江城车友

请教:对方全责现在不赔钱怎么办、天津牌照!

40回复 阅读 5825

交警定审外地车全责天津牌照)、当时对方人保也到现场拍照,我的车随后到4S店维修、修好后跟对方公司联系对方说把发票寄给他们后打款给4S店、寄完发票后第二天对方公司就不接电话了、距此事已近一个月、本人因急用车就先垫钱把车开回、请教得意大侠后续我该怎么搞。                                雷我车的是辆天然气大货车、当时司机说手上没那多钱就压了司机身份证、新手第一次遇到这种事情、主要是修车花了6千多真要自己掏蛮肉疼

标签

车祸 交通规则
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

望望天 硕士一年级

发票都给了,不好搞。

丁家宜 大学四年级

都是这样的稀烂事

jjie027 超级意粉
哈哈妈

交警队提取对方资料 去事发辖区法院起诉。

白月光 初中一年级

外地车就不能放走,交警无权扣车,但是你可以把车横在他车面前,没有经验,当买个教训吧。

新手驾驶 小学三年级

找你自己保险公司,要你自己保险工资去追要。

哈哈妈 大学二年级
新手驾驶发表于 2016-09-14 17:32 找你自己保险公司,要你自己保险工资去追要。

谢谢亲

哈哈妈 大学二年级
jjie027发表于 2016-09-14 13:01 回复 哈哈妈 的帖子交警队提取对方资料 去事发辖区法院起诉。

事故是在东西湖的发生的、亲的意思是我可以到东西湖起诉对方吗

jjie027 超级意粉
哈哈妈

是的,去事发辖区法院起诉。

hellolion 小学五年级

和我一样,对方全责,保险让对方垫钱然后保险赔给他。他让我垫钱,说保险打款了再给我钱。我不愿意,他之前就有说话不算数不诚信的情况,我不敢垫钱。现在拖着没车用,烦死了

哈哈妈 大学二年级
jjie027发表于 2016-09-14 18:26 回复 哈哈妈 的帖子是的,去事发辖区法院起诉。

起诉对方的话产生的费用由准出呢、大概得多长时间能解决呢

哈哈妈 大学二年级
hellolion发表于 2016-09-14 19:58 和我一样,对方全责,保险让对方垫钱然后保险赔给他。他让我垫钱,说保险打款了再给我钱。我不愿意,他之前就有说话不算数不诚信的情况,我不敢垫钱。现在拖着没车用,烦死了

唉、怪自己没经验

☆☆ 初中一年级

先找自己保险公司代位求偿。去法院花钱不多,关键是时间长,至少搞几个月

月亮心 博士后

背时啊

tangyuan20 小学三年级

很简单啊!让你的保险公司赔你的钱,然后让你的保险找他的保险代位求偿!!你可以先拿钱走人,后面的不用管了!让两个公司去扯皮去

简单啊!

好奇怪,我怎么看不到我的回复

天马小柯 大学一年级

代为赔!

哈哈妈 大学二年级
天马小柯发表于 2016-09-14 23:49 代为赔!

亲、啥意思啊

llwh 大学二年级

自己保险公司去代追会算你出险一次

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载