情感驿站

无论什么年龄,你都有爱与被爱的权利!家家被迫住进养老院,后续

200回复 阅读 21328

昨天家家打电话说今天来我家,我说好那就来吃饭,她说我家楼层太高,来了打电话要我下去。之前说过家家这边家庭情况复杂,所以我就想着是不是又有什么事跟我商量,说好的。

下午3点多我接电话下楼了,一走出去,哇咔咔!在养老院见过的那个爹爹坐在便民椅子上!我赶紧又邀请上来,不过爹爹楼层高了上不去,所以才要我下来。确实也是,我家家都75了,爹爹都80了,上7楼真的不容易!我说那我们去大润发坐哈子!我想着就近去秀玉坐哈,老人怕我花钱吧,没一会就相互搀扶着走了。再分一段,免得没了

标签

养老 两性关系 复杂家庭 家庭矛盾 家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1659198920 超级意粉

恋爱

晶玺翡冷翠 硕士一年级

看着他们略带腼腆地搀扶,我说家家这蛮好!!爸爸也是说,您也为伢们辛苦了一辈子了,现在不管好坏,伢们都有了自己的家,您也该自己为自己活哈享哈福了!

家家听到爸爸这么说的,特别开心。就说爹爹人蛮好,又干净,又很关心她。我说这样几好,有个人说说话,免得您成天一个人迂到屋滴的鬼事里头紧想,看到急人。爹爹马上说,是的就是看她平时又老实,在养老院又是新来的怕她受欺负(家家绝对是大美女,无论任何时候任何人见到她,都跟我说我家家年轻时绝对蛮漂亮)。这个爹爹是干部退休,80了,3儿一女,家人并不想他住养老院,他自己非要来说跟他们住不惯。他身子硬朗,谈吐各方面都蛮好。连着两次去养老院看家家(都是这个月),是觉得可能跟这个爹爹做个伴,家家老人还是怕人说闲话,所以也没明说,我也没有问,只说是的没事多找人聊天说话。中秋节去走的时候爹爹还特意送出来,我当时是在想搞得好客气。这次还买了酒和汤(不要谈牌子啊!别个80岁老人了还搞反了给我个隔代晚辈送酒来,真的是已经受不起了!家家就是永远都怕我没有吃好喝好,只要来就是鸡汤),那就是明确了这个事了真的好开心!

晶玺翡冷翠 硕士一年级
恒酒de幸福发表于 2016-09-19 16:18 恋爱

他们这个高龄彼此有这个外貌条件,说郎才女貌,绝对不是虚滴家家真的任何人见了都绝对会说年轻是美人坯子,这个爹爹个子高,不怎么驼背,思维谈吐都很好。真开心家家人到晚年终于能有点自己的生活了。辛苦一生,为两个舅舅操心一生,虽然也有管的多蛮讨嫌的时候我也承认,但不管怎么说,毕竟是绝对倾其一生的付出了。老了能够在被赶出家门后还开朗起来,真的为她开心!

注销用户1659198920 超级意粉
晶玺翡冷翠发表于 2016-09-19 16:29 他们这个高龄彼此有这个外貌条件,说郎才女貌,绝对不是虚滴家家真的任何人见了都绝对会说年轻是美人坯子,这个爹爹个子高,不怎么驼背,思维谈吐都很好。真开心家家人到 ...

是的,幸福的老人

品味天天 博士一年级

你掏钱请他们照套结婚照

阿狸不是猫 得意陪审团

围观

晶玺翡冷翠 硕士一年级
品味天天发表于 2016-09-19 16:46 你掏钱请他们照套结婚照

这真的是个好主意

山楂 初中一年级

祝福!

晶玺翡冷翠 硕士一年级
山楂发表于 2016-09-19 17:40 祝福!

谢谢亲

凌萌 超级意粉

祝福

晶玺翡冷翠 硕士一年级
凌萌发表于 2016-09-19 17:57 祝福

谢谢柠檬姐,这个很出名的名字,虽然我不认识,哈哈

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

凌萌 超级意粉
晶玺翡冷翠发表于 2016-09-19 17:58 谢谢柠檬姐,这个很出名的名字,虽然我不认识,哈哈

瞎说什么大实话,哈哈哈

你爸爸这个女婿没话说

晶玺翡冷翠 硕士一年级

内容被自动屏蔽

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

晶玺翡冷翠 硕士一年级

内容被自动屏蔽

晶玺翡冷翠 硕士一年级

内容被自动屏蔽

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽