旅游户外

五一阳朔游,游漓江,竹筏,踩自行车,泡酒吧,流连忘返

9回复 阅读 1673

广西阳朔是一直想去的地方,桂林山水甲天下,很早就听说过了,阳朔西街听很多人都说过,一直木有机会去,这会终于逮到机会啦!照片拍的比实际的景色差很多,技术不好是一方面,光顾着看景色和游玩去了,木有好好的拍也是原因之一!

去的时间是五一,

之前还担心人会很多,虽然人确实很多,不过,跟的这群人走的地方基本上是避开了大量的人群,同时,天公作美

下雨的时候都在车上,游玩的时候天气都还不错。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

忽忽娃娃 初中一年级

本帖Z后由 忽忽娃娃 于 2011-5-6 19:52 编辑

回来写个游记:

4:29日

晚上8:00出发(不知道为啥,司机来的有点晚,9:30左右才正式出发,那天广州还下着大雨)

当天晚上2点到达阳朔兴坪某酒店入驻

5.1

早上6:00起床 洗漱

6:30出门,6:45 坐床游漓江兴坪段(住的地方就在漓江旁边,其实走几步就到了)

兴坪照片图,烟雨漓江,风情古镇

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-910268-pid-22215113.html

7:30左右回到兴坪,吃了个马肉米粉,游了一下兴坪古镇,地方不大,一会就逛完了,

8:30左右出发,

10:00左右 游聚龙潭,沿途经过十里画廊,月亮山等地方,都是景点,本来还想去图腾古道的,

但是那人貌似太多,就直 接去了聚龙潭

人山人海聚龙潭,鬼斧天攻的聚龙潭

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-910268-pid-22215290.html

11:20左右,月亮山附近的一个地方吃农家饭,中餐

12:30 出发,去龙脊梯田

1:30左右到达梯田的景区入口,进去以后还要专车1个小时,爬山1个小时,不过沿途的风光挺漂亮的,边走边看,

所以走的就更慢了

5:00左右 达到龙脊梯田入住的旅馆金美阁,在附近游玩,

6:30 晚餐,喝鸡汤,超级美味

晚上木有传说中的篝火晚会,于是大家自己在田里烧了一堆火,意思一下,哈哈

当天晚上,狂风大作,下了一整晚的雨,住的是小木屋,隔音效果不好,身影特别吵,但是房间睡的很舒服

5.2 日

6:30起床,天色不好,怕下雨,吃完早餐,下山

下山还是走走看看,快到山脚下的时候,果真下雨了

8:00左右上了车

10点左右车子进了桂林,途经桂林的象鼻山公园,文昌路等,在桂林自由游玩了一会,顺便自己吃了中餐

12:30 出发,回到阳朔,去了图腾古道,人超多,很不人性的地方,后来有朋友说,下次花钱请我去这个地方都不去

5:00左右上车回阳朔镇上,入驻旅馆

6:30 晚餐,吃的石斑鱼,超级好吃,还想再去吃一次

8:30左右 逛细节

9:30左右 泡酒吧,太疯狂了,泡到晚上1点多,快两点了

2:00左右 回酒店入睡

5.3

6:30 起床 7:00桂林米粉

8:00 租自行车,骑车出发去遇龙河

9:00左右到遇龙河,坐竹筏1个小时

10:00 继续单车由十里画廊,

12:00 回到入驻的酒店,带上行李,上车,出发准备吃中餐了

12:30 左右中餐,吃完就上车回广州了

回广州的路上,下起了大雨啊。。。。。

大概8:00左右回到广州

先写这些行程,接着要上图了,

再次申明一下,照片拍的木有实景漂亮。。。。

忽忽娃娃 初中一年级

本帖Z后由 忽忽娃娃 于 2011-5-6 19:42 编辑

一大早开始游漓江,兴坪段

漓江的风景真的很漂亮,就我们去的时间有点早,不过,也好,就不晒了!

后来还下了点小雨

水特别特别的清。。。。。返回的时候,远处出现了神奇的亮光,大家看到了么。。。。

漓江边上有很多卖花环的,为了给游客拍照用,花环其实挺便宜的,才2元一个

后来遇龙河那只卖1元一个

兴坪古镇,有一些很老的房子

其他的不多说了,直接上图吧,

有一家咖啡屋叫老地方的,

有两个老外在和咖啡,整个过程中可以看到很多老外

另外,附上第一天的那家的马肉米粉店,排队的人超多,等我买完出来的时候,已经人少了很多了

因为赶时间,只好打包,老实说,马肉跟牛肉差不多,没吃出查区别来,

酸萝卜很好吃,跟中南路那家味道很像,不过米粉的味道确实很不错哦!

还有她们家的辣椒特别的辣

再顺便晒一下旅馆,旅馆的很简易的房子,这边貌似都比较喜欢木式的结构

这是一大早再酒店的窗户那拍的,酒店后面就是山,前面是漓江了

忽忽娃娃 初中一年级

本帖Z后由 忽忽娃娃 于 2011-5-6 19:49 编辑

5.1日

下午聚龙潭滴片片。。。

吃完早餐从兴坪出发啦,沿途的风景不错

马上就要到聚龙潭啦,门口的照片木有拍到

这个景区滴来头,

标志性的九龙戏珠

远远的看到

远处的山有不少山洞

期待一下,马上要入洞了,据说这里是某个版本的西游记取景的地方

人不是一般的多

洞内比较有名的

叫海市蜃楼?

倒影里面越看越深,越想海底龙王的龙宫,其实水面很浅的

很神奇的

海上升明月

超级漂亮啊

下面一行,中间那幅,中间那个月亮就是一个洞中洞,据说里面可以容纳30多个人

忽忽娃娃 初中一年级

休息一下,待会在回来继续上图。。。

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

筱君子兰 初中一年级

好美的山水啊····想周游世界

deyibenben 硕士一年级

有具体花销单么??

糖果果的妈 硕士二年级

想去

cici102 大学二年级

据说那边Z近下雨。很多地方发洪山。是这样吗?对游玩路线有影响吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载