情感驿站
crystal454 大学二年级

婆媳就是天敌,看不惯还不能说,我表示和婆婆相处很累,不能正面冲突,婉转点又怕别个装勺,真是烦

dan2010 高中一年级

赡养老人是公民的义务

kathyhanyu 博士后

得意不是吐槽的地,只会添堵

麻辣麻辣 大学四年级

她冒得退休金,冒得钱不找你要找谁要,莫说什么吃饱了好暖了,要钱做模式,一个大人身上没钱像什么话怪只怪你自己不长眼,找个这样的家庭没钱贴你的婆婆

陈宜善 初中二年级
妮妮的肥头发表于 2016-09-19 19:16 有本事自己带,要婆婆带还吐槽婆婆。你不懂带孩子多辛苦。

我觉得婆婆带孩子媳妇也里外都管了,但是平常没生病的情况下,没必要再问儿子要钱了。。。。

簫笙子 大学四年级
陈宜善发表于 2016-09-20 22:15 我觉得婆婆带孩子媳妇也里外都管了,但是平常没生病的情况下,没必要再问儿子要钱了。。。。

按照这个逻辑孩子小时候也不应该要钱,别把父母付出当自然,想给就给,父母成了叫花子。

坏脾气丢掉 硕士一年级
贴心小辣妈丶发表于 2016-09-20 21:49 你说的Z中肯,一些圣母白莲花,说的义正言辞的,落到自己头上来试试再来说哈。。试问哪个儿子结婚上人一分钱不出的哪个媳妇会心平气和的接受,。。呵呵。

如果父母有退休金 我觉得还好 平时家用零花我给他 他接着正常 他不要 我感激 问题是LZ婆婆是没钱!没有退休金!没有经济来源,这个时候他不跟LZ带娃都改给钱,何况还有个娃

拖拖小晃 硕士二年级

买东西Z看不出来价了,你里里外外都买到还不如改成给钱,说得都好听些

ireen 大学二年级

如果你有一个婆婆,没工作没退休费,结婚买房生丫一毛不拔也拔不出,现在要你养老了要你出钱养,作为媳妇,你能心里平衡吗?那些喷楼主的肯定遇到的不是这样的婆婆,站着说话不腰疼,做人要将心比心!

yuki1217 小学六年级
kathyhanyu发表于 2016-09-20 22:08 得意不是吐槽的地,只会添堵

确实

魔V燕子 小学四年级

让你老公去沟通处理

iray520 高中一年级

我就有个这样的婆婆,结果摆酒生孩子都是我们自己的,帮忙带孩子半年不到,隔三差五吵架要回家,我直接自己带孩子了,现在什么矛盾都没有了,也不给钱她(她退休金,收房租都她自己用,自己大房子住着)我就当没有婆婆的!心态放好点,我非常理解你,都是一样的遭遇,就在这里发泄出来就算了,孩子老公都是跟你过一辈子的

li49855255 初中一年级
Andrzej发表于 2016-09-19 19:07 你要够硬气就么让老人帮你带伢,你可以自己花几千去请个保姆,不贵,一个苹果7P的价格可以请2个月了,老人不带伢每天打打牌 屋里看看电视 串串门 聊聊天 不晓得几舒服,她要不是爱自己儿子 她会嫌的冒的事帮 ...

估计你不是婆婆就是儿子,要么就是千金小姐家财万贯视金钱如粪!换你遇到这样婆婆试试,什么都是事不在自己身上不知苦的人,

妮妮的肥头发表于 2016-09-19 19:16 有本事自己带,要婆婆带还吐槽婆婆。你不懂带孩子多辛苦。

有句话叫怎么说十年看婆十年看媳

qxy910228发表于 2016-09-20 17:17 如果你婆婆换成你妈妈,这个钱你给吗?

婆婆换成妈,帮你死做事,苦死自己也会帮你省,自己少吃少穿也会倒把你的,反正我见过的都是这样

darcy123发表于 2016-09-20 17:17 老人都是自己手上有点钱才有安全感,换作你自己的妈妈这样,你会来吐槽么?估计给钱给都给不及。你要觉得婆婆不该找你要,就让自己妈来带娃,婆婆自己找点事做还轻松自在。

在媳妇Z难的几年她去快活去打牌,以后她也别遇到难处

berry2009 硕士二年级

有多少家庭可以底气十足的说公婆不带,自己请人带。不是富二代,不是拆二代,也不是官二代,什么都要自己打拼。我和楼主情况有点像,所以可以理解,公婆确实没义务,可是作为媳妇赡养了老人,帮忙带孩子也很正常呀

陳小倩 大学四年级

我婆婆典型的出钱不出力型的,所以我没啥好吐槽的,学会知足。

红袖添香wq 大学三年级

标题应改成:

这是亲妈吗?自已冒得工资,管你吃了管你住了养倒你,就是帮我带个伢,还找我要钱?

换成妈体会下,呵呵~~

ggyyde77 得意陪审团
卡卡奇发表于 2016-09-20 18:31 很多人回复说婆婆没有义务帮带孩子,子女给钱应该的,这点我赞成,不过我想楼主吐槽主要还是觉得平时给婆婆钱了,而且里里外外都是她们出钱,结婚也没给一分,这里我要说下,那些说不给钱正常的都太假,我不信你结婚 ...

同意,老公的妈让老公去孝敬 ,我们只要做到尊敬就可以

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载