辣妈学童
南国问雅 大学二年级
何依儿发表于 2011-5-6 13:38 你这不错了喂,我51回去,想偷懒,LG叫婆婆把伢的几件衣服洗哈,别个丢到洗衣机里,丢到洗衣机就算了列,我克一看 ...

你发飚还有人跟你撑腰啊 我们是敢怒不敢言啊

还冒说就是你们自己过,自己管伢

不是为了伢 鬼才在一起过

我们自己有房子

玫瑰的天天 小学六年级

我婆婆特洁癖 孩子的衣服必须手洗 我小孩子现在都已经4岁了撒 还不是裹斤。家家都有本难念的经。

波波糖 硕士一年级

貌似还称不上极品吧,只是年龄大的人观念不同,你要是不喜欢这样就别偷懒咯,不能因为别人跟你的生活习惯不同就这样说长辈,不太好

近视眼 博士后

我很懒,但内衣裤和袜子向来是手洗!

何依儿 大学四年级

我冒发飙,就是叫LG自己去看,我把伢的衣服拎出来,洗了3盆子黑水....我们就是自己带丫,我不跟她起正面冲突,免得LG为难

doublece 大学一年级
南国问雅

再说生活习惯不一样住在一起难免会产生一些矛盾

不说吧 憋着难受 说出来吧PP又会介意,一样也不会改,还影响关系

只有自己多做点啦 再想想有LG疼也不错嘛

0o灭绝师太o0 禁止访问

本帖Z后由 0o灭绝师太o0 于 2011-5-6 14:42 编辑

阿阿阿8凡达 发表于 2011-5-6 11:13 也没啥报怨的,你告诉她要怎么洗或者你自己洗有时候你不说,她也意识不到

恩~~说的非常好~~

我妈妈教我的在婆家原则是:要么自己做,自己不做就么说别个做的不好。实在别个做的不好,就自己重做一遍。冒的哪个是天生就该帮你做的事的

我婆婆做的饭我不喜欢吃~我就喜欢摆脸色~因为我很好吃~我妈妈就说我不应该~

有时候我妈妈做的不好,我都要嚼哈`批评哈~我妈妈就不耐烦`就说绝对不好吃冒做好你就自己出克吃~做的累死人你坐到吃滴人还这啊那的。

ouran0206 博士二年级

你每天洗完澡顺手就把自己的内裤洗掉嘛,别放在其他的衣服一起呗,我在家我和LG的内裤都是各洗各的,其他的衣服放洗衣机一起搅

南国问雅 大学二年级
波波糖发表于 2011-5-6 14:01 貌似还称不上极品吧,只是年龄大的人观念不同,你要是不喜欢这样就别偷懒咯,不能因为别人跟你的生活习惯不 ...

我没怎么说她啊,我只是觉得心里不舒服 到这里来说说罢了。冒得你想的那严重

南国问雅 大学二年级
玫瑰的天天发表于 2011-5-6 14:00 我婆婆特洁癖 孩子的衣服必须手洗 我小孩子现在都已经4岁了撒 还不是裹斤。家家都有本难念的经。

是的,是的

南国问雅 大学二年级
0o灭绝师太o0发表于 2011-5-6 14:41 恩~~说的非常好~~我妈妈教我的在婆家原则是:要么自己做,自己不做就么说别个做的不好。实在别个做 ...

妈妈跟PP是不一样的,你跟妈妈生活了那么多年生活上很适应(各个方面),PP不然你成了她的媳妇,才开始一起生活,所以有很多事情跟在家里时不一样。

我刚开始也不习惯啊,后来慢慢觉得 只要老公对我好孩子能管好 其它的都不重要

南国问雅 大学二年级
ouran0206发表于 2011-5-6 14:42 你每天洗完澡顺手就把自己的内裤洗掉嘛,别放在其他的衣服一起呗,我在家我和LG的内裤都是各洗各的,其他的 ...

我的小内都是自己洗,我们的衣服多数也是我洗

小小妞 大学二年级

哎,头疼的婆媳关系,就不该一起住

我现在就又这样的头疼关系呀

Jessiey113 大学四年级

我婆婆也会这样,我买了两个洗衣机,逼到他分开洗~

囡囡静 禁止发言

内容被自动屏蔽

sesamezz 硕士一年级

图咧,看着费力

依小鱼 硕士一年级

我的内衣裤连自己的妈妈都不让碰,更么说婆婆了,从来都是自己洗

结婚后,老公的也是自己洗,为了健康,只能自己勤快点

我不跟婆婆一起住,但是每次在婆婆屋里看到她从洗衣机里面把她和公公的一堆内衣外衣一起拿出来的时候,就觉得满脏,满恶心......

雨轩妈妈 版主

太不好了这样。哎哟。么懒。自己洗。免得还搞出麻烦来了。搞的跟PP关系不好麻烦更多。还把身体搞坏了。更不得鸟哦。

82年的Lafite 大学三年级

这。。。。

如果我碰到了也会郁闷的。。。

生龙活虎 初中三年级

几十年都是这样洗的,冒讲究,也冒发现什么问题.

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载