情感驿站

63回复 阅读 5350

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

陈庆华心理咨询师 大学一年级

他的生活就是一场赌接着一场赌,

你的选择也是一场赌接着一场赌

abc666abc 小学三年级

我自己也觉得好狗血,希望可以快点从这场噩梦中醒来。

巴巴拖斯 禁止发言

内容被自动屏蔽

别昨天 博士一年级

幼稚而已

没什么大不了

好好享受吧。。

老油条 大学二年级

就这人品你还能指望他在外面没女人?其实你也指望他能在外面打牛能翻身,只是后来坑越来越大你才发牢骚,要是赚了钱你肯定还说你男人有板眼,所以一个巴掌拍不响的老话是有道理滴

草莓嘎嘣脆欧耶 禁止发言

内容被自动屏蔽

巴巴拖斯发表于 2016-09-19 12:31 他能玩你不会玩?你还不是可以找男人玩?除非你长得实在拿不出手

为了报复他?不值得,也不觉得找了个男人会很开心

老油条发表于 2016-09-19 12:32 就这人品你还能指望他在外面没女人?其实你也指望他能在外面打牛能翻身,只是后来坑越来越大你才发牢骚,要是赚了钱你肯定还说你男人有板眼,所以一个巴掌拍不响的老话是有道理滴

我说了,他套卡出去的事情每次我并不知道,次次都是刷了告诉我,而且我宁愿他每月就两三千都行。

草莓嘎嘣脆欧耶发表于 2016-09-19 12:33 一切都会好起来的,加油噢!

谢谢

巴巴拖斯 禁止发言

内容被自动屏蔽

老油条 大学二年级
abc666abc发表于 2016-09-19 12:36 我说了,他套卡出去的事情每次我并不知道,次次都是刷了告诉我,而且我宁愿他每月就两三千都行。

还辩解什么,不止是一次吧?赌一把的心理是要不得滴

夏橙_cc 小学一年级

人Z可贵的是认清自己,你认清自己早日脱离苦海,有多大能耐办多大事。他也是一样,一个男的没有一点责任感,也不认清自己。你觉得还有戏吗?好好总结一下,重新开始吧

运用你的想象力 大学四年级

我想起了《义不容情》里面的丁有康,不过丁有康好像并不喜好女色

yj8906 小学六年级

快点脱离苦海吧你们的角色都搞反了

星华 博士后
巴巴拖斯发表于 2016-09-19 12:31 他能玩你不会玩?你还不是可以找男人玩?除非你长得实在拿不出手

我不知道 你是男的还是女的,我只知道男人和女人不一样,男人是纯粹的玩今天和这个玩明天和哪个女人玩男的就是动物,而女人是感性的玩着玩着就会陷进去玩出真感情,Z后伤害的还是自己

运用你的想象力 大学四年级
星华发表于 2016-9-19 13:28 我不知道 你是男的还是女的,我只知道男人和女人不一样,男人是纯粹的玩今天和这个玩明天和哪个女人玩男的 ...

年轻一代的集邮爱好者好像也不分男女了

大脸猫骨朵 大学四年级

哎。我突然想到了赌徒。散了吧。。

车哥哥 大学四年级

你老公真是心大,借钱都不写借条

xze080807 初中三年级

楼主是个好女人!我没有这么好的忍耐力!要承受这么多!为了一块钱要你走那远,想想就心寒!我如果是你,真做不到namehq

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载