旅游户外
yunlee822 初中二年级

契迪龙对服装是有要求的,不过没按要求也不要紧,门口有服饰免费提供。胡总穿上后瞬变美发业巨头,难挡霸气,Lisa和娟子都变成了她的侍从

有个位置是禁止女性参观的!

成人票价40B

金碧辉煌的主殿

至于里面供奉的是谁,我还真没什么研究,对佛教感兴趣的朋友可以进去慢慢看。

门口也有两条大金龙

进门记得拖鞋!

主殿里,有一位僧人在跟一群小学生上课,应该学习的是一些祭拜礼仪,因为有单独挑几个小朋友教她们如何磕头。小朋友们小动作很多,私下偷偷你推我打的。跟安静肃穆的佛堂增添了些许生气。

学生们下课了,此时天已经阴了,空气很凉爽,还有风,感觉大雨将至

小卉卉卉卉儿 博士一年级
沙底的自己发表于 2016-09-14 09:37 刚从泰国回来,在泰国打的用GRAB,类似于中国的滴滴,打表付现金,还不用跟司机讲价。

这个好,我可怜,坐的公交,的士不爱打表

yunlee822发表于 2016-09-14 11:25 这原本是第三天的计划,因为当天晚上六点多要飞清迈,所以四点要到达机场。再减去去机场的时间,也就是说至少我们三点就要从酒店出发。其实之前打算坐豪华大巴NCA去清迈,躺一晚就到,还节约了一晚房费。而且N ...

我坐的豪华巴士去的清迈,到的时候正好周六,看到你的帖子,完全和我在曼谷的行程一样,我就是没做不bts,坐的公交和地铁出行.

Vanessa娟子 小学一年级

我来了,看着都是满满的回忆好想再去一次

lisa宋 小学一年级

我期待下一站旅行!

Vanessa娟子发表于 2016-09-19 14:27 我来了,看着都是满满的回忆好想再去一次

是啊 觉得没玩够

小卉卉卉卉儿发表于 2016-09-19 14:24 我坐的豪华巴士去的清迈,到的时候正好周六,看到你的帖子,完全和我在曼谷的行程一样,我就是没做不bts,坐的公交和地铁出行.

公交?据说很难坐咧

yunlee822发表于 2016-09-19 22:08 公交?据说很难坐咧

有地图有导航,公交挺便宜的

(两位秘书带着胡总参观契迪龙寺)

顺着路走,就被眼前这个建筑震撼了,虽然残缺却气势恢宏啊,每一块砖都带着非常深厚的历史感。走在跟前仿佛穿越了一个世纪。

很多大象的鼻子都残缺了,顶也全部都损毁风化了。由于缺少文献资料,所以无法恢复。我觉得怎么拍都没有亲眼所见的震撼,这或许就是佛寺的魅力!

据说这是黑庙 走近看也相当精美

雨说下就下 将我们困在前一处屋檐下

孤独的保安队长坐在树下

可能有一个小时雨才停,经过洗礼的契迪龙寺更加威严肃穆。

每一处美景后都有一个敬业的摄影师啊

躲雨的时候我们就在想接下来干嘛,据说明天又是雨,所以将去宁曼路的计划提前了一天,决定雨停了就去。

忙完自己的事 深夜更新

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载