备孕好孕
跳舞的猫咪 硕士二年级
nicole12发表于 2016-09-16 21:20 我这先检查一次,半个小时后再检查一次

那是要拍延时片,好像妇幼的是过十分钟拍延时片,我没拍,医生说我的通畅的

西柚米 初中一年级

我觉得还好啊!我插完管子觉得别扭,护士用轮椅推我去做的通液,做完还好!

sunny_miao 高中一年级
nicole12发表于 2016-09-14 21:36 我是通而不畅,不知道要不要治疗,很害怕再遭罪,太痛苦了

我3年前和你一样,通而不畅,后来做了几次通液,通液也很痛苦,(通液是消炎的)都想着说再不行就人授的,结果过年之后就怀了,现在女儿快2岁了。祝你你顺利好孕!

小熊猫8888 小学三年级

备孕一年多,也准备去做这个造影检查!

布丁Q 大学四年级

试管还要做宫腔镜,人授不用做?你身体对疼痛敏感太大了吧。通而不畅也可以怀孕,就是机率小一点,你两边都是通而不畅吗?做人授的话,也不一定是一次成功的啊。

对你很同情,不过你这相对于试管来说只是一个Z基础跟很小的检查了。

祝你成功

zwt1237 大学四年级
nicole12发表于 2016-09-16 20:59 做这个手术还要休息一年?太久了,年纪大的人等不起呀

医生说三四个月就可以了,主要是我宫外孕输卵管开过口子,不敢轻易尝试。你也不用担心,我的医生说她手上有个人一侧输卵管被拿了,一侧不通,结果还是好孕了

仰天娇笑 大学四年级

被吓得就会恶心 头晕或者腹泻。熬过去了就好了

我是痘痘 硕士三年级

我一直没敢做这个😣,后来自己怀上了~关键是心态要好~放松~你把时间算准出去玩一趟~做功课的时候也不要想太多~放松了比较容易怀上~

米褐 初中一年级

通而不畅做人受没多大用的!做腹腔镜试试!如果是远端炎症的话是可以怀上的,近端就麻烦了!祝好孕!

freeze2255 博士二年级

想想做试管的妈妈们,真是勇敢啊

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

小不点点_zy 小学四年级
huangjing200707发表于 2016-09-16 21:47 我是各种检查全做了,什么查内分泌,造影,宫腔镜,宫腹腔镜,测排卵,吃黄体酮,还逼着我老公去做了各种检查那两年省妇幼的门槛快被我踩烂了,Z后什么毛病都没有,还是怀不上。我就想,既然没毛病,那就等吧, ...

我也想私聊下,

寂寞回流 硕士三年级
fontainexia发表于 2016-09-14 21:34 我前天刚刚做的造影,两边都不通常,现在在医院做了宫腹腔镜手术,疏通输卵管,现在情况不好,试孕半年,怀不上就去做试管,希望一起好孕

两边都不通畅,请问你之前怀过吗?

juan766 硕士一年级
nicole12发表于 2016-09-16 21:22 这样你的回复,请问你试管花了多少钱?

四万左右

xiyangyang123 禁止发言

内容被自动屏蔽

仙人掌LULU 初中一年级

我上个月也做了,还好啊,完全可以接受。刚开始有一点点痛。后面完全没感觉

晓薇fanny 小学六年级

我造影出来后躺椅子上半天起不来,很难受

快乐的淘气 硕士一年级

路过

nicole12 初中一年级

别人一说试管都说一二十万,把我吓的都不敢考虑了,都是瞎咋呼

nicole12 初中一年级
寂寞回流发表于 2016-09-17 15:05 两边都不通畅,请问你之前怀过吗?

医生说左边的好一点,有机会的,可以试试人授,以前是人流过,让半月后再去,也没给我们开药,除了造影开的消炎药

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载