生活杂谈

爸爸,你在天堂还好吗?

26回复 阅读 3411

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小忄晴 大学二年级

Z痛苦莫过于无助地看着他越走越远。。。树欲静而风不止,子欲孝而亲不在!多少年过去,每回想起心里总会隐隐作痛,就是这样的感觉。。。lz多保重,天堂里的爸爸不愿意看到你们过得不好,你要照顾好你的妈妈,早点从这悲伤走出来,或者也可以想人的生老病死不也是一种自然现象吗!

该醒了 初中一年级

是啊,失去至亲的感觉,只有经历的人才能体会到,我都不知道该怎么安慰妈妈,因为自己一时间也在这种情绪里出不来!

GaмeОひеr 硕士一年级

你爸爸会来给你顶帖的

小小四四 得意陪审团

楼主保重,你的父亲更愿意看到你和妈妈坚强的活下去

vinbool 小学二年级

节哀顺便!

在时间的长河里,洗尽悲伤留下的都是思念

燃烧吧青春 大学四年级

我爸爸已经去天堂快10年了,活着的时候是公务员,现在在那边已经重新考上公务员了,到时候我托个梦,叫我爸爸关照下你爸爸,别担心

霞霞08 博士二年级

清明给心烧点纸 超级意粉

我老亲爷走的蛮快的,凌晨五点多起来解手倒了,然后叫车送医院,脑干出血,九十点钟就走了

该醒了 初中一年级
小小四四发表于 2016-09-16 01:15 楼主保重,你的父亲更愿意看到你和妈妈坚强的活下去

谢谢,我会努力坚强起来

song3316 初中二年级

祝福

该醒了 初中一年级
燃烧吧青春发表于 2016-09-16 01:45 我爸爸已经去天堂快10年了,活着的时候是公务员,现在在那边已经重新考上公务员了,到时候我托个梦,叫我爸爸关照下你爸爸,别担心

谢谢,

燃烧吧青春 大学四年级
该醒了发表于 2016-09-16 09:14 谢谢,

没事,曾经的我也是生不如死,一度失去活着的勇气,现在想想,人都会有这一天,只是我们的亲人提前去了天堂,那里不在有痛苦,不在有烦恼

该醒了 初中一年级
孤家寡人发表于 2016-09-16 08:55 我老亲爷走的蛮快的,凌晨五点多起来解手倒了,然后叫车送医院,脑干出血,九十点钟就走了

抢救到离开六天的时间,我们也跟着熬了六天,盼着他醒,他醒不了,仪器都撤了,他痛苦的又撑了十几个小时,他不想走,又醒不了,痛苦的表情,哎,那种体验真的好无助,有那么一刻甚至真的希望她快点走,结束痛苦,Z后还是走了,那种煎熬,心如刀绞的感觉真的好难受,折中突然的离去对于我的打击真的很大,连句遗言都没有,好好安慰你老婆吧,她肯定也很难过!

陈庆华心理咨询师 大学一年级

楼主,

这一个月内,你都摆脱不了父亲离世的痛苦,

我担心你哀伤成疾.

我是一名心理咨询师,

你可以向我倾诉,希望帮你分担一部分哀伤,也希望你能早日振作起来,

沉溺于对逝者的思念和痛苦中,相信也不是你父亲愿意看到的,

你父亲上天之灵,是希望你和妈妈好好活着的

我的威信,cqh483986加我吧

该醒了 初中一年级
燃烧吧青春发表于 2016-09-16 09:18 没事,曾经的我也是生不如死,一度失去活着的勇气,现在想想,人都会有这一天,只是我们的亲人提前去了天堂,那里不在有痛苦,不在有烦恼

我也不知道还要多久能够走出悲伤的情绪,家里到处都是他的影子,人却不在了哎,走了的人,比活着的人容易!

燃烧吧青春 大学四年级
该醒了发表于 2016-09-16 09:21 我也不知道还要多久能够走出悲伤的情绪,家里到处都是他的影子,人却不在了哎,走了的人,比活着的人容易!

时间会消磨掉这些,需要的只是等待,也许一切都是命中注定的,我们只是在经历过程

清明给心烧点纸 超级意粉
该醒了发表于 2016-09-16 09:19 抢救到离开六天的时间,我们也跟着熬了六天,盼着他醒,他醒不了,仪器都撤了,他痛苦的又撑了十几个小时,他不想走,又醒不了,痛苦的表情,哎,那种体验真的好无助,有那么一刻甚至真的希望她快点走,结束痛苦 ...

其实怎么说了,哀伤都会有,但感谢殡仪馆,让我和叔叔亲自陪伴着老亲爷,亲眼目睹着老亲爷从人化为灰烬,自此之后,我不再畏惧生死,一切都变得很坦然,虽然这个过程是残酷的,毕竟老亲爷对我就像对亲儿子一样!

家有成果 博士二年级

看哭了,父母的爱对子女沉甸甸的,子女也对父母一辈子依赖

该醒了 初中一年级
孤家寡人发表于 2016-09-16 11:27 其实怎么说了,哀伤都会有,但感谢殡仪馆,让我和叔叔亲自陪伴着老亲爷,亲眼目睹着老亲爷从人化为灰烬,自此之后,我不再畏惧生死,一切都变得很坦然,虽然这个过程是残酷的,毕竟老亲爷对我就像对亲儿子一样!

难得有这么孝顺的女婿!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载