装修讨论

记录我温馨的小家。此刻,小屋,从月圆开始。

49回复 阅读 5218

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好美丽装饰客服 硕士三年级

期待楼主的美图

豪迪装饰 家居认证商家

恭喜恭喜,

大将军陶瓷 大学四年级

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡雅琼 小学二年级

顶一下哦

balalala 小学三年级

你们一直在说ps装修公司,这到底是哪个公司啊。我现在还不知道公司全称。

品胜装饰 家居认证商家
balalala

欢迎前来咨询了解哦

品胜装饰 家居认证商家

恭喜开工大吉

laoyudawenzi 高中三年级

不错不错

名星装饰客服 大学二年级

恭喜楼主,开工大吉.

猪猪和球球 高中三年级

麻烦短下ps的联系电话

小崔人生地不熟 小学四年级
balalala发表于 2016-09-16 21:06 你们一直在说ps装修公司,这到底是哪个公司啊。我现在还不知道公司全称。

品月生。

猪猪和球球发表于 2016-09-18 11:12 麻烦短下ps的联系电话

小胡,

本帖Z后由 小崔人生地不熟 于 2016-9-18 21:46 编辑

燕子坞检测客服 大学四年级

祝楼主开工大吉,期待楼主美美哒毕业照~~

占楼,,,,,,

本帖Z后由 小崔人生地不熟 于 2016-10-12 15:45 编辑

Z近工作好忙,连着上班一直到国庆,连开工都是请假一天去的。悲催的上班族,连班半个月真是伤不起。

哈哈。不管怎么样,总有一件事情是开心的,那就是我们的房子正式开工啦。

16号,早上十点整,开工仪式。哈哈,但愿房子装修十全十美,不要出现糟心事

见到了项目经理:李经理,感觉人很好,特别随和,设计师小胡MM说李经理是他们公司贴砖手艺Z好的师傅,样板房的砖都是李经理贴的。嗯,这样一说,好期待以后的效果,

上图啦,开工了。接下来就是砸墙,砌墙了。

由于楼主是上班族,没有太多的时间盯着,所以只能下午下班后去一下工地。后面两张图片是晚上回去拍的,打开门看了一下卫生,东西的归类堆放都蛮整洁的,然后再看看砌墙是按照他们的工艺要求做的,底下2片小砖平铺,中间大砖,上面是斜铺的一个工艺。总之拆改还是挺满意的,李经理做事确实细致,人也比较实在。感谢大家关注楼主的帖子噢,接下来就是水电了让我们拭目以待。一起学习一起奋斗!!!

本帖Z后由 小崔人生地不熟 于 2016-9-23 13:04 编辑

好不容易,等到又是一个周末,赶集去汉西和小东门看瓷砖和橱柜啦,

正好快到国庆,好多家居广场都在做活动。

在汉西的九牧、恒洁店里看了卫浴,

也看了马可波罗和东鹏瓷砖,无奈预算有限,米米不多,只能选择不太知名的品牌瓷砖了,

到小东门也去看了磊姐和格莱美瓷砖,报价都超出预算,店长说想要控制预算,只能选择特价砖了,可惜花色挑不到特别满意的,只好忍痛放弃。插播一句:特别喜欢磊姐家的一款蓝色的仿古砖,

Z后还是到设计师小胡推荐的一家卖广东佛山瓷砖的小品牌的店里订的,说是之前有业主在他们家买过砖,价格适中,瓷砖质量也不差,我们就去看了2次,瓷砖样式很多,都能挑到特别喜欢的花色,第一次去没挑中的厨房灰色地砖,第二次去跟老板说了,给了喜欢的地砖样式图片,老板找了半天,拿出好几种灰色的砖,Z终选择了浅灰色的。

橱柜没有太纠结,去了大卖场去看了知名橱柜的报价,都超过1W了,实在是负担不起,只能转向得意入驻品牌,正好在小东门看瓷砖,看到了业之峰,进去了解了一下,本来是想做模压门,造型漂亮,不过问了很多装修过来人,模压门不是特别好做清洁,对于我这种特别不喜欢做厨房卫生的人只能放弃,改做亚克力,到实体店看了实物之后,觉得爱格板看起来质感很好,卫生也不是特别难做,就下了200元的订单,约了设计师上门量房时间。

不知道后期会不会出现糟心的事情,毕竟没什么了解。有没有在他们家做过橱柜的意粉,给给意见啊?

他们家签了合同就要付全款,这点我很不满意,要是后期安装,服务有什么不到位有问题的,该如何有保证,如何处理?

一想到这里,心里就拔凉拔凉的。

我爱金范520 高中一年级

楼主,前来顶贴哦!继续加油。记得常来我的日记踩踩哦。

会飞的坦克 初中三年级

邻居。你好!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载