意粉咵房
人生如此拿酒来 初中一年级
goodcwf

没按平卖,都是一套多少钱,我首付只有不到24万,扎心

吹吹风 禁止发言

内容被自动屏蔽

人生如此拿酒来

而且价格也高了,刚查了下,别的地方有内部人说恒大至少1W4、5,旁边广电上次才10500的均价,中铁才11000,无语至极

吹吹风

后悔也没办法,那个时候才刚毕一两年哪里有钱啊,也没想到会涨这么快

吹吹风 禁止发言

内容被自动屏蔽

吹吹风

豪装……那不止1W5了吧,然而我已经毛坯都买不起了

吹吹风 禁止发言

内容被自动屏蔽

xcc001 硕士三年级
人生如此拿酒来发表于 2016-09-14 14:58 回复 假装养了猫 的帖子一套90平的二手房大概要多少税?就是那种不到两年的,这边的房子交房好像都没两年

是根据房价来的,中介找银行做资产评估。证不满2年的,一共加起来可能在10万左右,如果有卖的,算下来肯定比现在的新房价格便宜

xcc001

听起来还不错,谢谢你,不过还有个问题,那个10万可以放到贷款离慢慢还,还是我要一次性给现金?

不慌稳得住 硕士三年级
人生如此拿酒来发表于 2016-09-14 15:37 回复 不慌稳得住 的帖子将近5万,那么交易税是现金还是可以放到贷款里呢

现金形式

不慌稳得住 硕士三年级
人生如此拿酒来发表于 2016-09-14 15:36 回复 不慌稳得住 的帖子涨了这么多,本来就已经赚了不少了吧

zf是组委会,开发商就是裁判员,房价就是比赛规则,老百姓就是运动员。 你老百姓怎么玩的过,拆迁拆的都是还建房,拿现金的根本买不回原来拆迁面积。 zf把祖祖辈辈住的地拿出去拍卖,开发商再几倍的买去建房卖给你。唉,在没有zf之前,地是谁的?不是老百姓的么?

不慌稳得住发表于 2016-09-14 17:36 zf是组委会,开发商就是裁判员,房价就是比赛规则,老百姓就是运动员。 你老百姓怎么玩的过,拆迁拆的都是还建房,拿现金的根本买不回原来拆迁面积。 zf把祖祖辈辈住的地拿出去拍卖,开发商再几倍的买去 ...

话是这么说,但你再仔细想想,你现在要房有房,要车有车,吃穿不愁,家庭幸福,比刚解放时抱着大院子到处要饭强多了吧?那个时候吃饭是Z重要的,房子,有个破草屋能住就行了。ZF能做的也只有这么多,它也不是万能的,难不成你想过朝鲜的生活,房子每个人分的有,就是没吃的

不慌稳得住 硕士三年级
xcc001发表于 2016-09-14 17:44 话是这么说,但你再仔细想想,你现在要房有房,要车有车,吃穿不愁,家庭幸福,比刚解放时抱着大院子到处要饭强多了吧?那个时候吃饭是Z重要的,房子,有个破草屋能住就行了。ZF能做的也只有这么多,它也不是 ...

唉,我个人觉得资本主义社会可能发展的更好一些。

不慌稳得住发表于 2016-09-14 19:09 唉,我个人觉得资本主义社会可能发展的更好一些。

你是一山望着另一山高!仅谈物质发展水平,中国大部分省会城市已经超过周边的台湾、韩国、俄罗斯、马来西亚、澳大利亚、中东大部分国家,甚至跟日本也有得一比,资本主义也不过如此吧?没必要抱怨,尽管有很多不如意,我觉得生活还是很美好的。中国就好比一个成绩不及格的差生,努力学习,终于考试时考了90分,在懊恼有些题不该错的,应该可以打98分甚至100分时,才愕然发现以前眼中的高大上台湾、韩国、日本原来也只有70、80分

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载