买房答疑
雪拥连城 大学四年级

只告诉你,这两地方在青山都算偏的,离厂区近,周围城中村,靠近三环,青山人自己买房都不会考虑这两地方。

雪拥连城 大学四年级

跟大华,江南春城等地段差太多了。园林路上的还建房和八大家花园位子都比这好多了。

lairuo 小学六年级
周尛染爱小晶

你好 你推荐的两个盘我已经问了,都是么有满五年的还建房不能交易,没有办证 交易有风险,所以我就不考虑了 谢谢

henry3031 高中三年级
周尛染爱小晶发表于 2016-09-13 08:19 学区房何解?我家三期未入住。未必以后的东方雅园小学是个好学校?

也许吧,听说的小学还行,到时候就知道了

雪拥连城

港东名居,武丰家园,林湘新苑

港东名居,武丰家园 是未满五年还建房,林湘新苑中介还不清楚,看来这都是这几年新建的房子,但是真的是可惜了 哎

顶一顶!

继续顶求助求助

多天后再顶一顶,求问东方雅园物业怎么样!

亲小青 大学四年级

我妈妈家在住东方雅园二期,我在那住了两年。

讲真这位子有点乱,特别是路口的环境不太好,人员很复杂。

第二这小区停车位非常紧俏,没有地下车库,特别是一期,地面的车位都是挨着小区路边停,不是很安全。二期还有一些地面草坪的车位,强两分钱。

第三,物业在我看来确实还比较负责任,有问题反馈处理得很及时,不过跟物业也不是经常打交道,不是特别了解。

第四,离工业四路地铁站还有点远,步行要走二十分钟,而且是一条非常窄的小路,环境很差。

第五,小孩读书问题,目前有雅园幼儿园,小学还在建设中,教学水平还不清楚。

大致就这些。根据自己实际情况来判断买不买。

雁过留痕 小学四年级

东方雅园不要买,人员很复杂!吸毒的不少,租客也很多,菜市场几乎天天丢电动车!学校还在建,建好了也不咋地,毕竟住户构成太复杂!

xx19880202 禁止发言

内容被自动屏蔽

xx19880202发表于 2016-10-04 08:37 就去买恒大的吧 毕竟商品房

买的到就好了﹏

雁过留痕发表于 2016-10-04 08:22 东方雅园不要买,人员很复杂!吸毒的不少,租客也很多,菜市场几乎天天丢电动车!学校还在建,建好了也不咋地,毕竟住户构成太复杂!

谢谢!看来果然复杂啊!

nvjuzhi 小学六年级

东湖雅园的房子外面看的不错,毛坯里面层高2.75米.户型要买2边的,当中又黑又小。阳台都很小。杨春湖景园的房子外面看的不咋地,里面户型很好,2证都办好了。

神经老太太 硕士一年级

东方雅园不仅仅是还建房,还有大量的廉租房,我们单位去慰问过

雁过留痕发表于 2016-10-04 08:22 东方雅园不要买,人员很复杂!吸毒的不少,租客也很多,菜市场几乎天天丢电动车!学校还在建,建好了也不咋地,毕竟住户构成太复杂!

谢谢,那你知道杨春湖景园如何

nvjuzhi发表于 2016-10-04 13:59 东湖雅园的房子外面看的不错,毛坯里面层高2.75米.户型要买2边的,当中又黑又小。阳台都很小。杨春湖景园的房子外面看的不咋地,里面户型很好,2证都办好了。

杨春湖景园的两证也有吗?

雁过留痕 小学四年级
lairuo发表于 2016-10-04 18:16 谢谢,那你知道杨春湖景园如何

杨春湖景苑我不清楚,不在我辖区

站着打瞌睡 高中三年级

我在青馨居有套还建房 离杨春湖景苑近 东方雅园不推荐 环境差 人员杂 如果非要在这两个里面选 还是杨春湖景苑吧

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载