江城车友

想想都后怕,今天在外环上,差点发生追尾!!

22回复 阅读 4070

今天去新洲区仓埠镇的紫薇都市田园,由于汉施路的新河大桥封闭,于是就决定直接走外环高速。这个鬼什么都市田园是个巨坑,一点都没意思。

回来的路上,车辆开始增多了。大货车也开始多了起来。我有良好的品德,一般不喜欢长时间走超车道,说句不好听的,走行车道上,即使有什么状况,也好及时做出反应,超车道旁边就是护栏啊。

离前面大车还有100米的样子变到超车道来,然后观察大车前面有无行驶特别慢的车,看大车有没有超车意图。都没有的话,就打开转向灯,开始超车了。

今天也是出了巧,我刚变道到超车道,那一下看到大货车前面没有障碍,就没有打转向灯。但是我还是观察前面的大车。结果就出了鬼,大车车头在开始往左边偏了,前面没有障碍,且没有打转向灯,我实在想不通这个伙计此时变道的原因是什么。

看到前面大货车车头动了,我立刻开始踩刹车,不敢踩多了,怕甩尾。看着两车再接近,我唯一能做的就是把喇叭按的歇斯底里。值得庆幸的是,估计前车司机意识到我刹不住了,已经在加速了。

等速度到80的时候,我赶紧又一大脚。车终于停下来了。

这个是辆河北的车,超过去后,看不到司机的脸,因为在高速上,我从内心骂几句然后走人了。

标签

车祸 交通规则
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

战恨 博士二年级

车上还是要多备几个鸡蛋。。

你进入了大车的视野盲区。

但那个大车有点日头芍脑。高速上的大货车一般还守规矩。看样子你碰到的这个司机,估计投错胎了。

农夫倆拳 硕士二年级

好美丽装饰客服 硕士三年级

好可怕,幸好没事,开车要多注意安全

路边野猪是我的号 高中二年级

我Z怕高速碰到大货车超大货车,然后自己在后面。

涧水常蓝 博士一年级

我前天去,屁都没看到

violet_sting 高中一年级

有大车司机打瞌睡的

zhangfan114 大学四年级

汉宜高速蛮多大车超大车

男的糊涂 初中三年级

还好比你早三天去的,问了阳逻的亲戚,什么紫微田园,不好玩,回来走的汉施公路,还没封闭

Mabel027 硕士一年级

今天没有封路,改到19号封路

不到 禁止发言

内容被自动屏蔽

天边一雁 硕士一年级

紫薇都市田园不好玩?

佐珂 硕士三年级

好吧

深黑色.com 硕士三年级

只要超大车都是先闪灯然后加速通过

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

好恐怖

youngway217 大学四年级
不到发表于 2016-09-18 12:35 要观察是不是到了高速入口,高速入口处大车为了不被上高速的车压着减速,会变道到超车道,这个时候Z好不要超车

嗯。你说的很对。但是那就是一段正常的路

天边一雁发表于 2016-09-18 12:43 紫薇都市田园不好玩?

就是一个公园,门票还要50,感觉居不划算。跟东西湖的石榴红村一个风格。看来以后短途还得去黄陂靠谱些。

貝儿 高中三年级
youngway217发表于 2016-09-18 13:35 就是一个公园,门票还要50,感觉居不划算。跟东西湖的石榴红村一个风格。看来以后短途还得去黄陂靠谱些。

黄陂好玩吗?

今夜晚安 博士一年级
youngway217发表于 2016-09-18 13:34 嗯。你说的很对。但是那就是一段正常的路

喇叭对大货没什么卵用,噪音大车窗封闭的情况下根本听不见,超宽车Z可怕

貝儿发表于 2016-09-18 14:10 黄陂好玩吗?

好歹有个木兰风景群撒。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载