家居求转区
cyl198557 大学三年级

方太的烟机,老板的灶

ada53771 小学五年级

方太云摩方的

中式方太,欧式老板

老板土点,方太时尚点。但方太价格贵点

T型吸烟方式就是顶吸,这样的话油烟会通过口鼻,油烟机再吸走,油烟会有四处蔓延的可能。还有可能容易碰头

侧吸,距离灶近,侧面安装。油烟横向吸除,不经口鼻。

其实这两种机型没有说什么哪个好哪个坏,根据厨房的大小,橱柜的安装风格,自己的喜爱。

个人理解就是这样

型号》》方太EM23TS.M+FD23BE云魔方(进入)

也可以去聚划算看看经常 有活动 点击: 聚划算家电

airan3333 博士后
名字还有吗发表于 2016-09-16 21:50 你是说外网还是哪里呀?不是说油烟机要少拆吗

是的,少折还不是要洗,要不然抽烟效果不好

名字还有吗 高中二年级
老伙伴发表于 2016-09-16 20:39 推荐西门子

亲家里用的西门子?什么价位的呀?

老伙伴 大学四年级
名字还有吗发表于 2016-09-17 07:53 亲家里用的西门子?什么价位的呀?

用的这种带自动清冼的,虽然是开放式厨房,炒菜时效果还可以,夕厅味道不大

neoblue 硕士三年级

我觉得都差不多

金成门窗与金刚网批发 小学四年级

名字还有吗 高中二年级
老伙伴发表于 2016-09-17 08:15 用的这种带自动清冼的,虽然是开放式厨房,炒菜时效果还可以,夕厅味道不大

谢啦

ajacky007 博士后

我买的方太

名字还有吗 高中二年级
ajacky007发表于 2016-09-17 16:00 我买的方太

亲效果如何呢,

名字还有吗 高中二年级
cyl198557发表于 2016-09-16 22:19 方太的烟机,老板的灶

今天听说华帝的灶很好?

风满袖 禁止发言

内容被自动屏蔽

名字还有吗 高中二年级
国美梁朝伟发表于 2016-09-17 18:19 这些都太low了 飞雪派克 才是真的好,就是海尔

恕我孤陋寡闻,没听过

ajacky007 博士后
名字还有吗发表于 2016-09-17 18:08 亲效果如何呢,

效果不错哇

美风橱柜客服 大学二年级
名字还有吗

方太现在打几折啊

名字还有吗 高中二年级
captainluffy88 禁止发言

内容被自动屏蔽

yvhkanidri 小学四年级

必须是方太的

song0131 小学四年级

方太和老板抽油烟机的不同点

1、目前方太把重心放在了侧吸式抽油烟机上面,欧式相对弱一些,方太加大了对侧吸式的研发和宣传力度。从目前方太抽油烟机的销售量上就可以看出来,侧吸式机型卖的都非常的好,欧式的机型只有1-2款卖的还可以,

2、老板则是刚好相反,因为方太在侧吸上占据了很高的地位,老板为了避免竞争,把重点放在了欧式抽油烟机上,加大了欧式抽油烟机的研发和宣传力度,目前老板的欧式抽油烟机有15款左右,侧吸式就相对较少

型号点击》》方太JQ25TE+FD23BE抽油烟机燃气灶套餐 烟灶套装 侧吸爆款

型号点击>>Robam/老板 8307+9B17欧式触控大吸力抽油烟机燃气灶烟灶套餐

以上这两个型号都是他们各自的爆款,,都是口啤比较好的,供参考下

华帝的是属于二线品牌,和方太,老板不是 一站 线的

不过如果买华帝的比较高端机也是不错的>>Vatti/华帝26+2b抽油烟机套餐侧吸式 灶具套装嵌入式双

也可以去聚划算看看,经常 有活动的点地>>>聚划算家电

zfeng011942 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载