不少人,

将正能量一直传递下去.

April168 初中一年级

好温暖的帖子

运用你的想象力 大学四年级

我始终觉得大多数的人都还是不错的,没那么多恶的人

失忆的金鱼 初中三年级

话说我婆婆也跟楼主家婆婆差不多,虽然没什么钱,但是人好,其实比有钱还重要些!

慕烟 得意陪审团
万能青年发表于 2016-09-12 22:47 我始终觉得大多数的人都还是不错的,没那么多恶的人

这个观点我同意。真的大善大恶的,我都没有遇到

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载