丽人妆颜
鱼晓鱼.、 大学一年级
像雀斑一样顽强

长草散粉,给个地址吧?

话说,美女用什么底妆?可以遮盖小班点的?

像雀斑一样顽强 超级意粉
鱼晓鱼.、发表于 2011-7-7 16:41 回复 像雀斑一样顽强 的帖子长草散粉,给个地址吧?

P&J的底妆其实很不错,虽然遮瑕效果一般,但是脸会很通透,没什么装感,用了遮瑕后就不会很明显。因为她们家有九种金粉在里面,所以瑕疵反而会不那么显得惹人注意,就像照相使用柔光同理,可以试试20色。遮瑕用贝凌飞的无懈可击

散粉http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?trade_id=77723512038589

鱼晓鱼.、 大学一年级
像雀斑一样顽强

谢谢啊~解释得好仔细~

有木有遮遐的地址?

鱼晓鱼.、发表于 2011-7-8 16:59 回复 像雀斑一样顽强 的帖子谢谢啊~解释得好仔细~

没有呢,MM要不去专柜看看,价格我看了也差不多

彩虹糖果鱼 大学四年级

记号

喵喵的猫 博士一年级

我有种找到组织的感觉了 LZ你继续更吧

喵喵的猫发表于 2011-8-24 19:03 我有种找到组织的感觉了 LZ你继续更吧

呵呵很早的帖子了啊

喵喵的猫 博士一年级
像雀斑一样顽强

我才看到已经被种草好几样了

stranger 初中三年级

内容被自动屏蔽

foryolanda 小学五年级
像雀斑一样顽强

偶也有雀斑,还不少,也是干皮,还护肤极度的懒,觉得自己简直就不像女的。。。。。

simple、 初中三年级

短下绿泥的地址,谢谢。

simple、发表于 2011-9-2 11:56 短下绿泥的地址,谢谢。

http://item.taobao.com/item.htm?id=7142047076

leon815 大学一年级

干性肌肤只要做好补水的护理,皮肤就非常好了!

呵呵!重要的是要选对适合你的产品!

不走 硕士三年级

你偶数在哪买的啊,

BF水好还是BH好哇

叽哩咕噜汤 小学四年级

我是混合性皮肤呢

不走发表于 2011-9-3 00:26 你偶数在哪买的啊,BF水好还是BH好哇

我不定吧,我这个人比较随意到处跑

个人觉得BF和BH没区别,但是胶的话BF比较好,比BH浓很多

采蘑菇的小灰兔 硕士一年级

这帖子就是一种草级~~~

我好草欧树那什么神奇油~

LZ你服用的什么胶原蛋白推荐一哈··那个什么汤臣倍健 行不?~~

采蘑菇的小灰兔发表于 2012-3-24 11:06 这帖子就是一种草级~~~ 我好草欧树那什么神奇油~

还没开始吃这个呢,年纪不大主要是25岁都没到,神奇油秋冬季节用非常好,现在就有点油了

失踪人口 大学一年级

我也21啊··超级大干皮啊··但是到夏天不晓得为么丝鼻子就油了·其他的地方干得不得了 有时候偷哈懒随么司不擦 脸就超级黄 超级无光泽 毛孔巨大···

楼主推荐哈东西我捏··对了 我还敏感···囧

失踪人口发表于 2012-5-17 16:26 我也21啊··超级大干皮啊··但是到夏天不晓得为么丝鼻子就油了·其他的地方干得不得了 有时候偷哈懒随么司 ...

你是属于混合型肤质,建议你试试雅漾的产品,特别是他的喷雾,我有段时间莫名敏感,但是找不到敏感源,不过喷了那个以后脸很快就好了,雅漾的喷雾我是长期喷得,还有我没有21了这个是很老的帖子

上一页
15/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载