好吃佬
农夫没有山泉 高中三年级

基本都去过 哈哈

侒侒妈咪 初中二年级

都在我家附近,我就住在中医院对面。

nexxt 硕士三年级

现在吃虾子的尾季,价格和质量应该有保障的

蓝筱婧 硕士二年级

不错

Tiramisu. 高中二年级

不错!只从嫁到汉阳 觉得与美食绝缘了!

嗯丶谢谢 高中三年级

跛子烧烤等死人的,味道还可以但是如果要等蛮长时间的话那个味道就不值得了。川妹牛杂辣死人滴,个人觉得不好吃但是身边好多儿子伢喜欢那个味道,也是排队,还一搞不开,停个车那里还容易被贴条子,也没位置停。开小灶一般般,算是小餐馆里面做的中上的,但是价格也是小餐馆里面中上的。弯弯的话冬天吃还蛮好的啊,白色的汤汁越煮越浓,附近也好停车,就是配牛肉的话略坑,原来是大坨坨牛肉,现在都是切片了不说还只有面上几片下面全是配菜。然后环境是典型大排档气氛,有点吵,要是怕冷场的话蛮好,要是想讲个话的话有点累。

嗯丶谢谢 高中三年级

化骨绵爪原来蛮好吃,现在做差一点了。门面蛮小容易错过,会停车的人会停,不熟的人找不到停车位。

梅花桂香 小学五年级

wowo0720 高中一年级

谢谢LZ

凝萌水 初中三年级

化骨绵掌,n年前老公打包回来吃,味道真不错,去年专门去了一趟,觉得很一般了

smiling eyes 博士二年级
m曼曼m发表于 2016-09-12 22:12 化骨绵掌我看拦江路也有一家

拦江路的化骨绵掌比郭茨口那家好吃而且环境也比郭茨口那家好

m曼曼m 得意陪审团
吴人问晶发表于 2016-09-14 15:09 拦江路的化骨绵掌比郭茨口那家好吃而且环境也比郭茨口那家好

还没试过,什么时候试试

czmmm 小学六年级

十里锦绣门口的郑记凤爪王比化骨绵掌好吃

得意の笑笑 大学二年级

哈哈 ··图自带萌感·谢谢LZ分享

请叫我菁菁大王 大学四年级
凝萌水发表于 2016-09-14 14:12 化骨绵掌,n年前老公打包回来吃,味道真不错,去年专门去了一趟,觉得很一般了

现在好像又换师傅了

czmmm发表于 2016-09-14 16:07 十里锦绣门口的郑记凤爪王比化骨绵掌好吃

之前在永丰路的时候吃过,搬家了没吃过

得意の笑笑发表于 2016-09-14 16:08 哈哈 ··图自带萌感·谢谢LZ分享

哈哈哈哈哈。谢谢。我很认真的画的。因为那个妹子是汉口的

毛毛线 硕士一年级
请叫我菁菁大王

哦 我一早去过 上午 中午时段都去过,就是没下班的点去!

有点把歪 高中二年级

补充一个,拦江路的盼盼烧烤

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

我喜欢东村的258

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠