意粉咵房
北欧CS 硕士一年级

其实只用方便周围的住户也就够了。我妈住常青花园,每个星期带我儿子去永旺,觉得很方便啊。常青住的也还蛮舒服的啊。

没你说的那么差吧?至于吗?

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

小木不识丁 初中三年级

金银湖是属于三环外的远城区 肯定比不了内环的中南路了 !

伪嬉皮士 大学四年级

住汉口的可能也感觉去趟中南,光谷,真要命

MissDD亦欢 高中二年级

是的,对自己不熟的地方总觉得不好,象我极少去武昌,那边再好,我也觉得不好,不喜欢,还是要住汉口这边,那怕是长青

时间煮雨- 大学一年级

金银谭那么繁华了 你还觉得不好 只是因为你自己不住这里 看不上呗, 别问我住哪里 我住北湖台北路住了30年 是住的舒服 我一样在金银湖买了房子 觉得环境真是好

裁缝很生气 小学一年级
盘龙城小万发表于 2016-09-17 09:46 永旺东西是有点贵,因为常青花园金银湖的有钱人多,比住中南的人不差,汉阳永旺的面积要大一些又是刚做好的所以逛街的体验要好一些,再就是汉阳永旺比金银潭永旺虽然营业面积大好多但营业额还没金银潭这边多{:bo ...

呵呵,湖北省还有哪里比中南片的官员集中度高和层次高的?消费你觉得是官员舍得还是老板舍得?

yesai197996 小学三年级

金银潭这块属于新的生活区,配套设施肯定不能跟楼楼住的中南比啊,不过新生活区有新生活区的优势,别人肯在那买房,肯定也有自己想法。没有完美的小区,只有适合自己的小区。

hualei527 高中二年级

白送都不要啊。哇哦。楼主高大上

宝妈的幸福 博士一年级

对面常青花园里面几所学校也不差啦

如意如懿 小学二年级

常青花园的房子闭着眼睛买都行,增值没商量。

太阳能 硕士二年级
lp072226发表于 2016-9-15 23:00 你就吹啊 还20000 你怎么不说20000-6000呢

真的是,我去问了置业是说估计20000,我一听调头就走了

lisi 高中二年级
cindyiasui发表于 2016-09-15 23:44 对于不熟悉的地方都是不好大于好的~就像我们作为汉口人,对武昌地区各种不满意,去了一次再也不想去~~永旺附近平心而论还是不错的,有地铁有学校有公园,只是开车不方便~本人住在菱角湖附近,竟然将近每一两周去 ...

zgp59 小学五年级

可小日本看中这地方呀

软枕头乖宝 初中一年级

楼主不是来找喷,就是闲的无聊找抽,日本人看中这个地方现在生意又好,流量比很多市中心那些MALL多多了,我在徐东在常青都有房,徐东除了有个销品茂还行,其他新世界徐东平价春树里包括新开的群星城都冷清得很。永旺满足了常青十几万人的需求,自然有他存在的合理性,就你住在城里的破房子天天只晓得比较中百的菜是不是比武商的菜便宜几角钱,那适合你的地方就是街边的菜市场、菜市场、还是菜市场,以后莫来了,窝在你的市中心吧,这里没人欢迎你

紫色叶子 初中一年级
软枕头乖宝发表于 2016-09-18 13:57 楼主不是来找喷,就是闲的无聊找抽,日本人看中这个地方现在生意又好,流量比很多市中心那些MALL多多了,我在徐东在常青都有房,徐东除了有个销品茂还行,其他新世界徐东平价春树里包括新开的群星城都冷清得很。 ...

哈哈,说到太在点了,又冒得哪个要他克,无聊

看不到的男朋友 大学三年级

楼主要求太高了!其实位置还行吧!一分价钱一分货!

M调大叔 小学四年级

一般水果店的不要和永旺的比好吗,买过的都知道,永旺的水果品质高一些。另外,永旺东西贵,还有人买,说明有吸附力,购物体验好。嫌贵的去常青,金银湖的武商中百买也可以,都有,不存在配套没有。买东西只看价格也是醉了,有的东西一分钱一分货。至于水吗,武汉各个超市都一个价,有的便宜和经销商有关系。我在中南路买一瓶雀巢丝滑6块钱,在金银湖买才5块,喷子又要说乡里东西没人买才便宜了。

M调大叔 小学四年级
软枕头乖宝发表于 2016-09-18 13:57 楼主不是来找喷,就是闲的无聊找抽,日本人看中这个地方现在生意又好,流量比很多市中心那些MALL多多了,我在徐东在常青都有房,徐东除了有个销品茂还行,其他新世界徐东平价春树里包括新开的群星城都冷清得很。 ...

只晓得比较中百的菜是不是比武商的菜便宜几角钱。哈哈,太精辟了。楼主也就这个层次了

air4c 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载