婴幼育儿

求资深宝妈不堵奶不结块的方法

49回复 阅读 2185

团子妈生完团子八十多天,奶多得受不了,吸得勤,喂得多,可是仍然容易堵每次一堵就疼得不行,去省妇幼按了好几次,疼的死去活来,前几天又堵了,昨天按完今天还得去,真是眼前一片灰暗可是为了小团子又不得不坚持,忍耐。

有没有宝妈有好的方法,不要说堵了热水敷,医生说这是不对的,会堵的更厉害,这次我就是我妈给我敷了很久造成这么严重的,还发了烧,如果后面还这样真的要崩溃了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

helena1013 大学一年级

没有涨过奶的人飘过我费了九牛二虎之力才实现全母乳喂养,目前也仅仅刚够

feng89yang 小学二年级

很高兴为你解答这个问题,因为我刚生完在医院的时候也是堵奶里面都是硬块,被揉的哇哇大哭!所以回家了以后特别注意!首先不要多喝汤水,别像别人补各种汤,我前半个月子吓得喝水都少,宝宝每次吃完奶一定要拿吸奶器把剩下的奶水都吸出来,即使是半夜也得这样~我当时还买了个电动吸奶器,手动的都累废了!宝宝大了以后自然就少了,我现在都有点供不应求!

幸福の小肉丸 小学五年级
feng89yang发表于 2016-09-19 10:07 很高兴为你解答这个问题,因为我刚生完在医院的时候也是堵奶里面都是硬块,被揉的哇哇大哭!所以回家了以后特别注意!首先不要多喝汤水,别像别人补各种汤,我前半个月子吓得喝水都少,宝宝每次吃完奶一定要拿吸奶器 ...

我吃的超清淡汤汤水水都没喝,可是我喝水都有奶

helena1013发表于 2016-09-19 10:03 没有涨过奶的人飘过我费了九牛二虎之力才实现全母乳喂养,目前也仅仅刚够

我堵的揉了好几次,太受罪了

helena1013 大学一年级
幸福の小肉丸发表于 2016-09-19 11:36 我堵的揉了好几次,太受罪了

你买个特别好的吸奶器,啥美德乐之类的,把奶吸出来行不行

mirebelltina 高中一年级

吃卵磷脂,多吸奶,我一直在吃,现在母乳7个月了。很有效!

栗炒糖子 小学三年级

资深堵奶份子给你推荐蒲公英片和乳宁片两种药。我严重的时候一个星期要堵至少两次,大半个产假都在跟自己做斗争,简直是血泪史。不知道是堵得够久还是药有用,反正吃过药之后就没堵了。

@ABCD 禁止发言

内容被自动屏蔽

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

栗炒糖子发表于 2016-09-19 14:19 资深堵奶份子给你推荐蒲公英片和乳宁片两种药。我严重的时候一个星期要堵至少两次,大半个产假都在跟自己做斗争,简直是血泪史。不知道是堵得够久还是药有用,反正吃过药之后就没堵了。

好的,是堵的时候吃吗?还是不堵就开始吃呢?

mirebelltina发表于 2016-09-19 14:17 吃卵磷脂,多吸奶,我一直在吃,现在母乳7个月了。很有效!

好的👌我试试!

helena1013发表于 2016-09-19 14:08 你买个特别好的吸奶器,啥美德乐之类的,把奶吸出来行不行

我用的就是美德乐每天吸奶都要吸很久

我的奶是很稠很难吸出来。早上起来空腹吃两粒,晚饭前吃两粒。我每天都吃,饭前吃效果好。要是堵了就晚上多吃两颗,吃清淡点多吸就好了

之前吃的是台湾代购的活力妈妈是专门哺乳期妈妈吃的。后来就吃的汤臣倍健的,药店刷的

飘逸翘翘 大学三年级

我也好怕赌奶,都不敢喝么汤

飘逸翘翘 大学三年级

我才剖完15天,特别怕堵奶,因为自己本来孕前就有囊性增生,好怕更严重

飘逸翘翘发表于 2016-09-19 18:52 我才剖完15天,特别怕堵奶,因为自己本来孕前就有囊性增生,好怕更严重

你在哪家医院哦省妇幼住院部有催乳师通奶,30一次,很疼但很有效果,不用去外面找

mirebelltina发表于 2016-09-19 18:37 之前吃的是台湾代购的活力妈妈是专门哺乳期妈妈吃的。后来就吃的汤臣倍健的,药店刷的

囧我对汤臣倍健死心了,南湖武商的药店常年收购空瓶我买澳洲的吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载