情感驿站

突然想起来件事,是赚快钱没底线,还是我孤陋寡闻大惊小怪?

130回复 阅读 12444

额,在标题用了微整形这个词后,我在想纹眉这种事算不算?当然类推一下,一些所谓的瘦脸针什么也都一样。

上周过节家里人突然说,一个阿姨的媳妇,在做纹眉纳尼??她不是在卖绿豆汤吗!一下就勾起了我8卦的兴趣。

这个姐姐我只见过一次,谁的婚宴上吧。她以前是红#服装做仓库管理员的,后来搬家,就没做了,又有了孩子,上班不方便,就到地铁口卖绿豆汤什么的。到这里为止其实我是很佩服她的。一个女纸,无论你嫁给怎样的男人,能够能屈能伸,无怨无悔去共同为生活努力,敬佩之情怎不油然而生。

然而,她居然做起了纹眉生意?细问,是自己去报了一个班学了半个月。。。是的,半。个。月。我当时就不可思议了,半个月就开始给人纹眉???

我们围着看了照片,给另一个阿姨纹的,就不错,但是她给自己婆婆纹的,就没纹好,明显歪了。

并不是说谋生不好,现在速成班很多,做鸭脖子也有(我亲堂哥就是精武路鸭脖子创始人,品牌上过一些吃货类电视节目和电台。),画画也有,跳舞也有,等等。这些我觉得无可厚非吧?时间长短无非熟练,好吃程度不同。

然而纹眉瘦脸针等,毕竟是要在脸上留下痕迹的东西,是不是还是要显得认真一点啊?可能是我太孤陋寡闻大惊小怪,但这种事,没弄好,留下的遗憾会不小吧。

标签

情感求助 情感发泄 两性关系 求助 吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1660882872 博士后

价值观不正的人,他的思想跟你不一样

注销用户1659198920 超级意粉

你担心的事多了

运用你的想象力 大学四年级

难怪包子帝越来越肥了,原来是你分担了他滴忧愁

晶玺翡冷翠 硕士一年级
万能青年发表于 2016-09-19 14:13 难怪包子帝越来越肥了,原来是你分担了他滴忧愁

包子帝是谁

晶玺翡冷翠 硕士一年级
恒酒de幸福发表于 2016-09-19 14:12 你担心的事多了

隔行如隔山,纹眉的世界我不懂,但是跟脸有关的事,这么草率我好惊讶

晶玺翡冷翠发表于 2016-09-19 14:16 隔行如隔山,纹眉的世界我不懂,但是跟脸有关的事,这么草率我好惊讶

是的,我也不懂

晶玺翡冷翠 硕士一年级
恒酒de幸福发表于 2016-09-19 14:17 是的,我也不懂

歪了啊,一边眉毛高,一边低,顾客都是她婆婆的熟人。感觉这个洗不掉了吧,那还不如不纹

Alan禾 硕士一年级

我们公司楼上的美容培训班,一个月就可以去割双眼皮,学习一周可以纹眉,漂唇,别问我怎么知道的,我们这栋楼的保洁阿姨全部被她们忽悠这去练手了,

晶玺翡冷翠 硕士一年级
Alan禾发表于 2016-09-19 14:22 我们公司楼上的美容培训班,一个月就可以去割双眼皮,学习一周可以纹眉,漂唇,别问我怎么知道的,我们这栋楼的保洁阿姨全部被她们忽悠这去练手了,

妈呀

好像可以洗吧

小丸子的新书包 大学四年级

做纹眉怎么算是赚快钱呢,

晶玺翡冷翠 硕士一年级
小丸子的新书包发表于 2016-09-19 14:28 做纹眉怎么算是赚快钱呢,

学几天就可以赚钱还不快

晶玺翡冷翠 硕士一年级
恒酒de幸福发表于 2016-09-19 14:25 好像可以洗吧

我有个纹身,脚踝那里。曾经问过洗,说颜色没了,但是就会有像伤疤好了那种痕迹,例如轻微烫伤那种

晶玺翡冷翠 硕士一年级
小丸子的新书包发表于 2016-09-19 14:28 做纹眉怎么算是赚快钱呢,

还有我发现一个事,是不是随么帖子都非要找到不一样的视角评论一哈,显得看官学识很高,很会咬文嚼字很专业?

晶玺翡冷翠发表于 2016-09-19 14:37 我有个纹身,脚踝那里。曾经问过洗,说颜色没了,但是就会有像伤疤好了那种痕迹,例如轻微烫伤那种

啊?还会这样

晶玺翡冷翠 硕士一年级
恒酒de幸福发表于 2016-09-19 14:40 啊?还会这样

所以我就没有洗,一次路过万达一家超级火的纹身店问的。

晶玺翡冷翠发表于 2016-09-19 14:42 所以我就没有洗,一次路过万达一家超级火的纹身店问的。

还好我没纹身之类的

時光斑驳 硕士三年级
晶玺翡冷翠发表于 2016-09-19 14:39 还有我发现一个事,是不是随么帖子都非要找到不一样的视角评论一哈,显得看官学识很高,很会咬文嚼字很专业?

哈哈,这段话我深有体会。

晶玺翡冷翠 硕士一年级
時光斑驳发表于 2016-09-19 14:43 哈哈,这段话我深有体会。

体会了很久,装作没看见而已。但是也有不想装的时候,哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载