意粉咵房
种花家之兔 高中三年级
阿云雾发表于 2016-9-18 20:33 江汉路虽热闹,和四新比还是差很多啊

你逗我玩呢!四新?鬼打死人的位置。晚上就是个无人区,我住升官渡不晓得!从妙墩路搬到四新去还不晓得四新那里做吃的跟汉口完全不能比

注销用户1640529231 小学六年级

江汉路的历史沉淀是新修的商圈比不了的 有些东西是不可能复制的

种花家之兔 高中三年级
jojoviolet发表于 2016-9-20 01:05 那我小时候跟你还是邻居,我爸妈家就在西北湖边,挨着你们家吧!家家屋里住六渡桥,奶 ...

感觉过了铁路以内那边房子风格跟青年路完全是不同的格调,敢情就是上海的那种里弄风格,武汉叫里份吧特别是花楼街正儿八经的民国风

唐僧怕我 初中一年级

乡里人,乡里人,乡里人,逛江汉路的都是乡里人。

ouz 大学二年级
jefferyjle发表于 2016-09-20 12:19 来了就要守法尊纪!我是要你别来市内!怕你迷路回不去。

哪里不守纪了?喷江汉路就是不守纪吗?

裁缝很生气 小学一年级
sunless发表于 2016-09-20 06:17 一般没落的地方就喜欢谈底蕴谈情怀这些虚的东西。楚河汉街也好,光谷步行街也好,不需要虚无缥缈的底蕴,只需要一个蒸蒸日上的现在和光明未来。至于江汉路,就靠着越来越势孤的老武汉人的情怀维持着吧。

落寞时谈情怀?哈哈哈哈,年轻伢,谈情怀是因为有回忆。看见中心百货就想到30年前老娘给我买过年的新衣服,看见肯德基就想起小学时能吃一次那种喜悦,看见武汉关就能想起和初恋一起千禧倒数。这些满满的情怀是你外地朋友不能理解的,或者说现在的你站在光谷的街头看着人头攒动能回忆起老家的柴火饭和院子里的大黄吗?

裁缝很生气 小学一年级
ouz发表于 2016-09-20 11:52 为啥不能来,此路是我开此树是我栽?土匪啊

来得都是客,待久就是家。

喜欢吃猫的鱼 小学二年级

江汉路是一种情怀。光谷那种三环外的low货外码多了就以为能超越江汉路了?

塞若夫 博士一年级

江汉路和周边巷子里的吃喝玩乐,应该是老汉口们心里难以忘记的东西。

中山大道改造,有点担心会改变江汉路市井生活的风貌。还是喜欢小时候sa拖鞋逛江汉路夜市,带巷子里面吃小吃的生活。

hu1985927 小学一年级
wachep1000发表于 2016-09-18 07:57 光谷广场现在才是脏乱差,十之六七是学生,十支二三是搞基建的民工,市民寥寥,地铁终点站每天上演憋死牛~

光谷是什么垃圾地方。那步行街就是哄乡里人的。看哈里面都是什么垃圾店子。

沙漠之狐01 博士一年级

现在周围一样热闹,晚上再晚,下楼走几步都有宵夜吃,不象我现在中南路,晚一点想吃点宵夜都没有。

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载