结婚交流
tt852456 大学三年级

你老公拿你的镯子去摸摸唱了.说离婚算了,他改然后你以后也管得住就在一起,管不了就自己过吧,图个心里舒坦!千万别去找鸭或者当小姐,伤害自己你老公也看轻你.

肖肖-85 大学一年级

一定要好好的坦诚的谈清楚啊,乐样的事情拖不得的啊~~拖来拖可受伤的还是女的,能解决就坦诚的好好过,不行就一拍两散,否则吃亏、哭死的只有自己哈

幸福的小米米 高中三年级

楼主冷处理~

最聪明的猪猪 大学三年级

本帖Z后由 Z聪明的猪猪 于 2011-5-6 10:32 编辑

如果你舍得就早点放弃(没伢伢的前提下),因为真的瞒恶劣瞒搞人咧

如果舍不得就先观察,旁敲侧击让他有所觉悟有所改变,等确定他真的能改了再要伢伢

开水不用泡 硕士一年级

这段婚姻你要不要不是重要,关键是你没考虑好之前千万别生伢

我朋友就是很好的例子

现在伢半岁 ,老公外面有人,离婚,苦了伢,毁了自己

男人会一点事情都没有

他大不了重新找女人,女人再生伢

一切还能是原来的样子

bigfish 博士一年级

这样的毛病怎么婚前没发现呢?赶快先把镯子搞回来,说有的钱的自己保管着再说

bigfish 博士一年级

切断经济是Z好的办法了,实在不行只有离婚

維生素 小学四年级
开水不用泡发表于 2011-5-6 10:31 这段婚姻你要不要不是重要,关键是你没考虑好之前千万别生伢我朋友就是很好的例子现在伢半岁 ,老公外面 ...

我身边的朋友在我们结婚的时候就说过,要我观察几年再生!

也许我早该听他们说的,不该在一起!

維生素 小学四年级
bigfish发表于 2011-5-6 10:37 切断经济是Z好的办法了,实在不行只有离婚

他每个月的工资,勉强只能养卡,所以我没想替他保管!

sωêě+ 大学四年级

居然赶私自变卖陪嫁品 哎

格格妈 超级意粉

才结婚两个月就这样啊,你当初跟他结婚真的是太草率了

Angel*梦* 禁止访问

内容被自动屏蔽

xiao敏 博士一年级

才结婚2个月,就把你首饰变卖了?那以后。。。。。

LZ不是我吓唬你,我只是觉得跟这样的人在一起生活要是我的话肯定没有安全感得。

果冻琪 硕士一年级

该断不断必受其乱、

LZ你要想好啊、

念文 硕士一年级

信邪,你家那位比我家的还甚啊。。。。

我现在都不敢要伢。。。你千万不能要啊,这才两个月咧

維生素 小学四年级
bigfish发表于 2011-5-6 10:37 这样的毛病怎么婚前没发现呢?赶快先把镯子搞回来,说有的钱的自己保管着再说

昨天我也觉得眼前这个人好陌生,还有多少事情瞒着我,还有多少事情可以做的出来?

再说,镯子赎回来就是变向替他填债!我不想!

維生素 小学四年级
格格妈发表于 2011-5-6 10:40 才结婚两个月就这样啊,你当初跟他结婚真的是太草率了

决定结婚的时候我也犹豫过,跟妈妈说我不想结婚了。

老妈说我害人,婚事都定了还七想八想的!

我想也是,事情都发展到这一步了,结了算了!

软糖硬核 大学三年级

才两个月。。。。楼主真可怜

不被长辈祝福的婚姻 真的不会幸福到哪里去的

祝福楼主能解决这个事情

傻妮 硕士一年级

要是男人的话能信,母猪都会上树。.听你这么说。。楼主要想清楚,才结婚没多久,他做的也太过分了。。

玲珑秀 初中三年级
老于发表于 2011-5-6 10:15 先冷静下来,跟他好好谈哈子,不行就结束这段短暂的婚姻,趁现在还冒得伢。

我还是赞成这个说法,,但是LZ你得先考虑清楚,事情的原尾。不然你误会他了,你也会很后悔的!!!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载