婴幼育儿
ling285176041 禁止发言

内容被自动屏蔽

联盟老大 版主

是不是可以领摄影卷了哦?

whan535517 高中一年级
联盟老大 版主
whan535517发表于 2017-2-16 14:51 北京的那个连锁园被家长绑架了。一些家长读书破了万卷,认为自己的教育方法先进,干涉该园的教学活动及管理 ...

你在那个园当老师?

愿愿 硕士一年级

lisirui1001 小学六年级
flyfishmm

你好,看到帖子,正在纠结上实验幼儿园还是钟家村幼儿园还是这个开森堡,想咨询下你,请问你们孩子是上的桃花岛实验幼儿园吗?幼儿园老师是不是都还好,教的东西多吗?还是像公立幼儿园教的比较少?艺术班需要另外收费吗?一年大概多少钱啊?

flyfishmm 高中二年级
flyfishmm

公立的幼儿园也这样频繁换老师啊,我昨天请假去看看周边的幼儿园,本来想找关系进钟家村的,说是今年卡的满严,送情送多了也划不来,而且说一个班人数35+,我觉得有点多了。然后问到这个实验幼儿园,说都不超过25个丫,然后也说只有3餐,没有2点,就是活动位置好像小点,他们睡觉也是在教室睡觉不?谢谢你告知啊,我要在考虑哈了~

lisirui1001

但是前面的春蕾幼儿园了有不好的啊,就是没有操场,,另外教室也蛮小。。。反正环境和教学,总要就一头~~看你侧重点在哪了。。

flyfishmm

是滴,春雷就是没有操场,这点满郁闷,反正也是只能投一头就是的,刚刚网上还搜到说我们那里有个菁竹,你了解不,在铁桥村菜场那里

lisirui1001

那不知道了~

六月的苏璃 初中三年级

这个幼儿园有校车吗

联盟老大 版主
lisirui1001发表于 2017-4-13 16:08 回复 flyfishmm 的帖子你好,看到帖子,正在纠结上实验幼儿园还是钟家村幼儿园还是这个开森堡,想咨询下你 ...

我吖的开森堡幼儿园就觉得可以,吃的蛮好,老师也不错!可以考虑下!

联盟老大 版主
lisirui1001发表于 2017-4-21 16:21 回复 flyfishmm 的帖子是滴,春雷就是没有操场,这点满郁闷,反正也是只能投一头就是的,刚刚网上还搜到说 ...

箐竹幼儿园都上了电视了,经视直播都曝光了,老师体罚小孩,吃的还是过期的东西

联盟老大 版主
六月的苏璃发表于 2017-6-1 22:52 这个幼儿园有校车吗

目前就是没有校车

a553121719 小学三年级

楼主,去年就关注你的这个帖子,感觉不错,今年准备去附近租房上小班,麻烦问哈有咨询电话吗?因为不是武汉户口想问哈其他条件谢谢给个入学联系方式

联盟老大 版主
a553121719发表于 2017-8-1 20:28 楼主,去年就关注你的这个帖子,感觉不错,今年准备去附近租房上小班,麻烦问哈有咨询电话吗?因为不是武汉 ...

好的,你加我微信,18672948642,就是这个手机号

小兔牙425 硕士一年级

老大,同是和昌业主哈~四新私立太贵了,爷爷奶奶住麒麟路,但是不对口晨光,正愁幼儿园,就翻到你的帖子了,准备哪天去开森堡看下的。请问现在报名,9月份能上么?今年学费多少啊?

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载