生活杂谈

被安居伟业黑中介骗得钱还能要回来吗?

28回复 阅读 4545

我们是租户,安居伟业房东解除合同房东把我们赶出来了,中介那里将近压了5个月房租不给退,报警,12315,1234都有投诉,湖北各媒体也有投诉,就是没多大反响。这笔钱还能要回来吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

997334864 博士后

几年前的老骗局了,还上当。还是长点心吧。

难道你不知道武汉是骗子天堂吗,南方和北方的骗子在中部集中。

fjl2580 小学一年级

这个还真不知道,我们大都才毕业或是毕业一年的,租房经验不多,没想到一下就碰到黑中介了

打酱油250 硕士一年级

你怎么一次性交那么长时间的房租呢

zhouzaza 大学四年级

很久前就报道过的骗局, 据说很难要回损失, 多投诉试试吧

zhouzaza发表于 2016-09-19 16:51 很久前就报道过的骗局, 据说很难要回损失, 多投诉试试吧

投诉了很多,12315-1234-110-湖北各大媒体,都说记录了,就没下文了

打酱油250发表于 2016-09-19 16:41 你怎么一次性交那么长时间的房租呢

合同上写的第一次压了一个月,第二次又提前一个月交房租,说是Z后一次交房租多住一个月,第三次交了没多久就被房东赶出来了,就相当于五个月的

末路123 幼稚园小朋友

我是。求联系

Later. 小学六年级

愿意一起去要钱吗?

珊瑚121 小学一年级

我们也是,昨天晚上房东找上门来才知道,一户四个租客,全被坑了,去了派出所也说没办法,让我们一起去法院起诉,根本没人维权

心即理 大学二年级

没人知道我是谁 大学一年级

估计要不回来

youngway217 大学四年级

才毕业的,5个月房租还是有点多啊。。

这个公司倒闭了没??没倒闭就去闹嘛。

下次租房直接和房东签合同,看身份证,看房产证。

实在不放心,就找中介,Z多也就是半个月房租的事啊。

Later.发表于 2016-09-30 20:54 愿意一起去要钱吗?

找谁都没用,除非靠关系,JC法院什么的人家根本不怕,了都不了

珊瑚121发表于 2016-10-09 11:53 我们也是,昨天晚上房东找上门来才知道,一户四个租客,全被坑了,去了派出所也说没办法,让我们一起去法院起诉,根本没人维权

我们中秋就没没地方住了,后来住了几天旅馆,几次去找中介,找地投诉,不管用,Z后回老家了

没人知道我是谁发表于 2016-10-09 12:16 估计要不回来

很难,投诉无门

小小M 小学一年级
Later.发表于 2016-09-30 20:54 愿意一起去要钱吗?

你的钱要回来了吗?我也遇到这个情况了,钟家村安居伟业

小小M 小学一年级
珊瑚121发表于 2016-10-09 11:53 我们也是,昨天晚上房东找上门来才知道,一户四个租客,全被坑了,去了派出所也说没办法,让我们一起去法院起诉,根本没人维权

我们也是这个情况,房东找上门来,不知道怎么办

耶耶坝3 小学二年级

我们论坛叫到得意生活,看到这位朋友的,生活并不得意啊!

行在途中 大学一年级

我之前租房也是被坑了,没办法,武汉租房中介真的是太坑人了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载